ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Тепло.

Настройки текста
       На улице царила тёмная ночь. Были слышны мелкие капли холодного дождя. В темноте виднелся силуэт синиго кота, ловко перепрыгиваюшего с крыши на крышу. Тяжёлые капли отбивали ритм прекрасной ночи.        Очередная ночь в облике кота. Но Икуто это совсем не волновало, для него это та свобода, о которой он мечтал уже много лет. Но сегодня явно был не его день.        Бегая по крышам домов, он поскользнулся и резко упал на землю, при этом сильно поранив свою левую лапу. Из ранки потекла маленькая струйка крови. Икуто шипя от боли сквозь зубы, принялся зализывать её, при этом постоянно оглядываясь — нет ли по близости опасности.         POV Икуто        «Чёрт, ну и ночка выдалась, угораздило же меня так навернуться.» — Пронеслась мысль у меня в голове.        Вдруг что-то зашуршало в кустах. Я насторожился, готовясь защищаться. Но к моему удивлению от туда вылезла розовая макушка, а потом и сам объект моего беспокойства. Это была девушка с розовыми волосами и глазами цвета янтаря.   — Блин, кажется я заблудилась — Сказала девушка .        Вдруг её взгляд упал на меня. Я зашипел отходя назад. — Тише, Тише, не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю — она достала из своего портфеля белый бинт. — Видишь? Я только перевяжу твою лапку, чтобы она не кровоточила.        Я замешкался, но вскоре расслабился и подошёл к этой незнакомке. Она аккуратно перевязала мою лапку.   — Ну вот, я закончила. Правда я не уверена, что стоит оставлять тебя здесь. — В слух стала рассуждать девушка. — Пожалуй возьму тебя с собой! — Со счастливой улыбкой проговорила она.        «Да кто она вообще такая?» — С раздражением подумал я.        Вдруг в глазах потемнело, голова резко заболела и я упал на землю. Последнее, что я помню, это тепло чьих-то рук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.