ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Новенькая.

Настройки текста
       POV Икуто.        Голова ещё немного болела, я с трудом открыл глаза и понял, что лежу на кровати в незнакомой мне комнате.        Моя лапа уже не болит, всё таки перевязка помогла. – Фух, я всё ещё кот. – Я осмотрел себя. – Но где я?        Я повернул голову и увидел ту девушку, что помогла мне. Странно, я только сейчас заметил, что её волосы переливавшиеся на лунном свете были необычного ярко-розового цвета. Я ещё долго любовался её милым лициком, но потом опомнился. – Тц, наверняка такая же как и все другие девушки. – фыркнул я.        Конец POV Икуто.        Парень оглядел комнату и заметил довольно большое окно, которое было приоткрыто. Одним прыжком Икуто достиг окна, а вторым — покинул пределы дома. Прыгая с крыши на крышу ему вдруг вспомнился её запах — запах шоколада. Вот уже виднеется дом Тсукиёми. Он сделал резкий прыжок и допрыгнув до подоконника, зашёл в свою комнату, залез на кровать, полежав ещё немного, всё же уснул.        Утро. 8:00.        POV Икуто.        И снова я слышу надоедливый писк будильника. Открываю глаза и понимаю, что я снова Икуто, тот Икуто которого я ненавижу. Но ничего не поделаешь, нужно вставать, собираться и идти в школу. Опять буду слышать восхищённые возгласы от этих надоедливых девчонок.        Кстати, немного о себе: в школе у меня много друзей, но из близких только Кукай — парень сорванец. Так же о моём секрете не знает никто, даже отец — Аруто и моя младшая сестра – Утау. В первом году старшей школы я не успел оглянуться, как стал знаменитостью всей школы только из-за внешности. Пф, бесит!        В школе: – Икууутоо!!! – с диким возгласом подбежал ко мне Кукай. - Ты слышал? В наш класс сегодня перевелась новенькая! – С отдышкой проговорил он. – Да мне всё равно. – как всегда хладнокровно ответил я. – А, ну да, забыл, ты же у нас "мистер хладнокровность" по отношению к девушкам. – с сарказмом сказал брюнет. – ладно, пошли, скоро урок начнётся.        Мы дошли до класса и расселись по местам. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель. – Итак дети, как вы все знаете в наш класс перешла новенькая – он поправил свои очки. – проходи, не стесняйся.        Она перешла порог и кажется понравилась всем мальчикам. Подождите, это же та девчонка! – Всем привет, меня зовут: Хинамори Аму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.