ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.Больше не буду делиться с ней печеньками.

Настройки текста

POV Аму

Воскресенье.       Звонит будильник: вставай, мазафака! , и больше этот будильник никто и никогда не видел. Аму: *зевок*, уже утро? — 6:55 — Ах, точно, сегодня у меня концерт, нельзя опаздывать. Начало в 9:00, а я должна быть на месте в 8:00.       Я встала с постельки, которая будто говорила: «да забей ты на всё и иди в мои объятья, а иначе пожалеешь», а я ей в ответ: «иди нах, шантажистка» и пошла умываться. После водных процедур, я расчесала свои лохмы, завязав хвостик, одела что по приличней и пошла готовить завтрак — яичницу.       Позавтракав, я накинула на себя лёгкую куртку, обула кеды, взяла небольшой портфельчик, в котором находятся необходимые мне документы и вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ. Долго идти не пришлось, здание «Пасхи» находится рядом с моим домом. Кстати, я так и не рассказала почему я работаю на эту корпорацию:       Мой отец тоже был замешан в этом и у него был не оплаченный долг перед директором — Кацуоми. Так, как я его единственная дочь, мне и приходится покрывать его.

***

      Я уже на месте. Меня встретил Аки, снова со своими подколами. Аки: Да ладно? Ты не проспала? Я то уже думал, что мне снова придётся ехать к тебе домой и слушать кое-чьё утреннее возмущение. Аму: Если ты сейчас не заткнёшься, я тебе его сейчас устрою. Аки: Уоу! Полегче! Аму: *Смотрит взглядом а-ля не заткнёшься — ты труп* Аки: Окей, окей, молчу. Кстати, как у тебя на личном фронте? Аму: Ты же знаешь, мне не нужен парень, от них одни проблемы, как и от тебя. Аки: Эй! Обижаешь. А как на счёт того синеволосого? Он симпатичный. Аму: ЧТО?!! Откуда ты…ты что, следил за мной?! Аки: Нет, что ты, просто как-то неудачно завернул… Аму: Ага, знаю я, как ты неудачно заворачиваешь. Аки: Ха — ха *нервный смех* Аму: Блииин, скоро выступление, а я ещё не готова. Аки: Аму, ты уверена? Аму: Эх, Аки, мы уже обсуждали это, и, как на счёт тебя? Аки: У меня совсем другой случай. Аму: Расскажешь? Аки: Тебе лучше не знать… Аму: Ну блииииин, как всегда, я изливаю тебе душу, а ты о себе ничерта не рассказываешь. Кто знает, может ты какой-нибудь сбежавший преступник. Аки: Буга-га, всё может быть. Аму: *С вылупленными глазами отходит от греха подальше* Аки: Эй! Ну я же пошутил! Аму: *Смеётся* Аки: Ладно, Удачи!       Аки потрепал меня по голове и ушёл в противоположном направлении. Переступив порог гримёрки, я обречённо вздохнула. Если честно, я уже не в чём не уверена. Все мои мысли спутаны и я не знаю, нужно ли мне всё это? Может отступить, или следовать выбранному пути. А вдруг это не тот путь, который мне нужен? От моего выбора зависит моя жизнь, судьба. А вдруг я и вправду встречу свою любовь? Аму: Икуто… стоп, что? п-причём тут Икуто, неужто, я, в н-него…*краснеет*. Нет! это чепуха!!       В гримёрку вошла Харука — мой менеджер. Её коричневые волосы, доходящие до лопаток, завязаны в высокий хвост, а глаза имеют цвет моря. Одета она была в строго официальный наряд: белая блузка, галстук, чёрный пиджак, юбка и туфли того же цвета. Харука: Аму, ты готова? Твой выход через 15 минут. Аму: Хорошо.

***

      До моего выхода осталось пять минут. Проверив свой наряд (картинка внизу), я начала переводить дыхание, всё же, первый раз на сцене, я волнуюсь. И тут со сцены слышится… (Чел который объявляет всех и всё, я не знаю как его зовутXD): И тааак, а теперь наша новая восходящая звезда — Хиномори Аму!!! Это её первое выступление, давайте поддержим Аму аплодисментами!!! — проговорил этот чел громко и чётко в микрофон.       Всё, выбор сделан. Я вышла на сцену под бурные аплодисменты. Зазвучала музыка и я запела (песня тоже внизу). Харука: Что… что она творит? Это не та песня, которую она должна исполнять. Аму, неужели ты…

Тем временем наши уже всеми забытые защитники. Тадасе: Я не чувствую негативной энергии и икс-яиц, это странно. Надесико: Может, мы ошиблись на счёт неё? Куккай: Или нас раскрыли? Яя: А вдруг она стала хорошей и хочет помочь нам? Тадасе: Не думаю.

POV Икуто       Сегодня выходной и поэтому я решил сходить на концерт, но я не ожидал, что там будет выступать Аму!!! Я не сталкер, просто так сложились обстоятельства. Выходной, концерт, Аму… Кстати, она красиво поёт. И почему защитники говорят, что она враг?       Вдруг слышен взрыв, все зрители закричали и начали убегать кто-куда. Я спрятался за одним из кресел и выглядывая из-за него, заметил… Икуто: «Утао?!! Что она здесь делает?!! Она проделала дыру в зале!!! Теперь я её боюсь. Больше не буду делиться с ней печеньками».

POV Аму       Это Утао — моя напарница, теперь уже бывшая… Утао: Ты что творишь?!! Забыла на чьей ты стороне?!! Предательница!!! Аму: Я больше не хочу иметь с этим ничего общего, хочешь драться — валяй, но ты знаешь, что я сильней!!! Утао: Мы ещё увидимся и ты пожалеешь об этом, будь уверена. — Она проговорила эти слова со злобой в голосе и после исчезла. Яя: Ура! Яя так и знала! Теперь Аму присоединится к защитникам! — Прыгая от радости закричала Яя. Аму: Нет… Тадасе: В чём причина? На чьей же ты стороне? Аму: Ни на чьей. Как я уже сказала ранее, я не хочу ни во что ввязываться. Куккай: Но ты же можешь помочь невинным людям! Аму: Может и могу, но нет желания. Куккай: Ах ты… Тадасе: Успокойся Куккай!

Конец POV Аму       Обернувшись на то место где секунду назад стояла Аму, защитники никого не обнаружили.

POV Икуто Икуто: Всё даже хуже, чем я представлял.       Выбравшись из укрытия, я направился к защитникам. Куккай: Икуто?!! Что ты здесь делаешь?!! Икуто: Да так, неудачно на концерт сходил. Тадасе: И ты подошёл к нам, чтобы… Икуто: В общем, я согласен сотрудничать с вами. Все: Что?!! Надесико: С чего вдруг? Икуто: Неподдельный интерес.       Вообще-то, я хотел побольше разузнать про Аму, что-то влечёт меня к ней, и это, кажется, не лечится. Тадасе: Ладно, пора уходить от сюда. Икуто: Итак Куккай, нам с тобой предстоит долгий разговор. — Положив свою руку на его плечо, я повёл нас к выходу. Куккай: А можно его как-нибудь избежать? Икуто: Нет. Куккай: Блин.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.