ID работы: 4941385

Дикий кот Аму

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.Неосознанная ответственность.

Настройки текста
Примечания:
      — Чёрт! Что не так??! — злилась Аму.       Аму бежала по крышам в образе кошки, как странно, обычно она была бы в не себя от злости, но сейчас она плакала, она думала, что больше никогда в жизни не покажет своей слабости, никогда, с того самого дня…

***

Семь лет назад…       Мне было 9 лет, мои мама и папа любили меня и я их тоже. По крайней мере мне так казалось…       — Мама, мамочка!!! Что ты делаешь?!! — кричала я захлёбываясь слезами.       — Умри!!! Всё из-за тебя!!! Он умер из-за тебя!!! Это всё твоя вина!!! — было страшно смотреть на так горячо любимую до недавнего времени маму с ножом в руках, готовую убить собственную дочь.       Выстрел… Бездыханное тело матери лежало возле меня, всё в крови. Я не чувствовала печали от утраты любимого человека, только страх…       Когда мне исполнилось девять, жизнь перевернулась с ног на голову. Вокруг меня стали происходить страшные вещи. Все кто были мне дороги страдали, происходили несчастные случаи, некоторые и вовсе умирали. За это меня прозвали «проклятой». То же случилось и с моим отцом. Он погиб в автокатастрофе…       Человека что спас меня звали Аки, он работает на «Пасху», но не смотря на это он очень добрый и мы с ним лучшие друзья. (На данный момент ему 21 год).       После того случая меня взяла приёмная семья. Они любили меня, а я их. На этот раз по настоящему. (Пока я тут всё объясняла, Аму уже до дома дошлаХD).       — Маам, я дома!

Конец Pow Аму

Pow Икуто       Я сижу в Королевском саду вместе с защитниками. Серьёзно, у меня уже глаз дёргается. Они все пытаются мне что — то объяснить. Ну, кое — что я всё — таки понял. Например, то, что есть добрые и плохие люди #рукалицо#. Добрые — защитники; плохие — те, кто работают на «Пасху». Вот, что такое «Пасха» мне сейчас они все хором и объясняют.       — А НУ ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ!!! — крикнул и что есть сил. — А теперь объясните всё по порядку.       — В общем, люди из «Пасхи» — наши враги. Они забирают у людей их самые светлые воспоминания и с помощью них хотят создать Эмбрион — яйцо, которое исполняет желания. — объяснил всё Тадасе.       — Ну теперь всё понятно, но я то тут каким боком?       — У тебя, Икуто, есть очень необычная способность — превращаться в кота, так?       — Мы многое о тебе знаем, не просто же так предложили стать одним из защитников. — объяснил Куккай. — нам нужна твоя помощь.       — Кстати, а ты здесь откуда, Куккай? — обратился Икуто к другу (только заметил #лицостол#).       — Аааа… это долгая история, как-нибудь потом расскажу. — отделался он.       — Значит, помощь вам моя нужна, а для чего?       — Знаешь Аму?       — Да, она моя одноклассница.       — Аму тоже работает на «Пасху» и завтра даёт концерт, на котором будет много народу, естественно она соберёт большое количество яиц воспоминаний если мы её не остановим. — разъяснила ситуацию Надесико.       — Так ты поможешь нам? — спросил Тадасе, который был уверен, что тот согласится.       — Нет. — со льдом в голосе сказал Икуто.       — Почему?!! — с недоумением прокричали все.       — Это ваши проблемы, не мои. вы и решайте. — объяснил Икуто. — Ну, бывайте. — помахал рукой на прощание и вышел из королевского сада.       Я направился в класс за сумкой. Забрав необходимую мне вещь я пошёл домой, размышляя о сегодняшнем дне. Идя по улице мне в глаза бросалось яркое солнце, все куда — то спешили, лишь я один шёл, как ни в чём не бывало. Хотя, так сказать, всё равно, что сказать что пингвины летают. (А: холоп, с чего ты взял, мож завтра полетятХD).       Добравшись до дома, я сразу же поднялся себе в комнату. Никого не было, так даже лучше. Я сделал уроки, а в оставшееся время просто бездельничал. Поставив будильник на 6, я лёг спать. (А: спи, спи, холоп, ты даже не подозреваешь о том, что я приготовила для тебя в следующей главе. хе-хе-хе.)      Продолжение следует… (ждите).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.