ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Свят, блять, вставай! Мы в школу опаздываем!!! — это было первым, что услышал семнадцатилетний блондин ранним зимним утром. — Угу… — промычал он в подушку и попытался вновь забыться сном, но не удалось. — Степанов, сук, уже без десяти восемь, поднимай свою задницу с кровати и пошли! - брюнет, за ногу стянул парня с теплой постели. — Ты че творишь?! — вскрикнул тот и вскочил на ноги. — Бужу тебя блин. Собирайся. — Ну за чтооо? — страдальчески простонал Свят и переоделся в черные зауженные джинсы и серый свитер. — Нехер пить было все выходные. — кареглазый надел верхнюю одежду и ждал друга уже в прихожей. — Пил я не один, а с тобой, Влад, начнём с этого. Чё ты такой бодрый? — Степанов вышел к парню, быстро оделся и они вместе пошли в школу. Ребята прибежали в школу за две минуты до звонка, они сдали куртки в раздевалку и разбежались по своим кабинетам. Свят зашел в кабинет алгебры и сел за третью парту, быстро приготовившись к уроку. Со звонком в класс зашла учительница алгебры и стройный, невысокий парень с темными волосами и карими глазами, которого Свят никогда не видел раньше в школе. Незнакомец был одет в потянутую футболку, кофту поверх нее и в растянутые джинсы, висящие на нём. Математичка представила парня, как Киоссе Никиту, бывшего ученика 11 «В» класса и сказала ему сесть за любую парту. Шатен скромно улыбнулся и прошёл в конец класса, садясь за последнюю парту и надевая очки. Как только урок закончился, Киоссе взял сумку и по-быстрому свалил из кабинета. Некоторые ребята из класса, в том числе и Свят, пошли к кабинету, в котором был урок у 11 «В». Как только из-за дверей кабинета вышел Влад, ребята завалили его вопросами об этом Киоссе, всем хотелось узнать что-то о новеньком, который не дал возможности даже сказать ему слово. — Что этот Никита за человек? Странный он какой-то… — сказал Свят. — Да придурок он. На голову ебанутый. Молчит почти всегда, будто немой, игнорирует всех и вся, в книжках постоянно. Не общается ни с кем. В том году вообще почти не ходил в школу, то ли на домашнем обучении был, то ли еще че. Отличник. На улице, если увидит кого-то из ребят, то постоянно лицо под капюшоном скрывает или в другую сторону уходит. Короче делает вид, будто нет его. Из бедной семьи или придурок, потому что так больше никто не одевается, как этот чмырь. Волосы у него, как у девки были, из-за этого мы и шпыняли этого пидорка. Не встречался ни с кем, ну на сколько я знаю. Так домолчится и девственником сдохнет, ну если гондурасы не примут, хотя скорее всего уже приняли. — хохотнул брюнет и продолжил унижать Никиту, все его поддержали… кроме Свята. Блондин нахмурился и вскоре отошел от толпы. Парень направился на следующий урок, зашел в кабинет и увидел там одного Ника, сидящего за последней партой и старательно что-то рисующего. Блондин подошел к нему и склонился над партой. — Что рисуешь? — спросил Степанов, заглядывая в блокнот. Ник тут же перевернул страницу блокнота, прижимая его к груди, недовольно хмурясь и смотря на нового одноклассника. — Ну чего ты смотришь на меня, как на врага народа? Я же не собираюсь делать чего-то ужасного, просто пообщаться хочу. Меня Свят кстати зовут. — голубоглазый мило улыбнулся. — Не против, если я сяду? Никита помотал головой и убрал с соседнего стула рюкзак. Шатен убрал у него блокнот и достал толстую книгу, он открыл её примерно на середине и принялся внимательно читать, покусывая нижнюю губу. — Что читаешь? — тут же спросил Святослав, садясь рядом, но Никита его проигнорировал, показав лишь обложку книги, на которой было написано название. — Ну чего ты молчишь? Говорить что ли разучился? — Нет… — тихо и коротко ответил Киоссе и, услышав звонок, захлопнул книгу, откладывая её в рюкзак. В класс сбежались ребята, всё еще обсуждая шатена, но как только заметили, что Степанов сидит рядом с ним, то заткнулись и уставились на парней, раскрыв рты. Никита хмыкнул и уткнулся носом в учебник, читая материал, а Свят спокойно приготовился к уроку и мило улыбнулся. Класс расселся по местам и Максим, сидящий перед Ником и Святом, развернулся к ним. — Ты чего с этим педиком сел то? — спросил он у Свята и отвесил Нику подзатыльник. — Сажусь с кем и где хочу, это не запрещено, а его не трогай. — блондин посмотрел на Ника и улыбнулся ему. — А то что? Из-за этого спидозника будешь с классом отношения портить? — парень ухмыльнулся. — Если понадобится, то буду, потому что я нормальный, в отличии от вас. — на этом диалог был закончен, так как в класс зашла учительница русского языка. Когда прозвенел звонок с последнего урока, то Никита в числе первых покинул класс и спустился на первый этаж, забирая из раздевалки потрепанную осеннюю куртку и собираясь домой. Святослав взял куртку и, даже не посмотрев на Влада, который ждал его около выхода, подошёл к Нику. — Может погуляем как-нибудь? — спросил он у Ника, надевая куртку. Тот помотал головой и направился к выходу, но Степанов остановил его. — Почему? — спросил он, держа шатена за плечо. — Не нужны мне друзья, а тем более защитники, сам справлюсь, не в начальной школе. — с трудом проговорил кареглазый и дернул плечом, стряхивая руку блондина и покидая школу. Святослав закусил губу и натянул шапку, тут к нему подошёл Влад. — И чего ты ему сказал такого, что этот ебанутый аж заговорил? — брюнет ухмыльнулся. — Не твоё дело блять. — фыркнул в ответ голубоглазый и, не дожидаясь Влада, пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.