ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя. Никита всё так же ни с кем не общался, а Свят продолжал попытки с ним заговорить и не давал одноклассникам, по крайней мере в его присутствии, лезть к шатену. Утром Никита, как обычно, собрался и отправился у школу, там шатен сдал в гардероб куртку и зашёл в кабинет, садясь за самую дальнюю парту. Парень приготовился к уроку и принялся читать свою любимую книгу, но тут в класс зашел голубоглазый блондин, который ну никак не хотел отставать от Киоссе. Святослав подошел к парте шатена и сел рядом с ним. — Привет, Никит. -поздоровался он, но Никита не ответил. — Как дела? — спросил Свят и снова получил игнор в ответ. — Кто тебя так? — блондин дотронулся до запястья Ника, на котором красовался огромный синяк. По телу шатена пробежали мурашки от этого прикосновения, он отдернул руку и опустил глаза в пол, не знал, что говорить, боялся, не хотел, чтобы кто-то знал, но одновременно с этим хотел открыться Степанову, тот привлек его внимание еще в первый день, но страх довериться и снова быть обманутым убивал, поэтому шатен промолчал. — Никит, это кто-то из ребят? Киоссе помотал головой из стороны в сторону и закрыл глаза. — А кто? Никита прикусил губу и молча уставился в книгу, слёзы подступали, но показаться слабым, таким, какой он есть на самом деле, парень не хотел. — Почему ты не хочешь рассказать об этом? Вдруг я смогу помочь? Тебе же легче будет… Ник мило фыркнул и закрыл книгу. — Ты на кота похож. — блондин нежно улыбнулся. Народ подходил, почти весь класс был уже в сборе, когда прозвенел звонок на урок. Учительница зашла в класс и объявила, что сейчас будет контрольная работа. Свят недовольно простонал и закатил глаза. Училка раздала ребятам задания и они приступили к работе. Никита был занят своими заданиями, как тут к нему развернулся Лёша и отдал листок с заданиями. — И побыстрее, а то втащу. — парень отвернулся еще до того, как Свят или Ник успели что-то сказать. Шатен фыркнул и отложил лист одноклассника в сторону, продолжая свою работу. По окончанию урока Киоссе положил работу на учительский стол и вышел из кабинета, за ним следом вышел и Лёша. Парень схватил Ника за руку и потащил в сторону туалетов. — Киоссе, ты я смотрю вообще ахуел?! Думаешь к нам в класс перевелся и тебя тут никто трогать не будет?! — парень запихнул Ника в туалетную комнату толкнул его и прижал к стене Шатен молчал, но по его глазам можно было понять на сколько ему страшно. — Ублюдок мелкий, я тебе сейчас покажу, как нужно со мной общаться. Пидор несчастный! Давно по ебалу не получал?! — Лёша был зол, он со всей дури ударил Никиту по лицу, а затем в живот. Кареглазый закрыл лицо руками и согнулся пополам, задыхаясь от боли, сковавшей его тело. — Раз ты такой тупой, то поясню, я прошу, ты делаешь и меня не интересует хочешь ты этого или нет!!! Если ты не хочешь, чтобы из тебя шлюху сделали, работай, мразь!!! — одноклассник вновь ударил Ника в живот, а затем по ногам, от чего тот свалился на пол. Свят зашёл в туалет и подлетел к Лёше — Руки от него убери! — блондин оттолкнул его от Ника и врезал по лицу. — Сука, Степанов, че ты по своей шлюшке печешься так? — Лёша приложил ладонь ребром к губе — Не лезь к нему блять, что тут непонятного?! — Свят прижал бывшего друга к стене и сжал его горло, несколько раз ударяя по лицу и в живот. Вскоре он отстранился. — Уебывай. Еще раз это повторится, на тебе живого места не останется. Лёша быстро ушел, а Свят тут же подбежал к дрожащему от страха Нику и помог ему подняться. — Как ты, Никит? — С-спасибо… — прошептал в ответ шатен и отвернулся к раковине, упираясь в нее руками и глядя на своё отражение. — Не за что, чёрт, как ты? Ты еле на ногах стоишь. — Степанов обеспокоенно смотрел на кареглазого. Никита опять промолчал, он умылся и развернулся к Святу лицом. — Давай я отведу тебя домой? Ты не отсидишь еще пять уроков… — парень хотел взять рюкзак шатена, но тот неожиданно для обоих обнял блондина, уткнувшись носом в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.