ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Конец

Настройки текста
Вот наступило лето, экзамены сданы, выпускной отмечен. Ничего в принципе необычного, за исключением того, что Влад помирился со Святом и попросил прощения у Ника и теперь, благодаря этому, у Киоссе, кроме любимого парня, появился хороший друг, готовый помочь, если это необходимо. Никита и Свят по-прежнему жили вместе, УХАЖИВАЛИ ЗА КОТОМ (как я поняла, это важно хд) и любили друг друга, И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБИЛИ КОТА. В один из дней Влад попросил Святослава помочь с переездом в новую квартиру и Степанов конечно же согласился. — Никит, я дома! -сказал блондин, заходя в квартиру и разуваясь. — Привет. — Ник вышел из спальни и поцеловал своего парня в щечку. — Я так соскучился. Почему ты так долго? — Прости, ты же знаешь Влада, этот придурок мне все мозги вынес, пока я помогал ему с переездом. Там столько вещей, кошмар просто, но за то теперь я только твой. — Свят обнял Ника. — Хорошо… Может хочешь кушать? — предложил младший, улыбаясь. — Нет, я хочу кое-что другое…сладкое и желанное…- прошептал Степанов кареглазому на ушко. — Ммм… и что же это? — Ник прикрыл глаза. — Ты… — ответил парень и тут же прижал Никиту к стене, сжимая его бёдра и страстно целуя шею. Блондин с легкостью подхватил Киоссе на руки и понес в спальню, стягивая с него одежду, столь не нужную в этот момент. Святослав положил его на кровать, оставляя множество засосов на теле Ника. Киса же в свою очередь освободил от одежды и Степанова. Как только на телах обоих ребят не осталось одежды, Свят достал из тумбы смазку и, нанеся ее на пальцы, принялся растягивать своего мальчика, который сладко стонал от этого. Наконец закончив с мучительно долгой растяжкой, Свят вошёл в тело любимого, заставляя того изогнуться по-кошачьи в спине. Блондин сразу же принялся быстро двигаться, доводя Никиту до оргазма. Быстрые толчки вскоре стали просто бешеными, стоны Ника перешли в крики и он кончил, сжимая стенками ануса член Свята, но блондин не остановился, но продолжил вколачиваться в тело любимого, снова выбивая из него пошлые стоны и громкие вскрики. Спустя некоторое время кончили уже оба парня. Свят вышел из его тела и лег рядом, нежно обнимая Ника. — Я люблю тебя, Коть. — прошептал он, целуя Никиту в плечо. — Я тоже тебя люблю, Свят, очень-очень сильно. — ответил шатен, прижимаясь ближе к возлюбленному и практически сразу засыпая. Кот обиженно фыркнул и отправился в свою корзинку, так как ребята в порыве страсти прогнали его с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.