ID работы: 4941447

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Святослав прижал Ника к стене и сладко поцеловал, обнимая за талию. Шатен ответил на поцелуй, зарылся пальцами в блондинистые волосы и немного их оттянул назад, от чего парень тихо застонал и невольно спустил руки ниже, сжимая бедра Киоссе, но тот отстранился. — Н-не надо… — зашептал он, когда губы Степанова принялись исследовать его шею, и уперся руками в его грудь. — Ладно… Извини. — ответил Свят, отстранившись. — Всё хорошо, я не обижаюсь. Просто давай не будем торопиться?.. — Никита опустил голову. — Хорошо, Кис. — голубоглазый обнял младшего и поцеловал в лоб. -…Я люблю тебя. — Киоссе улыбнулся и обнял блондина в ответ. — И я тебя люблю… — сказал парень в ответ и прошел с ним на кухню. — Тебя родители искать не будут? — Нет, им плевать. — кареглазый пожал плечами и уселся за стол, пока Свят делал чай. — Уверен? — поставил кружки на стол и спросил блондин. — На все сто процентов. Я как-то неделю дома не ночевал, ничего не сказали. — Ник взял кружку обеими руками и начал греть руки. — И где ты был? — Степанов сел рядом. — Сначала у друга, пока тот был мне другом, а потом по городу мотался, по заброшкам. — Не страшно было? — Ну… почти. Если никаких звуков нет и не слишком темно там, то нормально. — шатен отпил чаю и улыбнулся. — Ты так спокойно об этом говоришь, как будто ночевать в заброшках неделями это норма. — Летом в принципе да, норма, но не зимой. Холодно. — Сумасшедший… Неужели дома на столько всё ужасно? — Ты не представляешь насколько… Не хочу об этом рассказывать. — Ладно, а чего ты в наш класс перевёлся? — Загнабливали меня там конкретно, из-за волос, пока они более длинные были, из-за одежды вот этой всей, из-за ориентации, из-за того, что я заучка, ну и из-за не такой состоятельности в деньгах, как у всех обучающихся там. Думал, в этот класс переведусь, отстанут, но в итоге теперь еще больше людей меня травят… — ответил Никита, допивая чай. — Теперь тебя никто не тронет, я позабочусь об этом, обещаю. Если что. то говори мне и никого не бойся. — Святослав обнял Ника. — Хорошо. — шатен поставил кружку на стол и прижался к голубоглазому. — Может… раз у тебя всё дома плохо, то у меня жить будешь? Я не хочу, чтобы ты страдал. — Думаешь это разумно? Мы ведь только начали встречаться, а тут сразу такое предложение… — Я не из-за того, что начали встречаться, просто не хочу чтобы ты там мучился и ходил в синяках. — Ну я не знаю… Не удобно как-то… — Киоссе опустил голову. — Всё удобно, я же не прошу тебя спать со мной, можешь спать в той же комнате. — Ну… хорошо, если ты не против. то я согласен. — на лице Ника появилась улыбка. — Как я могу быть против? — Отлично. Значит завтра сходит до тебя и соберем необходимые вещи, окей? — Ладно. На следующее утро парни забрали из квартиры Никиты некоторые вещи и кота, которого шатен принес пару недель назад, но оставить здесь из-за родителей не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.