ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Маринетт Ну вот мы закончили очередную битву против акумы. И победили. Она оказалась не такой уж и сильной. Мы с Котом Нуаром как всегда стукнулись кулачками, и я развернулась и ушла. Перевоплотившись обратно в себя я плюхнулась на кровать и уснула. Pov Адриан -Плагг, почему она не хочет раскрываться мне? Может быть она мне просто не доверяет? -Ей просто не хватает сыра! И да, дай мне поскорее его, а то я что-то проголодался! -Ты как всегда думаешь только о сыре! А она его точно так же как и я ненавидит, ведь она женщина! -Хватит мне свои сопли показывать! Лучше сыра дай! -Обжора, на держи свой сыр -сказал я прежде чем отдать камамбер Плаггу. Я переоделся и лёг в кровать, а потом сам незаметил как уснул. Pov Автор Утро.Сегодня день необыкновенный. Сегодня первый раз за эту неделю вышло солнце. Птицы пели и играли. Люди вышли погулять, другие на работу, в школу. И только наша Маринетт ещё нежится в своей мягкой, и тёплой кроватке. Но вот не задача, её начала будить Тикки, которая нервничала и кричала: -Маринетт, ты опаздаешь в школу, до урока осталось 5 минут. -Ммм…Чтоооо? Пять минут? Тикки, почему ты меня не разбудила раньше? -Ты думаешь я не пыталась? Я тебя будила, но ты всё равно спала. Но сейчас не об этом, у тебя 3 минуты, давай быстрей! — воскликнула Тикки и залетела в сумочку хозяйки. Pov Маринетт Я чуть с кровати не упала когда услышала что до урока осталось 3 минуты. Я быстро оделась, взяла сумочку с Тикки, и направилась на кухню.Где сомной поздаровалась мама. Я спросила: -Мам, а где папа? -А он рано утром уехал в Италию, там конкурс лучших пекарей, и папа захотел поучаствовать. Ты по моему должна быть уже в школе, не так ли? -Ааа…я совсем забыла. Ладно пока мама — сказала и вышла из дома и быстрым шагом направилась в школу.Когда я туда пришла то мне на глаза попался Адриан и я помахала ему рукой. Он подошёл ко мне и сказал: -Привет Маринет! -Пиветр…ой.привет-да уж я такая неуклюжая, что даже поздароваться с ним не могу. -Почему здесь стоишь и кому машешь? -сказал он, а я только поняла что он уже стоит здесь и перестала махать. -Да…э...а.А-алю ж-жду -Маринет сегодня после уроков останься, мне с тобой нужно поговорить! -Х-хорошо-интересно о чём он со мной хочет поговорить, может хочет признаться мне в любви? Это мой шанс, я признаюсь ему после уроков! -Ладно я пошёл! -сказал мне мой идеал и зашёл в класс. Я поступила так же. Pov Автор Все сели на свои места, и начался урок. Они шли очень долго, казалось вечность. Как всегда на переменах к Адриану липнет Хлоя (Хлорка). И говорит о своих новых туфлях, платьях и т.д. После уроков Маринет стояла около дверного проёма и ждала Адриана.Вот он потходит к ней и спрашивает: -Маринет, почему ты меня боишься? -Что? Я тебя не боюсь! С чего ты взял? -Потому что ты со мной рядом заикаешься, а с другими ты совсем другая! -Адриан…я тебя не боюсь, просто я т-теб-бя...... -Ну же говори, -Просто я тебя люблю! -заявила девушка, на что у Адриана глаза стали размером с блюдцем, он в шоке. -Маринетт…ты очень хорошая девушка…но…я люблю другую… -Ладно.....желаю счастья вам обоим…-сказала Маринетт и побежала домой. Вся в слезах она забежала домой, поднялась в комнату и легла на кровать, после чего зарыдала в голос. Тикки вылетела из сумочки и начала успакаивать подругу -Маринетт, ну не плачь, он потом поймёт кого потерял. -Ладно…Тикки превращение! — и вот вместо Маринетт стоит героиня Парижа, Ледибаг. Она прыгала по крышам и остановилась на верху Эйфелевой башни. И села на край, рассматривая ночной Париж, город любви. Но к ней подсел парень, на котором был чёрный латексный костюм, и такого же цвета маска.И тут он разрушил молчание, стоящее между ними. -Привет, моя леди! -Привет -Почему моя куколка грустная? -Я не грустная с чего ты взял? -По твоему лицу всё написано! Так что теперь не отвертишься! -Я просто призналась парню в своих чувствах, а он мне отказал...... -Кто это? Я его на части порву! -Это.......- не успела она сказать, как из соседней улицы послышались крики и вопли людей. Нуар и Баг побежали туда, откуда бежали люди. То что они там увидели привело их в шок. Он увидели.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.