ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они увидели целую стаю акум, которые вселялись в людей и превращали их в злодеев. Потом целая стадо акум направилась на героиню, она уворачивалась как могла, да ещё Нуар помогал. Акумы не обращали внимание на Кота. Будто они не хотели его ранить. Будто знали всегда и пытались защитить. Такое поведение акум насторожило Нуара и Баг. Леди покинула Кота взглядом, и тот понял что надо делать. Pov Ледибаг Почему они нападают только на меня? Они защищают Нуара? Может он с ними за одно? Нет, такого не может быть! Ведь Кот меня защищает. Я взглянула на Кота мысленно говоря - ты отвлекаешь, а я действую - на что он мне кивнул, и побежал на врага. Мы бились так где-то два часа, и очистили не мало акум. И вот остались две акумы. Мы дрались один на один. Кот с Ледовиком, у которого был ледяной топор. А я с Грацией, которая превращала всё на своём пути в музыкальные инструменты. Я быстро одолела злодейку, хотя она была достаточно сильной. И начала помогать Нуару. Злодей был очень сильный. Что даже отбрасывал нас на несколько метров, так что мы врезались в стену оставляя на ней след. И у меня оставались синяки. Но вот злодей снова оттолкнул меня и я врезалась в стену. Я начала закрывать глаза, под крики Нуара. Я почувствовала как с меня начала исчезать трансформация и я осталась в своей обыкновенной форме. Больше я не чувствовала ничего. Pov Кот Нуар И вот мою леди отбрасывает ледяная волна и я вижу как она начала закрывать глаза. Я кричал, не сдерживая своих эмоций. Я подбежал к ней и положил её хрупкую головку себе на колени.Я почувствовал что её тело начало охлаждаться. И как она перевоплотилась в хрупкую Маринетт. Я сидел в шоке. И так же как и зрители я замолчал. Была прямая трансляции боя героев. На том месте было очень много народу. В том числе и Аля. Я смотрел на неё то на Мари. Аля была в шоке, от того что её подруга оказалась той самой героиней Парижа. Я встал, положил её голову на холодный асфальт и зло ухмыльнулся. Злодей начал отходить к стене, и попал в мою ловушку. Он очень боялся, а я этим воспользовался. Я схватил его топор, и начал приближаться к нему.Он смотрел на меня испуганным видом,а потом сказал -Прошу только не убивай! -А когда я просил не убивать мою любовь,что ты мне ответил? Ты мне ничего не ответил,просто взял и вырвал у меня частичку моей души! И за это ты поплатишься.- сказал я и подошёл к нему в плотную. Он начал снимать часы на своей руке и подал мне их. Я понял что здесь находится акума и просто разарвал их на части и от туда вылетела акума. Но я не позволил ей улететь, я стукнул её своим шестом, так что она упала на холодный асфальт. Я услышал в голове голос Плагга. И он сказа что я тоже умею очищать акуму от зла. Я сделал всё что тот сказал и у меня на шесте появился чёрный шар. Я направил его в сторону акумы и она попалась в этот шар и уже вылетела белая акума. И повернулся в сторону бывшего злодея. Но он смотрел на всё с непонятием. Потом я посмотрел в сторону где было тело Маринетт. Но я его не увидел. Я подошёл к толпе и спросил -Где тело Маринетт?- на что они покачали головами и тоже посмотрели тула где ещё минут десять назад лежало тело бездыханной Маринетт. Но вот из толпы вылезла девушка с карими глазами, Азиатской внешности. Она подняла руку и сказала -Я видела чудо. Маринетт осветил красный дым, а потом её не стало. -Ты в этом уверена? -Да!- сказала Аля, а я больше не выдерживал, у меня прокатилпсь тоненькая струйка солённой слёзы. Я быстро побежал по направлению к своему дому. Pov Автор После того случая вся Франция узнала кто скрывается под маской Ледибаг.И вот уже как неделя прошла битва со многими акумами. И сегодня похоронят Маринет. Они нашли тело, тоже с иссиня-чёрными волосами девушку. И приняли её за Маринетт. Её лица не было видно, ведь все лицо было в ожогах. И до сих пор никто не понял, откуда они. Сейчас все люди Парижа пришли на могилу девушки и оплакивали её. Даже Хлоя пришла. И вот сейчас все расходятся домой, потому что каждый житель принёс ей цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.