ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Адриан -Ммм, как трудно вставать! Где я? Это точно не мой дом! Flashbek Вот я иду и вижу Нино. Мы подходим к друг другу, здороваемся и разговаривая идём в школу. Но на нас напали какие-то парни. Мы пытались защищаться. Но они уложили нас и начали пинать. Я помню как у меня всё болело. Потом Нино как-то выбрался и побежал в сторону школы говоря** я сейчас позову на помощь**. Я терпел боль, она была невыносимой. У одного я увидел на голове целую кучу синих перьев. Я уже думал«» он что, птица?«». Но мои мучения прервала Павлина. (Новая супер героиня). Она отогнала от меня всех этих уродов, и подошла ко мне. Я увидел только её блондинистые волосы, и упал в обморок. Конец Flashbek -Ой как голова болит.- сказал я и начал осматривать комнату. Она была немного меньше моей. И вдруг дверь открывается, и заходит женщина лет 30- 35. Она посмотрела на меня и улыбнулась. И только сейчас я увидел в её руках поднос. Аккуратно взяв его и положив на столик я спросил: -А…можно узнать где я? -Ты у меня дома! -А кто вы такая? -Я…твоя мать Адриан… -Что-о-о? Но моя мама умерла! -Нет вот она я! -Но отец мне........- не успел сказать я как женщина его перебила --Габриэль украл у меня тебя! И я знаю что ты Кот Нуар, ведь я Павлина! -Ты се.йч.ас.не шутишь? — Нет, я тебя так долго искала! — сказала женщина и обняла меня. Я ответил тем же. — А сколько я проспал? -Полтора месяца! -Чего? О, боже мама я схожу с ума! -Нет, после падения мне пришлось тебя долго лечить. -Понятно, но мне нужно идти в школу! -Да, но в другом обличие! -Чего? Это как? --Мы наденем тебе парик, ты оденешь линзы и ещё поменяем твоё имя и фамилию! -Мам, но зачем?! -Для всех них ты умер. -Но…хорошо! — сказал я и ещё раз обнял свою мамочку. Ко мне подошли две девушки и сказали чтобы я сел в кресло. Я сделал то что они просили. Они немного отрезали мои собственные волосы и надели парик. Он был чёрный. И смотрелось это очень красиво. Я посмотрел в зеркало, передо мной был очень красивый парень. Тогда я взял линзы и надел их. Мои глаза стали светло голубыми. Ко мне в комнату заходит мама и даёт мне паспорт. Я аж удивился когда там было написано Лион Важуар. Да ещё там была фотка моя. «Когда она всё это успела сделать?» — пронеслось у меня в голове. Я взял сумку и вышел из дома не забыв поцеловать маму. Вот я дошёл до школы и вижу Нино и Алю. Я подошёл к ним. -Эм.привет! -Привет ты новенький? -Да, меня зовут Лион, для друзей Лео. -Приятно познакомится, меня Аля, а это мой парень Нино — сказала Аля. -Друзья? — спросил Нино -Друзья! — ответил я и мы зашли в школу. Но наши пути разошлись, я к директору, а они в класс. -Здравствуйте я новый ученик в 11b. Вот мои документы! -Хорошо! Пойдёмте я отведу вас туда.- сказал директор и мы пошли по направлению в тот класс где сейчас идёт урок истории Парижа. Я её знаю на отлично.«» Я сейчас увижу Маринетт«» — пронеслось у меня в голове. Когда я зашёл в класс все взгляды были устремлены на меня. Я начал осматривать весь класс, но место на котором должна была сидеть Маринетт было пусто. И вот дверь в класс открывается и от туда выходит девушка до пояса распущеными волосами. Одета она в очень короткое, красное платье с чёрным ремнём на талии. И чёрные лабутены. Она входит в класс и она мне кого-то напоминает. Даже не сказав «» простите за опоздание«» она села на место моей Маринетт. Начался урок. На всех переменах Мэри делала кому-то подножки, повторяла действия с салфетками, а Хлоя подбирала за ней. Меня это очень удивило. Когда последний урок закончился, незнакомка уехала на джипе. А я решил расспросить Алю и Нино про незнакомку. -Аля, а кто эта девушка? -Эта Королева нашей школы! А что? -Имя скажите! -Ма… Мэри! -А где Маринетт, дочка пекаря? -Мэри и есть та Маринетт. -Чтоооо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.