ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже как неделю Мэри (Маринетт)одевалась в чёрную одежду, не улыбалась, а самое главное что она делала такие вещи, что её начала бояться Хлоя. Она училась на отлично, даже лучше начала спасать Париж. Надежда найти Адриана её не оставляла. Но его не было. Мэри плакала по ночам, и была похожа на очень ранимую девушку, а на утро становилась очень холодной красоткой, которая одним словом обидит или даже может кому-то ставить подножки, и ударить кого-нибудь. В общем хуже Хлои. А так же её стала боятся вся школа. Она стала элитой. И вот снова утро, которое Мэри не любила. Зазвонил будильник. И она нащупав одной рукой что-то твёрдое, отбросила его в стенку. Быстро одев чёрное обтягивающее платье, чёрные лабутены, сделав себе конский хвост она спустилась на кухню. Со стариком она себя вела спокойно, разговаривала с добротой, но не улыбалась. Взяв сумочку висящую на вешалке и положив туда спящую Тикки + печенья, она вышла из дома. Синеглазка всегда ездила на такси, на очень хороших марках. За неделю её узнал почти весь Париж. За ней ходит очень много парней. Она стала зарабатывать став дизайнером. Сегодня её ожидал джип. Чёрный, чистый джип. Заплатив за проезд, девушка вышла из машины и направилась в школу. Все смотрели на неё, а если её и кого-то взгляды встречались, то Мэри злобно оставляла взгляды на этом человеке. С Алей она общалась всегда, но даже ей она не могла улыбнуться. Сев за свою парту к Але она достала телефон и наушники. И тут Аля начала разговор: -Привет -Привет -Ма… Мэри…а ты знаешь что сегодня к нам придёт новенькая? -Да…а что? — так же холодно спросила синеглазка --Да так…ничего-сказала Аля и в класс зашла учительница и начала урок. Но его прервал стук в дверь. Мадам Бюстье сказала — Входите — на что дверь открылась и зашёл директор с какой-то девушкой. Он начал -Встречайте у вас новая ученица Лила Росси. Расскажи о себе Лила. -Я приехала из Италии, и я очень дерзкая, так что со мной лучше не связываться, мой папа работает режиссером, и он очень знаменитый. -Хорошо Лила садись за первую парту рядом с Нино. -Хорошо. После этого урока, когда учительница вышла, Лила встала и начала говорить -Теперь здесь я самая главная, так что теперь вы будете слушать меня. (Походу она не видит Мэри)- пронеслось в головах учеников. (Хорошо что Мэри вышла из кабинета) -Не получится! — сказал кто-то -Кто это сказал? Я его в порошок сотру! -Это я! — вышла из толпы Аля -И почему же? Ты мне помешаешь? -Неа, ни я, ты походу королеву нашей школы не видела? -И кто эта, ваша «КОРОЛЕВА»? -Это я! — послышался голос на проходе в класс. Все повернулись туда, и увидели Мэри опирающуюся на дверь. -Кто ты вообще такая? Я это Королева! -Ты смеешь мне ещё угрожать? — подходя к Лиле, спросила Мэри. -А…я…ты…не подходи ко мне! — говорила Лила отходя к стенке -А ты мне не указ! — уже взяв Лилу за нос сказала синеглазка, а кариглазка начала брыкаться. -От…пу…сти- задыхалась Лила -Только посмей мне что-нибудь сказать, то сразу получишь по своей не доделанной морде, ясно? -на что та кивнула, Мэри отпустила её. А потом подошла к своей сумке, взяла влажную салфетку, вытерла руки и бросила на пол, после чего сказала: -Уберите- к салфетке подошла Хлоя и выкинула её в мусорный бачёк. (Хлою не узнать). Прозвенел звонок, оповещающий что начался второй урок. Все сели за свои парты и начался урок. После урока Мэри забрал тот же джип. А Аля ещё собирала книги лежавшие на столе. В классе остались только Аля, Лила и Нино. И Лила начала -А…Мэри всегда такой была? -Нет, только после того как Адриан пропал! — сообщил Нино. -А откуда у неё такая сила, у меня было ощущение, будто меня держала не девушка, а мужчина! — на что к ней повернулись оба и удивлённо посмотрели, но Аля ответила: -Ты что не знаешь? -Нет! А что я должна знать! -Ма…Мэри это Ледибаг! -Чтооооо? Но как? Ледибаг очень добрая, не то что Мэри! -Ты права, но Ледибаг уже не такая добрая. -А почему? -Эта долгая история! Как-нибудь потом узнаешь! — сказал Нино и взяв Алю за руку пошёл в сторону выхода. А Лила осталась смотреть на закрывающуюся дверь. Маринетт доехала домой спокойно. Она уже привыкла к таким переделкам. Заплатив за проезд, она вышла из машины и вошла в дом. Зайдя к себе в комнату, она переоделась и легла на кровать, после чего уснула. А завтра её ждёт неожиданная встреча!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.