ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Адриана, ты любила по настоящему? -С чего такой вопрос? -Просто…нууу, ты мне не ответила на мой вопрос! -Да.....я его любила больше жизни. Он был для меня всем. Богом, Ангелом и самым дорогим мне человеком! -А если он появится ты снимешь с себя эту холодную маску Маринетт? — выделил последнее слово Адриан — Что? Я…ты…откуда…знаешь моё настоящее имя? — из её глаз показались слёзы — Маринетт, ты же очень хорошая, добрая девушка! Зачем тебе маска этой стервы? Ну зачем? — Я просто хочу спрятаться от всех за этой маской! Я хочу жить собой только с Адрианом! Понимаешь? Я очень его люблю и не могу без него! — уже повышая тон, рыдая проговорила Маринетт. -Посмотри мне в глаза! -Зачем? -Просто посмотри! — девушка сделала так, как надо. Смотря в его глаза она увидела пустоту, и только поняла что это линзы! -Эт-т-о-о линзы? — заикаясь спросила девушка -Да- сказал парень и снял линзы. И теперь перед её взором прекрасные, её любимые зелёные глаза. Она при крыла рот одной ладошкой, а другой потянулась к его лицу. Дотронувшись до немного розовенькой от холода щеке парня, она подвинулась к нему поближе — Прости что сразу не сказал! — сказал Адриан — Тебе незачем извиняться, но где ты был? — так же с волнением спросила его Мари -Меня нашла мама, но когда узнал, то сам был в шоке. -Ты волосы покрасил? — уже с ноткой спокойствия спросила синеглазка -Нет- сказал Адриан и начал снимать парик. И теперь перед Маринет стоял не Лео, а её любимый Адриан. Она встала и села на колени к парню. — Адриан, я люблю тебя! — сказала Маринетт, после чего подарила ему нежный поцелуй. В котором показала всю любовь к нему. — А я тебя сильнее! — оторвавшись от губ синеглазки произнёс парень. Его тёплые руки легли на талию девушки. Она обвила его торс ногами, после чего спросила: — Пойдём куда-нибудь! -Ко мне нельзя! -Ко мне тоже! -Может в отель? — и на лице парня заиграла пошленькая улыбочка. -А давай! — Маринет слезла с парня и потащила его к ближайшему отелю. Вот наконец добежав до гостиницы «» Красота«» они заказали номер. Им дали ключи и они отправились к себе. За два месяца первый раз на лице Маринетт играла искренняя улыбка. Которую не мог выдавить никто, до Адриана. Они зашли в номер, и начали целоваться. Но Маринетт отстранилась, а на её лице играла пошлая улыбка. Было видно, что она возбуждена. Она сказала — Я в душ! А ты меня жди! — так сексуально произнесла Маринетт, что у Адриана кое-кто встал. Маринетт вышла быстро, она была только в белом халате. Она подошла к Адриану. И подарила ему очень нежный поцелуй. Но Адриан углубил поцелуй. Таким образом он перерастал в страстный. Двое были очень возбуждены. Адриан повалил Мари на кровать. Он быстро снял с неё халат и отбросил в сторону. Она осталась под ним голая. Ей это не так уж и понравилась. Она начала снимать с него толстовку, а потом футболку с длинным рукавом. Не отрывая поцелуя она начала снимать ремень от застёжек, а потом сняла с него и джинсы. Он остался в боксерах. Они обнимались, целовались, он оставлял на её теле засосы, а она на его. Вот Адриан начал раздвигать её ноги и пристроился между них. Сняв боксеры и натянув презерватив он вошёл в неё. Получая стоны от девушки он больше возбуждался, и набирал темп. Стоны синеглазки были не такие уж и громкие и не такие уж и тихие. После часа любовной ночи, первый кончил Адриан. А потом и Маринетт. Всю половину ночи они говорили друг другу ласковые слова. А потом уснули. Утро. -Доброе утро любимый! -Доброе моя Королева красоты.-сказал Адриан и принял поднос у полу голой девушки. На подносе стояла чашка кофе, и яишница в виде сердца. Поев они оделись, и пошли по домам в облике Леди баг и Супер Кота. На этот раз Маринетт оделась лёгкое жёлтое платье с белым ремешком. Белые туфли на небольшом каблуке. Сделала конский хвост. И взяв сумочку она спустилась на кухню первый раз с хорошим настроением за два месяца. -Доброе утро мастер Фу! -Доброе доченька! Оу вижу у тебя что-то случилось, ведь ты такая счастливая! -Да! Адриан жив! Вы не поверите, но он на самом деле жив! -Я знаю деточка моя, знаю! -Но откуда? И почему мне ничего не сказали? -Так надо было! А теперь не порть настроение мне и себе. И иди поешь, а потом в школу. Я уже позвал тебе тот джип! -Хорошо и спасибо огромное! — сказала Маринетт и начала уплетать блинчики. После сев в джип она поехала в школу. Расплатившись за поездку она вышла из машины с очень игровой улыбкой. К подбежал Адриан (в своём обличии) и очень сильно обнял. Они видимо опоздали, потому что никого не было. Все сидели на уроках. Когда они зашли в класс, то все взгляды были на на этих двоих и учительница развернувшись увидела Адриана и улыбающуюся Маринетт встала в ступор, а потом сказала — Адриан!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.