ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Адриан!!!!! На пол полетела книга которая была у учительницы в руках. Маринетт быстро вошла в класс и села за свою парту. А Адриан подошёл к мадам Бюстье, подовая упавшую книгу, громко сказал: -Ну что, здравствуйте! -Адриан!! Неужели ты жив? Но как такое возможно? - заложила вопросами Бюстье. Класс начал перешёптываться. -Как видите? В этом мне помогла моя мама. -Но...как? Ведь мадам Эмили умерла! -Нет! Это она меня спасла от тех бандитов! - сказал Адриан подходя к первой парте. Все сидели тихо с раскрытыми ртами. Только одна Маринетт сидела и улыбалась. Все были в шоке, первое: от того что вернулся Адриан, второе: от того что Маринетт улыбалась. Ну все естественно поняли из-за чего. Адриан сел на стул и повернулся в сторону Нино, который так же открыл рот и с удивлением смотрел на по вернувшегося к нему Адриана. Учительница так же была в шоке. И стояла на одном месте. Ведь в один день произошли невероятные события! Выйдя из ступора, Бюстье обратно повернулась к доске, и с волнением начала писать новую тему. На переменах к Адриану подходили с вопросами, на что тот давал обширные объяснения. А так же ему рассказывали что произошло за эти два месяца, ну и не упустили слово про Маринетт. Говорили какая она сейчас популярная. И Адриану не раз пришлось слышать, как Хлоя ныла. После учёбы Адриан подождал Маринетт у выхода. А после того когда она вышла, они вместе отправились домой. Но не обошлось без поцелуев и обнимашек. Конечно они ещё погуляли по парку. К вечеру Адриан проводил Маринетт до дома и они по прощались. А Адриан решил пойти к отцу. Который с нетерпением хотел увидеть сына, ведь он не видел его два месяца. И тут вдруг раз и ему позвонила Бюстье и сообщила что вернулся Адриан! Ну как такому не радоваться? Он нажал на красную кнопочку перед дверями. После чего послышался голос Натали. -Оу, Адриан, какая встреча! Тебя давно ожидает отец! - ворота перед Адрианом отворились и он спокойно зашёл в дом отца! 💖💖💖 -Привет, отец- сказал Адриан, подходя к отцу. Который скрывал все свои чувства за маской строгости. Но не выдержав он бросился к сыну и начал обнимать. Такое поведение отца сильно удивило Адриана. Он так же взаимно принял обнимашки. Сев за стол, они начали рассказывать друг другу всё. Этот вечер Габриэль был внимателен к сыну. Что очень радовало самого юношу. -Отец, а зачем ты меня забрал у мамы? - спросил младший -Откуда ты знаешь? Ведь эта тайна была захоронена с твоей мамой в могиле! -Отец, ты мне не ответил на вопрос! Так...зачем? -Эмили была очень молодой девушкой! Ну как все она тусовалась по вечерам. Я её очень сильно любил, и до сих пор люблю. Когда она забеременела, и уже родила, я был вне себя от счастья! Но Эмили продолжила ходить по клубам. Я решил что она не сможет воспитать ребёнка, так что мне пришлось это сделать. После нашей ссоры вечером она убежала вся в слезах. Она не понимала, что после рождения ребёнка нужно следить за ним, вместо того чтобы гулять по клуба. Я побежал за ней, но дорогу перекрыли гаишники. Произошла авария. И я больше её не видел. Если бы она тебя видела, то гордилась бы!- медленно говорил Габриэль, будто прочувствовал это ещё раз. Из его глаза прокатилась лёгкая слеза. -Понятно- так же внятно и чётко произнёс Адриан. -А как ты спасся? -Меня спасла мама! -Ты что молился маме? -Нет, ведь ты знаешь что она Павлина, ведь так? -Да...но откуда у тебя я столько информации? -Папа.....мама жива и это она меня спасла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.