ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Париж окутала тьма. Все улицы освещали лишь не светлые лучи фонарей. Все сидят дома с родными, пьют горячий чай. А Адриан развлекался с Сиреной. Она была его секретаршей. Он был бы идиотом если бы отказал ей. Ведь она очень привлекательная девушка. Но теперь он можно сказать « Мразь », ведь изменил девушке, которой сказал что любит. По всему офису проходили стоны Сирены. Но через час от начала, они стихли. Потому что они закончили. Во Адриан надевает свои брюки, а потом смотря на удовлетворённую Сирену, говорит: — То что произошло сейчас, никто не должен знать! Ты поняла меня? — Поняла, поняла…хозяин! — сказала Сирена и вышла из кабинета. Адриан так же вышел из кабинета, не забыв забрать пиджак со спинки стула. *** — Так, кто же эта Маринетт? — говорила мысли в слух Эмма. Её и вправду очень интересовала эта девчушка, которая смогла овладеть сердцем Адриана. И вот ей вышло очень много информации о ней. Маринетт Дюпен-Чен — популярный дизайнер. Сейчас ей 22 года. Главный директор компании « Голубо-глазка » Так же бывшая героиня Парижа — Леди Баг. Её бывший парень Адриан Агрест. Сейчас не состоит в отношениях. Снизу были ещё видео, подтверждающие что она была Леди Баг. А это то, как она перевоплотилась у всех на виду. Так же были видео как она унижала Хлою, Лилу. Какой она была после пропажи любимого. Её красивые и привлекательные фотографии, так же присутствовали в этой папке. Так же были её фото с Адрианом. Где он держит её на руках, где она обнимает его. — Вот это я понимаю любовь. Блин, а я ведь тоже влюблена. Только… теперь его нет рядом. Я думала что Адриан заменит мне Натаниэля. Мой принц! Если бы ты был рядом! — зарыдав, произнесла мысли в слух Эмма. В этот момент в комнату к девушке зашла Эмили. Увидев плачущую девушку, она подбежала к ней и начала обнимать. — Что случилось солнышко? — нежно произнесла Эмили. — Я не люблю Адриана, я люблю Ната! — закричала Эмма и в ответ обняла маму мужа. — Да-да моя девочка! Ты любишь Натаниэля. А теперь давай ложись спать. Завтра ты собиралась пойти по магазинам! — так же с нежностью сказала Эмили, убрав блондинистую прядь девушки за ухо. — Нет, я не пойду по магазинам! Я навещу Маринетт! — посмотрев в глаза женщины, произнесла Эмма. А Эмили удивлённо уставилась на неё. — Зачем Эмма? Ты ведь её даже её знаешь! — Я хочу попросить прощения у неё. Ведь это из-за меня она страдала! — Хорошо! Это твой выбор! А теперь спать! Я выключаю свет! — улыбнувшись сказала Эмили, вставая с кровати. Она подошла к включателю и выключив свет, скрылась за дверью. — Хорошо… — в пустоту произнесла Эмма. Она залезла под одеяло и закрыв глаза, провалилась в мир Морфея. *** — Я дома! — крикнул Адриан заходя в дом. — Где ты был так долго? — взволнованно сказала Эмили, подбежав к сыну. — Как где? На работе! — сказал Адриан. Взгляд Эмили пал на помаду на рубашке сын, которую было очень заметно. — Но…на твоей рубашке помада! — она смотрела теперь точно в глаза сына. — Э-это М-Маринетт! — только теперь заметивший красное пятно на своей рубашке, взволнованно сказал Адриан. — Не ври! Это не Маринетт. В больницах помадой не пользуются! Или я ошибаюсь? — грустно сказала Эмили. — Мам, ты очень внимательна! Но это тебя не касается! — ухмыльнувшись , произнёс парень, ну или уже мужчина. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.