ID работы: 4941524

Я умру ради тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
48
Sinoa Hiragi бета
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Адриан???- спросила девушка, по её щеке прошла тоненькая струйка слёзы. - Маринетт...то что ты сказала тогда вечером было правдой? - Про что именно?- дала ответный вопрос девушка, и подняла взгляд на парня. - Про то, что у тебя есть жених! Это же не правда, ведь так? - Адриан скажи, зачем ты ломаешь мне жизнь? Зачем??? Зачем ты вернулся???-девушка спрятала своё лицо в ладонях и заплакала. - Прости меня Маринетт, но так было нужно!....Отец пригрозил! Но дай мне ещё один шанс, я прошу тебя! Я тебя очень сильно люблю и всегда буду люб....- не успел сказать парень как девушка взяла и робко поцеловала его. Её щёки были мокрые от слёз. Поцелуй был очень нежный. И Адриан почувствовал ту боль, которую причинил ей. Хотя сам он тоже страдал. Парень был удивлён провидением девушки, но не растерявшись он ответил на поцелуй. Когда они оторвались от поцелуя, Адриан обнял её и тихо сказал: - Спасибо....спасибо что дала шанс!- и уткнулся в её мягкие как шёлк волосы. Она тоже обняла парня в ответ! После чего они оторвались друг от друга. - Я наверное пойду! До встречи!- сказал Адриан, вставая с кровати. Он дошёл до двери , но снова повернул голову в сторону Мари, она провожала его нежным взглядом и улыбкой на лице. - Пока, только приходи завтра! - Хорошо любимая! - и вышел из палаты парень. Он ходил по коридорам с счастливой улыбкой. Выйдя из больницы, он сел в машину и поехал в офис. А Маринетт повернулась в левую сторону, где находилось окно и уснула.

***

Утро. У Адриана утро было очень приятным. Мама приготовила ему его любимые блинчики с клубничным соусом. Покушав, он взял деньги и вышел из дома. Сказав что к Маринетт, а мама смотрела на него и улыбалась и тихо сказала: - До сих пор влюблённый мальчишка- и продолжила уборку по дому. А Адриан пошёл сначала в супер маркет, где купил фрукты, а потом пошёл за цветами. Утро Маринетт началось с каши, которые давали мед.сёстры. А они ей так надоели, ужас. К полудню пришёл Адриан с розами. Это любимые цветы Маринетт. Ещё у Адриана был пакет, где были мандарины, бананы и яблоки. - Привет милая!- заходя в палату сказал парень - Привет любимый! Я так рада тебя видеть и мандарины тоже. А то каша достала. Это полный кошмар!- закатывая глаза с улыбкой сказала Мари - Всё для тебя! На поешь!- и дал ей мандарин в руки. А она в свою очередь начала его очищать от вкусно пахнущей кожурки. Она поломала его пополам, взяла одну себе, другую Адриану! Они разговаривали обо всём, смеялись над друг другом. И вот уже 16:00. - Милый, а ты сегодня на работу не идёшь? - Ты хочешь меня выпроводить? - и хитро улыбнулся Адриан - Вот ты балбес! Просто уже четыре вечера, а ты до сих пор со мной возишься! - Что??? Уже четыре? Ладно любимая пока, а то я на встречу опоздаю!- сказал Адриан и выбежал из палаты. - Ох, хихихихи! - рассмеялась Маринетт, смотря как Адриан быстро улетел из палаты. Девушка взяла книгу, лежавшую на тумбочке и начала читать. Адриан быстро доехал на работу, и быстро зашёл в офис. Где его ждали люди ждавшие с ним встречи. Они что-то там переговорили, подписали договор на сотрудничество и с чистой совестью разошлись. Уже был вечер. Адриан собирался уходить домой, но его остановила секретарша. Она подошла к нему и начала говорить: - Адриан Агрест может быть отметим ваш удачно подписанный договор? Пойдёмте! У меня в кабинете есть вино! Итальянское.- она взяла его за галстук и потащила в её кабинет. Зайдя туда она впилась ему в губы, положила одну его руку себе на пятую точку, а другую на грудь. Он оторвался от неё, а она начала расстёгивать пуговицы у себя на рубашке. Сирена толкнула его на диван и села на колени. - Давайте, Адриан Агрест возьмите меня здесь и сейчас, мне так не хватает мужского тепла! - и вцепилась в губы парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.