ID работы: 4941640

Глаза , отражение души....

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
Я гуляла по парку Севастополя который был рядом с моим домом, плакала и слушала музыку из-за того что сегодня меня отчислили из школы из-за кокой то глупости, мама об этом ещё не знает. Я промерзла до последней клеточки своего тела так как на улице уже давно декабрь и как на зло пошёл снег.Но мне так не хотелось идти домой из-за того что маме уже наверняка позвонила директор и сообщила про то что произошло. Я посмотрела на экран своего телефон и увидела что у меня осталась 10 гребаных процентов.И я все-таки решилась пойти домой. Зашла в квартиру, закрыла дверь, разулась и потихоньку пошла искать маму.Я увидела что её мама сидит в компьютере с улыбкой рассматривая рейсы самолётов на воскресенье. Алена: Кхем Кхем. Мама: Приветик Алён)))У меня хорошая новость. Дорогая мы переезжаем в другой город.Я давно хотела перевести тебя куда подальше из этого 36 дур дома))) Алена: Ну мам… Здесь у меня все.Здесь Вика. Мама: Алена! Все без разговоров! Я вижу как ты тут «счастлива».Это для тебя же лучше! Всё зай. Иди собирай чемоданчики! А летом ты сюда будешь приезжать к бабушке и будешь видеть свою Вику! Завтра утром дам тебе список еды. Сходишь на рынок и купишь все что надо. А сейчас собирать чемоданы и спать. После завтра уже поезд! Алена: А куда хоть едем? Мама: В Москву! Как ты и хотела! Тем более у тебя в воскресенье день рождения и к воскресенью мы уже будем там.Я уже купила квартиру. Но сначала нам надо будет заехать к моей сестре. Там тебя ждет подарок! Алена: Хорошо мам. Я пошла! На до ещё Марусю собрать.С унылым выражение лица я пошла в комнату. Зашла и увидела что на моей кровати спала Маруська(кошка). Я открыла свой шкаф. Достала чемодан который давно некто не доставал. Сгребла все шмотки и оставила только теплую кофту с пандой и джинсы с паркой.Открыла нижний шкафчик взяла с собой сапоги,пару кроссовок и тапки оставив на завтра зимние кроссовки.Села на чемодан , и еле его застегнула. Включила телевизор , легла на кровать , пол часа посидела в вк и легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.