ID работы: 4941640

Глаза , отражение души....

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:

Настройки текста
Утро 9:30: Алена: ААААА! Этот гребаный будильник! Ну здравствуй утро! Что? Уже 9:30? Блин я проспала! А где я возьму теперь список еды? Ладно думаю мама его оставила, а сейчас нужно переодеться ну и пойду покушаю и себя в порядок приведу. Я встала с кровати и пошла в ванную, умылась, расчесалась и пошла на кухню. Алена: Что бы съесть? Йогурт с вишенкой или с ежевикой? Марь какой мне выбрать? Кошка ласково потерлась об ноги мои и лизнула мне правую щиколотку. Алена: Ах. Значит с ежевикой. Спасибо котейка. Я только закрыла холодильник как только раздался звон. Алена: Ум. Давно мне никто не писал в ВК. Даже интересно кто это? Я села за стол, быстро взяла в руки телефон, открыла в ВК и удивилась. Алена: Кто это такой? Миша Кот? Откуда он меня нашёл? Стоп, а что у него в друзьях делает Вика? А это её брат. Она помой-му что-то говорила про него.Он же в Москве живет! Вот это совпадение! Так что он мне написал? ВК: Миша: Приветик: 3 Алена: Привет… А ты кто? Миша: Я это.Брат Вики. Она мне не давно говорила что ты в Москву прилетаешь. Правда? Могу встретить если хочешь, город могу показать, что где объяснить: 3 Алена: Но я тебя совершенно не знаю… К примеру не знаю что у тебя на уме. Миша: Да ты что? Я норм парень. Девочек не обижаю:) Тем более подруг своей систр. Мне 16. А тебе? Алена: Ну… 13 лет. А когда приеду уже 14 будет) Ладно допустим поверю что ты хороший) Расскажи о себе: 3 Миша: Меня зовут Миша как ты поняла. 16 лет. Живу в Москве и отдельно от сестры, мамы, но с папой. Учусь потихоньку. 3, 4. По городу люблю гулять. Знаю все улочки этого красивого города.Есть пес Томи. Бигль. С ним люблю гулять) А теперь ты про себя. Алена: Я Алена. Скоро буду жить в Москве. 13 лет. Учусь на 3, 4,5 иногда.Живу с мамой ну, а папы нет ((((Есть кошечка Маруся или Маря. А можно 1 вопрос? Миша: Да конечно. Алена: А ты 1? Миша: Ну да. А что? Алена: Да не. Просто спросила. Миша: Ясно. А ты? Алена: Я тоже) Ну ладно я побежала.Мне нужно готовиться к поездке. Завтра уже вылет, а вот в воскресенье я уже буду в Москве)Спишемся сегодня вечером) Поки) Миша: Пока) Я радостная начала кушать йогурт зная что теперь у меня появился еще 1 друг.Ну или больше чем друг. Ладно рано еще об этом думать.Доев йогурт я позвонила маме и узнала где список, переоделась и побежала в магазин. Все купив я позвала Вику гулять.Вика согласилась. Я забежала домой, бросила пакеты и быстро помчала на встречу с Викой. Мы договаривались встретиться в парке. Я просто летела на встречу и вот уже виду впереди далеко стоит Вика с большим пакетом.Я подбежала незаметно сзади и сказала: Алена: Ку-ку! Вика: О Алена! Держи это тебе на память) Алена: ООООО спасибо Викуся! Это так мило) Что там? Она начала открывать и увидела там БОЛЬШОГО ПЛЮШЕВОГО МИШКУ! Алена: ААААААААА! Как мило Викуся)) Я обняла Вику и начала плакать от счастья. Вика: Ну ты что раскисла Алька? Ладно тебе! Пошли может поедим? Сегодня твой последний день в Севастополе. Я хочу чтобы ты его провела на все 100! Алена: Хорошо! Догоняй! Я хлопнула рукой по плечу Вики и побежала в сторону торгового центра. Алена вбежав в ТЦ быстро полетела по эскалатору на 2 этаж, залетела в макдак и выбрала отличное место у окошка. Я быстро села и решила проверить ВК. POV Алены: Так от Миши нет сообщений. Жаль.Он такой красивый. Хотя. Я для него слишком мала. Интересно почему он захотел показать мне Москву. Вдруг в Макдак вошла Вика и начала оглядываться ища Алену. Выискав взглядом она быстро помчалась к столику и приблизившись к нему она хлопнула Алену по плечу. Вика: Я тебя догнала! ООООО! Фотки моего братка смотришь? Он все-таки тебе написал? Алена: аааа? Да что? О Вика. Не я просто тебя ждала. Да он мне вчера написал. Вика: Так! Стой! Нечего не говори. Только скажи что будешь и я быстро все закажу и за едой ты мне все расскажешь. Алена: Ну я буду как всегда. Вика: Как всегда? Ок. Я быстро жди. И Вика мгновенно улетучилась к кассе.А я продолжила просматривать галерею Миши.Через 5 минут с 2 подносами еды Вика подлетела к столу. Вика: А вот и я. Алена: Офигеть! Ты так быстро? Вика: НУ обещала же! Все давай принимайся за еду и рассказывай что тебе мой братец написал..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.