ID работы: 4941829

Лучик солнышка

Гет
NC-17
Завершён
146
viktim_plennik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Анна, Мария

Настройки текста
      Шел 2062-й год. Земля пережила несколько крупных войн и множество мелких конфликтов, пока не установился хрупкий мир. Элита получила еще большую власть: ей удалось, наконец, договориться между собой и сбросить надоевшую личину гуманизма. Государств больше нет: в этом новом дивном мире сложилась своеобразная олигархия. Вся власть сосредоточена в руках горстки специалистов, имеющих доступ к технологиям, их семей и обслуги, необходимых ученых и узкой прослойки культурной интеллигенции. Различные кланы, продолжая интриговать между собой, сохранили признаки человеческой цивилизации. Но так живет лишь золотая сотня миллионов человек, достаточных для функционирования системы. Предки остальных либо уничтожены в огне войн, либо сведены до первобытно-общинного строя, как дикие племена на заре человеческой расы.       Мария стояла в саду и любовалась на цветущий куст ее любимой желтой розы. Девушка была в том возрасте, когда ее тело стремительно наливалось соками, округлялись еще вчера узкие плечики и коленки, а попа и грудь постепенно придавали ее фигурке форму песочных часиков. Мария была прекрасной блондинкой с зелеными глазками, благородными чертами лица, чистой, без изъяна кожей, и стройной фигуркой. Казалось, она цвела и пахла здоровьем — как, впрочем, все это и заказывали ее родители. Они позаботились о том, чтобы у них были здоровые и красивые дети: при их связях и доступе к современным медицинским технологиям это не составило тогда труда.       Но, впрочем, человечество так и не научилось получать супер умных детей. В лабораториях системы эти генетические исследования не прекращались ни днем, ни ночью. Человеку в этом мире осталось только творчество: автоматизация позволила с легкостью заменить низкоквалифицированный труд роботами и избавиться от этих миллиардов ртов, пожирающих столь много невосполнимых ресурсов.       Девочка вздохнула и посмотрела на небо через купол. После ядерной войны многим выжившим пришлось десятилетиями жить под искусственным укрытием, спасаясь от болезнетворных бактерий и остаточной радиации. Ее дедушка построил эту усадьбу и накрыл ее куполом еще лет тридцать назад. Хотя работы по дезактивации уже прошли во многих регионах планеты и там можно было спокойно жить без скафандров и средств защиты, купола над домами богачей не спешили убирать.       Робот-садовник подрезал кусты, придавая им форму большого носорога. Мария наклонилась и понюхала аромат цветов. Ее легкий сарафан из дорогущего натурального ситца, в мелкий цветочек, приятно потерся при движении о голое тело. Девочка подняла подол рукой и почесала попку, глянув на робота, который невозмутимо стриг растения и никак не показал ей своих чувств. Мария вздохнула: ей было скучно.       — Аня, ты долго еще? Я уже соскучилась и хочу лысь-лысь!       Сестра-близняшка рассмеялась ей в ответ по мыслесвязи.       — Машечка, ты как ребенок, у меня экзамены по стереометрии! Но я скоро буду дома и обязательно сделаю тебе лысь-лысь!       Девочка расстроенно надула губки.       — Послушай, Аня, я не хочу ждать, давай ты все бросишь и приедешь сейчас! Я так хочу, чтобы твой язычок меня приласкал! Ты уехала утром и не разбудила меня как обычно, я обижена на тебя!       — Машка, ты такая прелесть, когда спишь, мне было жалко тебя будить, не обижайся! Но приехать я не могу, это итоговый экзамен, тебе придется потерпеть часика четыре. Не расстраивайся, я отработаю, обещаю! Маш, я побежала, уже запускают на экзамен, там мыслесвязь не работает, развлекись пока с Тузиком или лопоухой, я побежала, пока-пока…       Связь с близняшкой и правда пропала, а Мария теперь не знала, чем развлечься без сестры. Тузик ей уже надоел, а гнобить дочку кухарки было не интересно одной. Это приятно делать на глазах у сестры. Девочка была старшей и заводилой в их компании, а младшенькая показывала необычайную тягу к знаниям, за что Мария часто подтрунивала над ней.       — Ты карьеру, что ли, делать надумала? Нам главное удачно выйти замуж и жить в свое удовольствие!       На что сестричка всегда неизменно отвечала:       — Не знаю, а мне нравится учиться, я думаю даже пойти работать после академии.       — Ты пойдешь учиться еще и в академию?       — Да. А что в этом плохого?       — А что хорошего? Хотя делай что хочешь! Я вот, основное обучение закончила и забыла это время как нудный сон.       — Каждому свое…       Они обедали с мамой. Папа, как всегда, был занят на работе. Крупные проекты, деловые встречи, ужины с нужными людьми. Иногда семья его видела несколько раз в неделю. Молодая женщина, выглядевшая лет на двадцать, сидела напротив нее и аккуратно ела, думая о своем. Ее красивое черное платье тянулось до самого пола, скрывая стройные ноги ажурной вышивкой, но оставляло полностью открытой грудь. Молодые сиськи с розовыми проколотыми сосками так и просились в рот. Пластическая хирургия давно не использовала силикон, а научилась работать с живой тканью на новом уровне.       — Ты опять не в настроении?       — С чего ты взяла, мама?       — Я смотрю, ты захмуренная такая сидишь вся… съездила бы куда, с компанией развлеклась. Это хорошо, что вы с сестрой так любите друг друга, но и со сверстниками надо общаться. Вам скоро о замужестве думать будет пора.       — Я не захмуренная, а задумчивая. И с замужеством дело долго не станет, по крайней мере у меня. Это Анька задумала в академию поступать.       Мама никак не прореагировала на ее слова.       — Мама…       — Что, дорогая?       — Мама, мы с сестрой хотим зверька завести…       — Нет!       — Почему сразу нет? У всех моих знакомых в семьях есть зверьки, одни мы такие обделенные!       — Да чем вы обделенные? Хочешь еще антропоморфа — давай купим, даже парочку, я не возражаю.       — Не хочу тупую железяку.       — Парня заведи, время вместе будете проводить, хватит уже только с сестрой обжиматься.       — Мама, это не то. Я хочу именно зверька, чтобы можно было делать с ним все что хочу!       Мать прыснула от смеха.       — Бог ты мой, можно подумать, ты еще не попробовала всего того, чего хотела!       — Попробовала, но это не то…       — Не хватало еще нам заразу в дом занести.       — Мама, ну что ты такое говоришь, ты же культурная женщина, знаешь, что мы сделаем ему полную очистку и он не будет ничем болеть.       Женщина смолчала и не стала намекать дочери о новой моде брать в любовники дикарей в естественном их, так сказать, виде, без обработки. Это стало в последнее время прямо повальным увлечением знати, которое сменило по популярности другое увлечение — стрельбу по живым мишеням.       Мария сделала самое жалостливое выражение лица, какое только могла, и любящая родительница сдалась.       — Хорошо, но обещайте обязательно обработать и не привязываться к зверушке. Через два месяца вы его или уберете, или отпустите. Я не хочу, чтобы вы привязались к ней как тетя Валя!       Девочка развеселилась и поцеловала маму в щечку, а потом и в красивую грудь чмокнула.       — Будь уверена, с нами такая глупость не произойдет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.