ID работы: 4941829

Лучик солнышка

Гет
NC-17
Завершён
146
viktim_plennik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучик солнышка

Настройки текста
      — Ты мое солнышко, заждалась? Давай я уже тебя поцелуйкаю. А что это ты в комбинезон оделась?       Маша аж пританцовывала от нетерпения, когда в комнату вошла сестричка. Та сразу кинулась целоваться с ней прямо с порога.       — И ты одевайся, мы едем зверушку выбирать!       Девочки с визгом запрыгали от радости, а потом Аня остановилась и посмотрела на сестренку.       — Маш, слушай, меня Виталик Коростылев пригласил на вечер сегодня…       — Одну пригласил?       Девочка виновато замахала длинными ресничками.       — Ну да…       — Шли его в пень-колоду! Импотент хренов, всего два раза за ночь! Конечно, на двоих его не хватит…       Аня опять заморгала растерянно глазками.       — Как всего два раза? Ты же говорила…       — Ой, мало ли что я тебе говорила, одевайся, едем уже.       Аня переоделась в розовый красивый комбинезон, и капсула умчала их из поместья на окраину города, в питомник. Строго одетая рослая женщина с удовольствием выслушала их просьбу подобрать себе зверушку.       — Юные девушки хотят набрать несколько тушек для быдло-хантинга?       — Нет, мы хотим завести себе питомца для воспитания.       Лицо служительницы просветлело.       — Мальчика или девочку? Какого возраста? Есть какие-нибудь пожелания к внешности? Что-то особое?       Маша на правах старшей начала перечислять:       — Мальчика, нашего возраста, симпатичного, и чтобы не гадил на ковер.       — Ну, насчет гадить на ковер, думаю, это уж очень опустившийся звереныш может такое сделать. Но если вам нужен для воспитания, то тут больше подойдет не обученный. Как говорят: чем одного переучивать, так лучше двух новых купить!       Она опять на минуту задумалась, а потом согласно кивнула.       — Есть один, очень красивый мальчик, но с ним одна проблемка.       — Какая?       — Он ничего не помнит. Хотите посмотреть?       Сестрички кивнули и, надев респираторы, пошли следом за служащей питомника. В огромном ангаре было достаточно прохладно, даже пар шел изо рта. В тесных невысоких клетках сидели люди всех возрастов: как отловленные в пригороде, так и дикари с окраин. Муниципальные службы отлавливали зверушек без ошейника и клеймения на улицах города, а после помещали в питомник. Если их хозяин не находился в течение десяти дней, то никому ненужных зверушек гуманно усыпляли и их клетки занимали новые квартиранты.       Зверьки вели себя по-разному: и тихо сидели, безучастно ожидая приговора судьбы, и затравленно смотрели на посетителей, и шумели — кто в гневе, кто призывая к состраданию, протягивая руки через прутья решетки.       Казалось, этому путешествию не будет конца. Наконец, их проводник остановилась и показала рукой на скорченного длинноволосого парня в одних коротких штанах. На его спине были свежие рубцы, уже покрытые корочкой. Он лежал скрючившись и не поднимал головы.       — Подними голову. Возможно, тебя возьмут эти молодые хозяйки.       Парень лежал без движений, и женщина просунула через решетку палку и ткнула его разрядом. Мальчик вскрикнул и сел на корточки. На сестричек посмотрели карие глаза с красивого лица. Тело его хоть и выглядело истощенным, все же также производило неплохое впечатление.       — Как его зовут?       Надсмотрщица посмотрела на Аню и ответила с улыбкой:       — Мы назвали его Лешей. Он не помнит, как его звали, он вообще ничего не помнит. Нет чипа, но на дикаря не похож. Было клеймо на запястье, но он его стер до крови. И выглядит странно, на дикого не похож. Ясно, что жил в городе, у кого-то, но сбежал на улицу и избавился от клейма. Навыков нет, его никто брать не хочет, через три дня придется усыпить…       Аня молча посмотрела на старшую сестру, ожидая ее решения. Та сжала губки, раздумывая минуту.       — Не надо его усыплять, мы попробуем взять его в наш дом, но вернем, если не будет слушаться. Сколько с нас за оформление?       Женщина радостно заулыбалась.       — Тысячу кредитов за оформление документов и, если есть возможность, прошу пожертвовать нам пятьсот кредитов на нужды нашего питомника…       Девочки отбыли, указав адрес доставки товара, а служащая вернулась к клетке.       — Алексей, это твой единственный шанс. Если хочешь жить, то ухватись за такую возможность как клещ.       Мальчик ничего не сказал, и роботы потащили его в промывочную, чтобы привести в порядок, надеть ошейник контроля и поставить новое клеймо.

* * *

      Прибыв в капсуле к поместью своих новых хозяек, Алексей попал в руки Тузика. Антропоморфный робот с внешностью молодого парня провел его в свою, а теперь их общую игровую комнату, и показал, где они будут жить.       — Будем знакомы, Леша, наши хозяйки очень милые девушки, ты сам в этом скоро убедишься. Если будешь вести себя послушно, то никаких неприятностей тебя здесь не ждет. Главное правило — слушаться их во всем и делать то, что скажут! Пойдем, я отведу тебя в медицинскую капсулу. Нужно тебя подлечить и обеззаразить.       Парень-робот отвел его и уложил в стеклянный гроб, оказав помощь при снятии одноразового комбинезона и обувки, выданной в питомнике.       — Тебе это больше не понадобится, лечись, а я узнаю, как прикажут тебя одеть. Возможно, будешь ходить в костюме Адама.       Пластиковая крышка закрылась, и Леша понял, что лежит на желе, которое стало расходиться и поглощать в себя его тело. Но юноша не утонул. Окутав его по грудь, щупальца из желе как тенктакли полезли к лицу, накрыв шапочкой голову, гладя по щекам, проникая в нос и рот. Дышал Алексей свободно, особых неприятных ощущений не испытывал. Так началась его очистка и лечение.

* * *

      Примерно через час тело парня было приведено в порядок. Тузик встретил его и протянул трусы-боксеры.       — Пойдем, тебя приказали привести к бассейну.       Они вышли из дома и прошли по роскошному саду к искусственному водоему. Было очень красиво: кругом деревья, подстриженные лужайки, цветы. По пути им попался фонтанчик со скульптурной композицией из девушки и воина: мраморная девушка набирала воду в кувшин, а рядом стоял обнаженный и вооруженный юноша. Его голову с лицом римского профиля защищал шлем, в правой руке был щит, а в левой — копье. Еще одно «копье» в эрегированном состоянии торчало между ног. Мраморный член выглядел опухшим от напряжения, с искусно выточенными венками. Казалось, еще немного, и юноша прольет свое семя просто от одного вида юной водоноски.       У бассейна никого не было. Леша лег на лежак и закрыл глаза. Случилось так, что он заснул. Робот его не трогал и стоял рядом, ожидая хозяек.

* * *

      Парня разбудил мелодичный девичий голос:       — А он ничего!       — Да, красивый зверек, — последовал ответ другой девушки. — Посмотрим, поддается ли он обучению или придется усыпить животное…       Парень открыл глаза. Над ним стояли близняшки таким образом, что он видел их от уровня колен до самого верха. Девочки были очень красивы, но с разным выражением личиков. У одной взгляд выражал предвкушение, а у другой демонстрировал высокомерное превосходство. Леша сглотнул. Под сарафаном первой девушки он увидел чистые белые трусики с четко проступившей верблюжьей лапкой, а ее сестренка белья не носила. Под подолом, над его лицом была ее гладенькая писечка с выступающими краями розовых губок.       — Зверек, ты знаешь, что с тобой будет за непослушание?       Казалось, голос юноши не принадлежал ему:       — Да… Меня убьют.       — Не убьют, а усыпят. Ты не человек, а зверек без чипа. Такие, как ты, только бесполезно проедают наши ресурсы. Но мы можем благородно оставить тебя в нашем доме, если ты будешь вести себя как послушная игрушка. Ты меня понял?       — Понял.       — Сейчас проверим. Лежи спокойно и не дергайся.       Девушка встала над парнем и подняла подол сарафана. Она постояла секунду, две-три, и первый лучик солнышка полился на его лицо тонкой, золотой струйкой. Алексей сперва не понял (или не поверил тому), что произошло. Лбу, щекам, носу его вдруг стало тепло, и уже потом только он осознал, как перед этим приоткрылась изящная писечка и выстрелила в него короткой пристрелочной струйкой.       «Что… что она делает?!» — обескураженно подумал юноша и попытался отстраниться, отползти подальше от этого неожиданного воздействия, к которому он не знал пока, как относиться.       Но гибкие женские ручки обхватили его сзади за грудь и за шею и придержали.       — Ш-ш-ш, — прошептал мелодичный голос второй сестры, мягкие губы которой приятно прижались к мочке уха молодого человека. — Не нужно бояться и сопротивляться. Это совсем не больно. Мы просто пометим тебя как свою новую игрушку знаком личной собственности. Ты должен быть послушным мальчиком, если не хочешь вернуться обратно в приют.       — Но я…       — Ш-ш-ш, у тебя просто нет выбора. Вернее, он не велик. Либо ты остаешься с нами и станешь выполнять все наши прихоти, либо возвращаешься назад — туда, где тебя усыпят. Смерть или жизнь, что выбираешь? Вечный сон и небытие или приятную жизнь в наших ласковых и нежных ручках?       После этих слов Алексей почувствовал, как за мочку уха его легонько укусили, а затем острый мокренький язычок плавно скользнул по ушной раковине. Это было приятно. И не менее приятно ощущался контакт спины с очаровательным женским телом, волнительный рельеф которого практически без помех чувствовался сквозь тонкую ткань сарафана. Напряженные от возбуждения соски девушки приятно вжимались в лопатки парня, а ее небольшая, но тем не менее мягкая грудь растекалась вокруг твердых камушков нежными подушечками.       — Меня зовут Аня, — представилась доброжелательная и рассудительная девушка, — а мою сестренку, что так миленько метила тебя, Мария.       Юноша взглянул на стоящую над ним надменную девчонку, зеленые глаза которой хищно сверкали, а губы растянулись в сладострастной улыбке. Она внимательно следила за ним и наслаждалась его смятением. Увидев, что пленник перестал вырываться, Маша азартно облизнула свои губки и подалась бедрами вперед. Ее красивая писечка приблизилась к лицу Алексея, приоткрыла свои гладкие изящные складочки и выпустила вторую струйку, окатившую его губы, подбородок и щеки приятными потоками жидкого тепла. Парень вздрогнул, но в этот раз вырываться не стал, терпеливо перенося водное воздействие.       Мария довольно рассмеялась и, оборвав струйку, придвинулась вплотную к Лешиным губам.       — Целуй, — приказала она, глядя на него сверху маслеными глазами.       Алексей осторожно посмотрел на девушку, перевел взгляд на ее киску, покрытую капельками мочи, и неуверенно коснулся ее губами.       — И это все? — притворно возмутилась Маша. — Такие у тебя поцелуи? Ты что, в церковной школе воспитывался? Не знаешь, как надо целовать? Аня, покажи ему правильный поцелуй. Чувствую, мальчика нашего придется учить.       Вторая сестра тут же повернула голову молодого человека к себе и, ухватив его одной рукой за волосы, впилась в губы глубоким поцелуем. Она проникла в рот юноши своим гибким язычком и основательно его оккупировала, вступая в единоборство с языком Алексея. О, нет! Это действие было не простым уроком. Девушка наслаждалась им и словно пила удовольствие большими жадными глотками, погружая парня в легкий транс. Насытившись поцелуем, она медленно отстыковалась от покоренного рта, чмокнув губами и вытянув наружу ниточку слюны. Сладко улыбнувшись, Аня лизнула кончик носа Алексея и повернула его голову вперед, направляя в сторону писечки сестры.       — Ты должен использовать язык по время поцелуя, — ласково промурлыкала девушка молодому человеку на ухо и вновь легонько укусила его за мочку. — Для начала медленно проведи им между губками сестренки, дойди до самого верха, где они сходятся, и аккуратно разведай это место. Ты можешь обнаружить там что-то очень интересное. А теперь давай, не стесняйся. Не заставляй мою милую сестренку долго ждать.       Маша снова облизнула свои губки в предвкушении и слегка ткнулась киской юноше в рот, словно поторапливая его. Алексей осторожно провел языком вдоль приоткрытой щелки, слизывая солоноватые капельки. Дойдя до ее верха, он почувствовал упругий бугорок, который чуть напрягся от прикосновения, и неуверенно взглянул вверх, в лицо девушке.       — Еще! — потребовала она, сладко улыбаясь. — И не бойся погрузиться поглубже, ничего ты мне там не повредишь.       Юноша сделал вторую осторожную попытку, после которой Маша ухватила его правой рукой за волосы и основательно вжала в себя.       — Вот так, — проурчала она, посапывая от удовольствия. — Сильнее надо и глубже, ну что за неумеха, приходится все делать самой. Да, да… вот так… уже лучше… м-м-м, хорошо… Какой приятный у тебя язычок… М-м-м, да…       Девушка сжимала голову пленника в крепком захвате и плавными размеренными движениями бедер терлась своей киской о его губы и язык. Алексей чувствовал, как мягкие складочки бархатной нежностью обволакивают его рот, а упругий бугорок сладострастно скользит по языку и постепенно увеличивается, наливаясь твердостью.       — М-м-м, хорошо, — промурлыкала Маша, останавливаясь, но при этом продолжая удерживать голову парня в своем нежном захвате. — У зверька шикарный ротик, — сказала она, обращаясь к сестре. — Даже просто трахать его язычок очень приятно, но мне кажется, что воспитаннику нашему не хватает мотивации. Уж больно он пассивен.       — Да, это плохо, — подыграла ей Аня. — Что думаешь делать?       — Плохого мальчика следует наказать.       — Оу, но только не очень строго, ладно? Ты ведь понимаешь, что он еще учится.       — Не беспокойся, солнце. Это будет особое наказание.       — То самое? — улыбнулась сестренка. — Ты хочешь это сделать с ним?       — О, да, — хихикнула Маша. — Будет прикольно! А ты разве не хочешь?       — Хочу, но мама, помнишь, говорила, что с мальчиками такое делать нельзя.       — С мальчиками нельзя, а со зверьком можно. Думаешь, для чего я его взяла?       — М-м-м, вот оно что! Тогда я тоже участвую!       — Обязательно. Поможешь придержать его, если что?       — Конечно! Давай, сделай! Мне не терпится посмотреть, что произойдет!       Алексей с беспокойством слушал девушек, но не зная, что они задумали, вырываться не рискнул. Может быть, наказание будет не таким уж и суровым, чтобы сопротивлением своим его ужесточать. В любом случае следовало сперва подождать, когда его выпустят из объятий. И там уже по действиям хозяек попытаться понять, что его ждет.       Но Маша продолжала удерживать Алексея. Она вдруг еще сильнее надавила сверху, наваливаясь ему на лицо и основательно зажимая рот своей писечкой. Слегка подвигавшись, словно притираясь, девушка замерла, а в следующее мгновение пленник ощутил, как с тихим сипящим звуком в небо ему ударила теплая струйка и стала заливать рот солоноватой жидкостью.       Поняв, что его новая хозяйка творит, юноша замычал и попытался вырваться. Но сестры только крепче стиснули его в своих объятиях, не позволяя освободиться, а струя хлестанула с удвоенной силой, с шумным клокотанием заполняя освоенную емкость. Борьба за свободу продолжалась еще несколько секунд, пока вспенившаяся жидкость не коснулась половых губ хулиганки и та не выпустила пленника из захвата. Ее сестра тут же заткнула парню рот рукой, не позволяя избавиться от влитой в него жидкости, и потянула на себя, укладывая спиной на поверхность шезлонга. Маша тем временем уселась верхом на бедра Алексея и прижала его к лежаку своим весом, попутно сковав руки и не давая возможности воспользоваться ими, чтобы освободить рот.       Молодой человек ощутил себя основательно обездвиженным и, взбрыкнув еще пару раз, прекратил сопротивление, понимая, что вырваться ему не дадут. Он осознал вдруг, что жидкость, заполнившая рот, не настолько противная, чтобы невозможно было ее терпеть. Точнее, она совсем не была противной. Просто слегка солоноватая водичка с едва заметным горьковатым привкусом. И если забыть, откуда она поступила, можно было подумать даже, что это какой-то лечебный травяной отвар, предназначенный для полоскания горла или лечения десен.       «Подожду, — подумал Алексей, — вечно ведь они меня держать не будут. Чуть ослабят бдительность, тут я эту гадость и выплюну».       — Ну как тебе мой нектар? — хихикнула Маша. — Ничего необычного во вкусе его не замечаешь?       Парень собрался было отрицательно мотнуть головой, но в этот момент действительно почувствовал что-то необычное. Вкус жидкости у него во рту неуловимо менялся. Точнее, эти изменения касались послевкусия. Оно наполнялось необычными и довольно приятными оттенками. Сперва те были едва заметными, так что их можно было отнести на счет воображения. Однако с каждой секундой эти впечатления усиливались. Прошло совсем немного времени, и они стали настолько яркими, что невозможно было сомневаться в их реальности. Но самое главное — они были невероятно, просто неимоверно восхитительными. Прошло еще несколько секунд, и парень буквально погрузился в экстаз. Глаза его округлились, веки затрепетали от восторга, дыхание участилось, а из закрытого ладонью рта вырвался приглушенный стон [1].       Внимательно следившие за пленником сестры рассмеялись и отпустили его.       — Все, готов, — заметила Аня.       — М-м-м, а какой у него милый голосок, как приятно стонет, — восхитилась ее сестра. — Тебе нравится мой сок, зайчик?       Алексей, глядя на нее сумасшедшими глазами, слабо кивнул.       — Ну, тогда проглоти его. Чего ты ждешь?       Парень замер на несколько мгновений, борясь с сильным искушением выполнить приказ девушки. Он ясно осознавал, что за жидкость у него во рту, даже по-прежнему продолжал чувствовать ее солоновато-горьковатый привкус на фоне яркой гаммы необыкновенного сочетания вторичных вкусовых оттенков. Сама мысль, что он проглотит мочу, казалась ему ужасной, и одновременно его мучило неодолимое желание это сделать.       — Ну, чего ты медлишь, — ласково промурлыкала Аня и лизнула юношу в мочку уха. — Не бойся, ты не отравишься. Наоборот, тебе будет очень хорошо.       Алексей всхлипнул и понял вдруг, что рот его стал наполовину пустым, а по пищеводу в желудок стекает восхитительная благодать, наполняя весь организм волшебным удовольствием. Он расслабленно вздохнул и окончательно сдался, проглатывая остатки нектара.       — Вот и отлично, — похвалила Маша, весело улыбаясь. — Как видишь, наказание твое обернулось наградой. Тебе понравился мой сок?       Молодой человек радостно кивнул.       — Да! Очень! Но… но как?..       — Ш-ш-ш, тебя действительно это волнует сейчас или, может, хочется выпить еще?       Алексей порывисто приподнялся с шезлонга и был со смехом уложен девушками назад.       — Как у него глаза сверкают от предвкушения, сестренка! — промурлыкала Аня. — Просто любо-дорого смотреть. Он теперь для тебя все что угодно сделает, лишь бы снова попробовать твой нектар. Эй, зайка, а я ведь тоже могу наградить тебя, и вкус у меня совершенно другой, но не менее приятный. Хочешь попробовать меня?       — Да! — ответил парень и повернулся ко второй сестре, с азартом пожирая ее глазами.       — Ну, тогда тебе придется доставить нам удовольствие, чтобы заслужить вкусненькое, — сообщила Маша. — Боже, я так возбудилась, что уже вся теку. Эти соки тоже стоит попробовать. Не сомневаюсь даже, что они тебе очень понравятся. Сделаешь мне лысь-лысь и сможешь вволю ими полакомиться.       Девушка порывисто встала на ноги и расположилась над Алексеем так, что ее очаровательная киска оказалась перед самым его лицом. Писечка Маши порозовела от возбуждения и буквально сочилась вязким нектаром, скопившимся между набухшими половыми губками, которые слегка приоткрылись, демонстрируя влажную сердцевину. Парень завороженно смотрел на этот прекрасный цветок, источающий обворожительный запах, и просто физически чувствовал, как его притягивает к нему неодолимой силой. Рот молодого человека наполнился слюной. Волшебный аромат наталкивал его на мысль о сказочном вкусе нектара, который хотелось немедленно попробовать. Алексей поддался искушению и, приподнявшись на шезлонге, жадно прижался губами к очаровательным лепесткам. Язык его прошелся между ними, собирая нектар, и парень застонал от удовольствия. О, да! Предчувствия его не обманули! Это было божественно вкусно!       Парень судорожно схватил Машу за ягодицы и крепко прижался к ней, посасывая и вылизывая ее писечку с жадностью сладкоежки. Девушка задрожала от удовольствия и еще больше подалась бедрами вперед, подставляя себя для столь очаровательных и приятных ласк.       — Ох, да! — шептала она. — Да! Да! Соси! Боже, как классно! Как классно, господи! Ой, мамочка! Мама! Я сейчас… я сейчас… Я-А-А-А-А-А-А-А!!!       Она закричала, выгнулась и легла сверху на парня, вжимая его в шезлонг и содрогаясь на волнах бешеного оргазма. Ягодицы ее вздрагивали от импульсов разрядки и резко сокращались, посылая киску вперед, вжимая ее в губы молодого человека, словно девушка продолжала размеренно трахать его в рот. Из собственного рта ее вырывались крики и стоны блаженства, которые не затихали, а становились еще громче. Тело девушки стало трястись, и движения приняли рваный ритм, словно она собиралась кончить повторно.       — Я сейчас обси-и-и-и-икаюсь! — прорыдала Маша и с яростным шипением всадила мощную струю парню в рот.       От неожиданности Алексей едва не захлебнулся. Он уперся ладонями девушке в бедра, пытаясь ее оттолкнуть, однако ощутив стремительно нарастающий божественный вкус нектара, стал жадно глотать его, пытаясь выпить как можно больше ценной жидкости, часть которой все же выплескивалась изо рта. Маша урчала и содрогалась, переживая новое для себя запредельное блаженство, которое наполняло ее острым кайфом все время, пока извергался наружу водный поток. И лишь с его ослаблением тело девушки стало погружаться в сладкую нирвану. Ноги ее обессилено подогнулись, и она медленно сползла вниз, усаживаясь на колени парню и умиротворенно прижимаясь щекой к его груди.

* * *

      На какое-то время Алексей словно в нирвану погрузился, чувствуя во всем своем теле приятную истому. Но долго ему прохлаждаться не дали. Юноша ощутил жадный и нетерпеливый поцелуй с прикусыванием губ. Подняв веки, он увидел склонившуюся над ним Аню, глаза которой возбужденно сверкали.       — Сейчас моя очередь! — проворковала она, проводя своими пальчиками у парня по губам. — Порадуешь меня своим язычком?       — Да! — с готовностью кивнул Алексей, мигом зажигаясь энтузиазмом. Ему казалось, что он открыл для себя самую потрясающую вкусность на Земле и теперь уже не сможет без нее обходиться.       Аня рассмеялась:       — Ну надо же, какой ты покладистый! Не думала, что наш с сестрой афродизиак окажется таким действенным. Маш, мы с тобой, кажись, капитально подсадили этого зверька на наши соки. Хи-хи, будет теперь у нас преданный и милый лизунчик, всегда готовый нас ублажить.       Секундой спустя над Алексеем рядом с Аниным лицом возникло и личико ее сестрички. Маша смотрела на него взглядом, полным собственнического удовлетворения.       — Хе-хе, значит «лысь-лысь» теперь мне будет обеспечен? — полувопросительно констатировала она. — М-м-м, это хорошо. А что у нас здесь? — девушка потянулась рукой к мужскому телу, и Алексей почувствовал, как член его крепко сжали женские пальчики.       В этот момент парень ощутил, наконец, что испытывает сильное напряжение в своем бойце. Член оказался настолько же возбужденным, как и у скульптуры мраморного воина. Он был, наверное, и столь же тверд, соперничая по несгибаемости с камнем, но обладал преимуществами горячего живого тела.       — Ва-а-ау! Какой! — восхищенно выдохнула Маша, теряя изрядную долю своей надменности. — Блин! Давно надо было опробовать нашу с тобой генетическую фишку! Ну ладно, сестричка, — добавила она. — Ты можешь язычком зверька насладиться, а я пока опробую его член.       И не дожидаясь ответа Ани, девушка стала пристраиваться верхом на бедрах Алексея.       — Погоди, — слегка опешила ее сестра. — Ты собираешься с ним трахаться?!       — Ну конечно, — ответила Маша непонимающе, глядя на сестру и слегка подрачивая ладонью твердый штырь, явно собираясь ввести его в свою страждущую пещерку. — Он же наша с тобой игрушка. Грех не использовать все его возможности. А у него есть не только язык, но и вот этот красавчик! М-м-м, какой классненький, так бы и съела его. Хи-хи, да-а-а, съем его своей девочкой!       И она опустилась вниз, окуная Алексея-младшего в сладостную благодать своего лона.       — Ах! — выдохнула Маша и крепко сжала пленника своим влагалищем. — Класс!       — А если он кончит? — не унималась сестра. — Ты бы хоть презерватив использовала!       — И с чего ради, — хохотнула Мария, продолжая плавно насаживаться на член в постепенно нарастающем темпе. — Он же зверек, и с ним можно не церемониться. Я позаботилась, чтобы лечащий аппарат не только вылечил зверька от всех болезней, но и временно обезопасил его. Примерно с недельку его сперма будет полностью стерильной. А потом можно будет и повторить процедуру. Прикидываешь, какая круть?! И афродизиаки наши сделают его эрекцию неистощимой! Да с такими фишками он станет просто идеальным любовником. Хи-хи, мне даже парня никакого не нужно, чтобы в волю удовлетворя-а-а-а-а-а-а-а-а!       В конце фразы Маша сладостно простонала и замолкла, продолжая только возбужденно сопеть и трахать юношу, исполняя попкой резкий тверк. Через пару десятков таких фрикций она стала покрикивать, запрокидывая в экстазе голову и закатывая глаза. Потом ее движения еще больше ускорились, и девушка, судорожно выгнувшись, кончила, окатывая лицо и грудь своего любовника горячей струей!       — ХА-А-А-А-А-А-А! Н-н-н-н-н! — выдала она долгий затихающий стон. А потом прилегла сверху на юношу и блаженно расслабилась. — Боже, какой кайф!       — Сквиртанула? — с удовольствием констатировала Аня.       — Хи-хи, да-а-а, — сладко протянула сестра. — Он такой твердый и классный. Так здорово трет внутри, что быстренько наполняешься соками.       — Блин! Сестренка! — возмутилась Аня. — Ты уже два удовольствия опробовала, а я еще ни одного!       — Хы-ы-ы, а я виновата, что ты тормозишь? — рассмеялась Маша. — Хорошо, теперь он весь твой. А я, пожалуй, искупаюсь немного и срелаксирую.       Девушка встала с бедер Алексея, с сочным хлюпаньем высвобождая из своей пещерки его член, и, подойдя к краю бассейна, с шумом бултыхнулась в воду.       Юноша встретился глазами с ее сестрой и слегка вздрогнул. Она сейчас смотрела на него взглядом сексуальной маньячки.       — А теперь моя очередь! — повторила она с рычащими нотками. И куда только делась вся ее доброжелательность и учтивость? — Ты уж как следует постарайся, ладно? — добавила девушка елейным голоском. — А если будешь филонить, то я тебе твоего красавчика по кусочкам откушу и скормлю тебе же.       Очень сложно было понять, пугала его Аня, шутила или говорила на полном серьезе. Алексей решил это не проверять и приступил к своей работе с максимальным усердием. Впрочем, уже через несколько секунд тщательного вылизывания возбужденной женской писечки он вновь был пленен ее бесподобным вкусом и увлекся ласками всей душой.       Прошло не более пяти минут, и Аня уже громко кончала, оглашая весь мир восторженными криками о своем счастье. Она решила не отставать от своей сестрички и после оргазма напоила парня своим дождиком. Вкус у девушки оказался немного другой, но вот послевкусие было столь же восхитительным, так что парню не составило большого труда весь женский нектар безропотно проглотить.       Алексей еще толком прийти в себя не успел после этой дикой встряски, а девушка его уже трахала, насаживаясь на член в позе наездницы.       «Боже! Боже! — мысленно стонал парень, прикрывая глаза. — Кажется, я в раю! В раю! Как классно! Как приятно!»       В губы ему тем временем ткнулось что-то мягкое, нежное и прохладное. Открыв глаза, он увидел похотливо ухмыляющееся личико Маши, которая стояла над его лицом на коленях и прижималась своей киской к его рту.       — Лысь-лысь, — сладко проворковала девушка. — Доставай свой язычок и поработай! Анечка так увлекательно наслаждалась тобой, что я снова возбудилась. Давай, зверек, ублажи меня!       Эта сумасшедшая групповушка продолжалась еще долго. Сестрички словно озверели от похоти и никак не могли остановиться, соперничая друг с другом, кто больше раз кончит и сильнее сквиртанет. Алексей тоже не смог удержаться, пока Аня энергично трахала его, и в конце концов сам кончил, выплескивая из себя тугие струйки горячей спермы.       Казалось, на этом игра и должна была закончиться. Но не тут-то было. Девушки были не только не огорчены, но еще и заинтригованы. А глаза их вспыхнули исследовательским азартом. Они по очереди написали Алексею в рот, заставили его проглотить свои соки, и член парня снова встал, приходя в состояние железной эрекции!       — Хи-хи! Сестренка! Это же неимоверная круть! — восторженно воскликнула Маша. — То, что нельзя делать с мужчинами, можно делать со зверьком! Да нафиг тогда вообще эти мужчины?!       — Хех, да, — откликнулась Аня. — Но замуж же ты за него не выйдешь, верно?       — А я и не хочу пока замуж!       — Ну, тогда да. Зверек, да еще такой симпатичный, однозначно лучше. Ой! Все, не могу! Я его снова хочу! — воскликнула Аня, и обе сестрички набросились на офигевшего от их страсти юношу, которому предстоял сегодня долгий секс-марафон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.