ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бельфегор/fem!Фран

Настройки текста

08:40 Лягушка Семпай, проснитесь. Немедленно. 08:43 Бел-семпай Лягушка, ты с ума сошла? Ты видела который час? 08:43 Лягушка Я то видела! А вы видели? Ничего не забыли? Забрать меня, к примеру, из аэропорта? 08:45 Бел-семпай Ты прилетела сегодня…? 08:45 Лягушка Семпай, у вас с утра мозги работать отказываются? 08:46 Бел-семпай Жди, буду минут через сорок 08:47 Лягушка Я уже и так сорок минут вас жду. Для справки, тут идет снег. Мне холодно. 08:50 Бел-семпай Ты хладнокровное, тебе не может быть холодно. Терпи и не мешай Принцу собираться. _____________________________________________________________________________________ 12:15 Бел-семпай Лягух, открой дверь. 12:18 Бел-семпай Лягух, ну я ж уже даже извинился. Ну кто ж знал, что ты так легко заболеешь? Открывай давай. Мне тут Луссурия мозги проел что ты должна поесть. 12:20 Бел-семпай Не смей меня игнорировать. 12:20 Лягушка Я не хочу вас видеть. Я болею, а у вас рожа больно противная. 12:21 Бел-семпай Лягушка, прекрати. Я бы тебе брюхо вспорол за такие слова. Тебя спасает то, что у тебя температура и я списываю это на бред. 12:21 Бел-семпай Я правда не хотел чтобы ты заболела. Я очень волнуюсь… (Не отправлено, удалено) 12:23 Лягушка Уходите. Я не голодна и видеть вас не хочу. 12:23 Бел-семпай Я вскрою замок, если ты не откроешь эту чертову дверь. 12:23 Бел-семпай Да открой же ты. Мне страшно за тебя. (Не отправлено, удалено) Раздается тихий щелчок двери. Она сдалась. _____________________________________________________________________________________ 15:18 Бел-семпай Слушай, лягушка, я уже перед тобой извинился. Я даже завтрак тебе притащил. Сам. Хватит меня игнорировать. И молчать. 15:18 Бел-семпай Меня раздражает то, что ты молчишь, сильнее, чем когда ты противно тянешь свои чертовы гласные. 15:20 Бел-семпай Меня нервирует твое молчание потому, что я не знаю, что ты думаешь. Я чувствую себя виноватым. (Не отправлено, удалено) 15:22 Лягушка Я молчу, потому что у меня ангина. У меня болит горло. Я даже воду глотаю с трудом. 15:23 Лягушка И я до сих пор еще обижена на вас. Как вы могли меня там забыть? Обещали же обязательно встретить… (не отправлено, удалено) 15:24 Бел-семпай Хочешь молока с медом? 15:24 Лягушка Хочу 15:26 Бел-семпай Сейчас зайду _____________________________________________________________________________________ 04:13 Лягушка Семпай… 04:15 Лягушка Семпай, зайдите… 04:16 Бел-семпай Четыре утра, ты с ума сошла? 04:16 Лягушка Семпай, мне холодно. Меня лихорадит, а Луссурия не отвечает 04:17 Бел-семпай Глупая. Раньше надо было написать, чего ждала?! (не отправлено, удалено) 04:17 Бел-семпай Уже иду. _____________________________________________________________________________________ 21:16 Бел-семпай Лягушка, ты там как? 21:16 Лягушка С чего это вы вдруг мне пишите? Вы же вроде на задании. 21:17 Бел-семпай Да какая разница, на задании я или нет? Я знать хочу. 21:19 Лягушка Все хорошо. Я поправляюсь. _____________________________________________________________________________________ 21:20 Бельчик Луссурия, как она? 21:20 Лус Плохо, Бельчик. Ночью опять высокая температура была, никак сбить не мог. Она только днем на пару часов уснула. 21:21 Бельчик Не отходи от нее, пока не приеду. _____________________________________________________________________________________ 22:30 Лягушка Возвращайтесь скорее, семпай (не отправлено, удалено) 22:30 Лягушка Я прокляну вас за сидящего рядом Луссурию. _____________________________________________________________________________________ * * * 15:28 Бел-семпай Жаба, вот скажи мне, ты давно здорова, почему я должен ехать тебе за шоколадкой? 15:29 Лягушка Потому, что напомнить из-за кого я две недели была никакая? 15:31 Бел-семпай Манипуляторша. _____________________________________________________________________________________ 02:40 Бел-семпай Лягушка… 02:43 Бел-семпай Жаба, я знаю что ты не спишь. Я слышу, как у тебя за стеной говорит эта противная девка из твоей детективной игрушки. 02:54 Лягушка Семпай, не мешайте, я почти поймала преступника. 02:54 Бел-семпай Боже, офицер Варии профессиональный убийца в три часа ночи в игрушках преступника ловит. Не старайся, у тебя все равно логика – дама парализованная. 02:56 Лягушка Семпай, отвалите. Я же не пишу вам когда слышу подозрительные звуки из вашей спальни. К слову… Чистите историю браузера. 02:57 Бел-семпай ЧТО?! 02:59 Лягушка К слову, очень мило, что мой день рождения – это у вас пароль на все случаи жизни. 03:01 Бел-семпай Блять. 03:01 Бел-семпай Утром у нас будет серьезный разговор. 03:04 Бел-семпай Не так я хотел сказать тебе, что ты мне нравишься. (Не отправлено, удалено) _____________________________________________________________________________________ 23:20 Лягушка Семпай, почему вы идете на это задание один? 23:20 Бел-семпай Потому что не хочу тебя тащить с собой. Ты еще не совсем здорова, я волнуюсь. (не отправлено, удалено) 23:21 Бел-семпай Ты только выздоровела, слабая еще, мешаться мне только будешь. 23:24 Лягушка Я волнуюсь за вас (не отправлено, удалено) 23:24 Лягушка Смотрите, не убейтесь там без меня. А то знаю я вашу психически нездоровую натуру, как увлечетесь 23:26 Бел-семпай Переживаешь за меня? 23:26 Лягушка Переживаю. _____________________________________________________________________________________ 14:33 Бел Что ты делаешь? 14:35 Мелкая Я всегда знала что вы – идиот, семпай. Мы с вами уже час как выполняем задание. 14:35 Бел Вот именно, задание. Какого ж черта ты так активно стоишь глазки этому… Объекту нашего задания?! 14:36 Мелкая Вот говорю же - идиот. 14:36 Бел Я убью тебя, лягушка. 14:37 Бел Я сейчас половину ресторана вырежу если ты не перестанешь. 14:38 Бел Жаба, мать твою! 14:40 Мелкая Вы так очаровательно ревнуете, так и хочется подъебать. Он клюнул. Поедем на его машине. На второй развилке к замку я его вырубаю и он ваш. 14:40 Бел Он будет умирать медленно и очень мучительно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.