ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Занзас/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста

02:15 Тсунаеши Савада Занзас, ты в курсе вообще что ты – козел? 02:18 Занзас Интересное заявление в два часа ночи, мусор. 02:18 Савада Тсунаеши Нет, ты хоть понимаешь как сильно я хочу вмазать тебе по роже? 02:19 Занзас Мусор, ты совсем с катушек съехала? 02:21 Савада Тсунаеши Чертов мудак эгоистичный. 02:21 Занзас Савада, ты же понимаешь что утром ты огребешь за это? Ты не огребешь сейчас только потому, что я хочу спать. 02:22 Савада Тсунаеши Да делай ты что хочешь. Я могу прям сейчас сама приехать! В лицо тебе все скажу, пьянь ты проклятая! 02:22 Занзас Мелкая… Да ты пьяная что ли? 02:24 Савада Тсунаеши Я не пьяная, я – подвыпившая. 02:24 Занзас Я и вижу, какая ты подвыпившая. Чем это ты так… Подвыпила? 02:25 Савада Тсунаеши Твой любимый виски. Горло дерет нещадно. Как ты вообще пьешь этот кошмар? 02:26 Занзас Я – мужик. В отличии от тебя. Ты – мелкая и неразумная девка. Кто тебе бутылку только в руки дал? Имя скажи, что бы я знал, кому утром башку прострелить. 02:26 Занзас Кстати, утром тебе будет стыдно. Я буду глумиться. 02:28 Савада Тсунаеши Я же говорю что ты скотина первостатейная! Алкоголик проклятый! Хам неотёсанный! Чертов шкаф! 02:28 Занзас Вот последнее не понял – поясни. 02:30 Занзас Савада? Отрубилась уже что ли? 02:32 Савада Тсунаеши Я о том, что ты слишком огромный. 02:32 Занзас И в этом я по твоему виноват? 02:33 Савада Тсунаеши Ты во всем виноват. 02:33 Савада Тсунаеши А еще ты виноват в том, что рожа у тебя слишком… Симпатичная. Сидишь весь такой прям, с руками своими. 02:34 Занзас Поздравляю, мелкая, ты поставила меня в тупик. Я не знаю как на такое реагировать. (не отправлено, удалено) 02:34 Занзас А с руками то моими что не так? 02:36 Савада Тсунаеши Как это что? Преступление иметь такие руки, ты вот совсем ничего что ли о женщинах не знаешь? Твои здоровые лапы, перевитые венами слишком… Эм… Привлекают внимание. 02:36 Занзас За последние полчаса ты мне сделала комплиментов больше, чем за все то время что мы знакомы. Оскорбила, к слову, столько же. Савада, что с тобой не так? Ты уж определись, ругать меня или хвалить. 02:36 Занзас И хватит меня… Напрягать такими речами. (не отправлено, удалено) 02:37 Савада Тсунаеши Я не могу определиться. Ты себя видел? Как тут можно определиться? 02:37 Савада Тсунаеши Я хочу с тобой выпить. Давай я приеду. 02:39 Занзас Савада, ты утром об этом сильно пожалеешь, поверь мне. А я не горю желанием слушать утром твои вопли по поводу того как это я допустил что б ты пьяная за руль села. И ты так мне и не ответила, тебе кто в руки бутылку дал? 02:40 Савада Тсунаеши Реборн принес. Сказал что на мое совершеннолетие он приехать не сможет, срочная миссия, очень важная. И подарил бутылку, сказал открыть, если мысли замучают. Я и открыла. Хотя, он наверно имел в виду что делать это надо не в одиночку и после моего дня рождения. 02:41 Занзас Боже, тебе скоро восемнадцать, а ты все как бестолочь себя ведешь. И я напишу твоему аркобалено что он бессовестный мудак. Спаивает ребенка. 02:41 Савада Тсунаеши Сам ты ребенок. 02:43 Занзас Знаешь, я сегодня разбирал документы, которые твой мусор притащил. Я чертовски устал, к вечеру у меня болела голова от воплей Суперби, а сейчас я читаю твои пьяные бредни. Савада, ты мне должна, понимаешь? Я завтра, конечно, поиздеваюсь, но этого будет чертовски мало. 02:44 Савада Тсунеши Я еду. 02:44 Занзас Куда ты мать твою едешь?! 02:44 Занзас А ну быстро села на место! 02:48 Занзас Мелкая?! 02:50 Савада Тсунаеши Я прям слышу как ты на меня орешь. Ну села я, села. 02:50 Занзас Куда ты села? 02:51 Савада Тсунаеши На газончик. 02:52 Занзас Идиотка. Поднимись и вали к себе в комнату. И постарайся не убиться по дороге. Не пялься в экран телефона, лучше подсветку на ступеньки лестницы опусти. Знаю я тебя дуру… 02:55 Савада Тсунаеши Я дошла. 02:55 Занзас Ты слишком быстрая для пьяной. С ужасом думаю что ты там могла натворить до того как мне написала. К слову, а повод пьянки то? 02:56 Савада Тсунаеши Ты. 02:56 Занзас Что я? 02:57 Савада Тсунаеши Ты – мой повод для пьянки. 02:58 Занзас Дура мелкая. Тебе надо было упиться до невменяемого состояния что бы осмелиться мне написать. Я почти обижен. (Не отправлено,удалено) 03:00 Занзас Может в кровать пойдешь? Три ночи уже. Тебя ведь поднимут рано утром. И ты будешь страшная, помятая и с синичарами под глазами, как будто тебя лупили. 03:00 Занзас Не смей больше пить. Я запрещаю. 03:01 Зназас Я волнуюсь. Черт знает что тебе в голову взбредет в таком состоянии. (не отправлено, удалено) 03:02 Занзас Если тебя еще раз так припрет, давай под моим присмотром. А теперь, разделась и марш в кровать. 03:02 Савада Тсунаеши Есть, Босс. 03:03 Занзас Я завтра приеду. Привезу тебе минералки, дура ненормальная. 03:04 Савада Тсунаеши Спокойной ночи, Занзас. 03:04 Занзас Тебе того же, мелочь. _________________________________________________________________________________ 10:22 Савада Тсунаеши Господи, Занзас, простите. 10:22 Занзас Поздно, мелкая, я уже еду. 10:24 Савада Тсунаеши Не надо. Я не выйду из комнаты. 10:24 Занзас Я просто вынесу дверь. 10:24 Занзас Я тебя предупреждал. К слову, вот сейчас, ты как и хотела ночью, можешь высказать мне все в лицо. Особенно, уточнишь по поводу того, что там у меня с руками. 10:26 Савада Тсунаеши О нет. Занзас, не надо, прошу! 10:26 Занзас Да, дорогая. Мне будет приятно видеть твои красные щеки. (не отправлено, удалено) 10:26 Занзас Не скули, мелкая, я тебе минералки привез. 10:27 Савада Тсунаеши Я открою вам только ради минералки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.