ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Суперби Скуало/fem!Хаято Гокудера.

Настройки текста

13:20 Скуало Знаешь, мне кажется, чертовому Боссу и Тсунаеши было бы неплохо помочь. А то вся Вонгола уже устала наблюдать, как эти два барана второй год сойтись не могут 13:20 Хаято Мне категорично не нравится ваш Босс. Мне кажется, он может обидеть дорогую Джудайме. Но видимо, Десятая слишком к нему привязана, и я должна принять любой ее выбор. Так что да, кажется, им стоило бы помочь. 13:21 Хаято Начнем с того, что скажи своему Боссу о том, что Десятая ненавидит красные розы. Она вообще не очень любит красный цвет, а красные цветы ей напоминают кровь. 13:21 Скуало А ты в свою очередь просвети свою обожаемую Десятую, что если ее спрашивают о погоде, это не значит что с ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят говорить о погоде _____________________________________________________________________________________ 15:40 Скуало Блять. Ты почему не предупредила что у Десятой аллергия на клубнику? 15:40 Хаято Потому что блять об этом вся Вонгола в курсе. Я тебе больше скажу, об этом, пожалуй, ВСЕ в курсе. _____________________________________________________________________________________ 18:15 Скуало Слушай, с вами женщинами всегда так тяжело? 18:15 Хаято Вообще-то это нам с вами сложно. Потому что вы тупите непроходимо 18:15 Скуало А может, это вы тупите? Потому что вам даже когда оказываешь внимание, в ответ получаешь ну полный недоумения взгляд. 18:16 Хаято А может, мы просто не понимаем, с какой вы это стати вдруг за нами ухаживать начинаете? 18:16 Скуало В смысле, с какой это стати?! То есть, по-твоему, если нам вдруг понравилась девушка я не могу просто взять и начать за ней ухаживать?! 18:18 Хаято То есть ты хочешь сказать, что вам надо несколько лет, что бы понять, что девушка вам нравится?! 18:18 Скуало Может и да! Может мы не всегда замечаем, что рядом есть вот такие вот девушки, которые нам нравятся. Мы сильно заняты работой, пахаем, устаем и на личную жизнь времени как-то не очень хватает. А девушки борются тут за равноправия, а сами первый шаг сделать не могут! 18:18 Хаято Да с какой это стати девушка должна первый шаг делать? Особенно, когда ее и не замечают! А особенно в наш век равноправия, как ты заметил, мы тоже работаем! 18:19 Скуало Так вам уже дали понять, что вы нравитесь, чего же вы тогда отталкиваете! 18:19 Хаято Да если у вас столько времени уходит только на то, что бы понять что мы вам нравимся, то детей у нас вообще никогда не будет. До этого просто не дойдет 18:19 Скуало А вам вот прямо сразу и детей надо? 18:20 Хаято Нет, конечно. Просто вы же тупите. А вдруг вы вот так вот будите соображать много лет, а потом возьмёте и бросите нас, когда мы уже не будем молодыми и красивыми… 18:22 Скуало Да вы дуры что ли? Если вас любят, неужели вас бросят? Особенно в нашей блин профессии. Ты если не заметила, у нас брак либо по расчету, либо до конца наших дней 18:22 Хаято Да какой брак, если вы понять не можете что вам вообще надо! 18:22 Скуало Вас! Вас нам надо! 18:24 Хаято А вы прям вот уверены что вам нас надо? Может вы ошиблись? 18:24 Скуало Мы несколько лет думали над этим, соображали и присматривались, вот вообще не думаю, что мы ошиблись 18:25 Хаято Правда? 18:26 Скуало А мы хоть когда то вас подводили? 18:26 Хаято Тебе не кажется что пора перейти на нормальную речь… О ком мы вообще говорим? 18:27 Скуало Не прикидывайся дурочкой. Ты же все поняла. 18:27 Хаято Я ужасно боялась, что поняла не правильно. ( не отправлено, удалено) 18:28 Хаято Спускайся уже, они там сами разберутся, не маленькие вроде 18:30 Скуало Они уже давно разобрались. Минут пятнадцать как сидят и целуются 18:30 Скуало В отличие от нас (не отправлено, удалено) 18:32 Хаято Так может и нам пора? Ммм… В смысле разобраться 18:32 Скуало Конечно, разобраться. 18:32 Скуало Мелкая… 18:33 Хаято Что? 18:33 Скуало Я понимаю, конечно, что ты не так этого наверно хотела. И момент наверно не самый подходящий… Но я пожалуй не хочу терять еще пару лет в раздумьях. Я даже минут терять больше не хочу. 18:35 Скуало Мелкая, выходи за меня? 18:35 Хаято Ты с ума сошел? 18:35 Скуало Давно, бесповоротно и окончательно. 18:36 Хаято Ты был прав, момент не самый удачный. Никогда не думала, что меня позовут замуж парень, с которым я даже не целовалась и который в данный момент сидит на дереве и следит за нашим начальством. 18:36 Хаято Но я согласна 18:37 Скуало А на счет не целовалась, это мы сейчас исправим… _____________________________________________________________________________________ 18:36 Хаято Десятая, я понимаю что отвлекать вас сейчас не стоит, но я кажется замуж выхожу… 18:37 Десятая Ну, наконец-то. Мы с Занзасом рассчитывали, правда, для начала просто свести вас, но в принципе, нас и такой результат устраивает.)) 18:37 Хаято В смысле свести?! 18:37 Десятая Хаято, милая, ну неужели ты думала, что Босс Варии будет несколько лет ходить вокруг да около? Он же у меня вообще терпения не имеет. А вот вы у нас проблемными оказались. Думаете слишком много. И вообще, хватит мне писать Хаято, ты отвлекаешь меня от любимого мужчины. Это почти преступление.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.