ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бельфегор/fem!Фран

Настройки текста

18:15 Семпай Лягушка принеси мне свой отсчет, Скуало просил занести. 18:15 Лягушка Семпай, я сама занесу Скуало свой отсчет. 18:15 Семпай Я сказал, занеси. 18:16 Лягушка Ладно, иду. Сами напросились, теперь терпите меня. _____________________________________________________________________________________ 20:30 Семпай Лягушка, нам надо срочно поговорить, зайди ко мне. 20:30 Лягушка Семпай, я была у вас около полутора часа назад, мы разве не обо всем поговорили? Чего вам надо опять? А главное, вам что, на столько лень оторвать свою королевскую задницу от постели что бы заглянуть в соседнюю комнату? 20:30 Семпай Жаба, хватит выпендриваться, я сказал зайди. Нам надо поговорить. _____________________________________________________________________________________ 21:15 Лягушка Я просидела у вас час. Весь час вы молчали. Я больше к вам не приду. Надо – сами поднимитесь с постели. Вам вообще двигаться полезно, вашем то возрасте, семпай, движение – это жизнь. 21:15 Семпай Ты что, намекаешь что я старый?! 21:15 Лягушка Я не намекаю. 21:15 Семпай Я не старый, лягушка. 21:16 Лягушка А для меня – старый. 21:16 Семпай Никогда не думал, что скажу это, но я блять обиделся. _____________________________________________________________________________________ 13:15 Капитан Фран, зайди к Белу, забери у него отсчет. 13:15 Фран Капитан, я к нему не пойду, он со мной не разговаривает. 13:16 Капитан А ты не разговаривай, просто зайди. 13:16 Фран Тайчо, не вмешивайтесь. Я прекрасно знаю, что сейчас наши отсчеты вам нафиг не упали. Потом занесу. А раз этот не в состоянии сам ко мне подойти, то я с ним тоже не разговариваю, так ему и передайте! 13:16 Капитан Не находишь что это жестоко по отношению к нему? 13:17 Фран А по отношению ко мне? _____________________________________________________________________________________ 13:20 Ску Бел, она сказала, что с тобой не разговаривает. Разбирайся, давай сам, взрослый уже мальчик. Тебе блин, хорошо за двадцатник, а ты все не можешь с девушкой поговорить. Она младше тебя на десять лет, может, ты будешь вести себя как взрослый разумный человек? 13:20 Ску Ладно, хотя бы просто как взрослый человек. 13:20 Бел А как можно с ней нормально себя вести, если она так… 13:21 Ску Разбирайтесь сами. _____________________________________________________________________________________ 15:13 Лягушка Семпай, вы заделались сталкером? 15:13 Семпай С чего ты это взяла? 15:13 Лягушка Я не слепая, вы весь день за мной по пятам ходите. 15:14 Семпай Хватит придумывать, жаба. Нужна ты мне за тобой ходить. 15:14 Лягушка Если я так вам не нужна, то чего ж вы уже неделю ищите со мной встречи? 15:15 Семпай Что ты хочешь услышать на это в ответ? 15:15 Лягушка Логично, что правду. А еще гением себя называете. 15:15 Семпай Тебе не кажется, что острить как то не время? 15:16 Лягушка Я просто нервничаю и это выходит на автомате. (Не отправлено, удалено) 15:16 Лягушка Семпай, а может мы нормально поговорим? Странно перекидываться сообщениями сидя в соседних комнатах. 15:16 Семпай Нет. Если я сейчас увижу твои глаза, я забуду все что собирался сказать. 15:18 Семпай Лягушка? 15:20 Лягушка Семпай, это было лучшее, что вы только могли мне сказать. И почему вас дурака ко всему подталкивать только надо? 15:22 Семпай Я не дурак. И не надо меня ни к чему подталкивать! Я может, просто не был уверен в том, что поступаю правильно. 15:24 Лягушка Ага, поцеловал меня сначала на задании после того как мы оба чуть не погибли, а потом « я не уверен что правильно поступаю». Все мужики ведут себя как дети? 15:24 Семпай Дура, я поцеловал тебя именно потому, что мы чуть не погибли. Думал что ты сама как то все поймешь, но нет, кто-то очень заторможенный. Еще и хамит не по делу. 15:24 Семпай А ты меня правда старым считаешь? 15:25 Лягушка Капец. Вы серьезно, семпай? Вас это настолько задело? Ладно, хорошо, Я не считаю вас старым, слышите? Вообще большая часть того что я вам говорю, преследует одну цель – взбесить вас. И не более того. 15:26 Семпай Да, меня это очень задело. 15:27 Лягушка Все, мне это надоело, я сейчас зайду и лично докажу что не считаю вас старым. А то уже надоело смотреть на ваше кислое лицо и обиженно надутые губы. 15:27 Лягушка Хоть это и выглядит чертовски мило. (не отправлено, удалено) _____________________________________________________________________________________ 12:30 Бел Я так блять и знал. Я знал, что она сбежит. 12:30 Ску Да погоди ты. Может она не сама. Может ее похитили. 12:30 Бел Ага, прям за пару минут до церемонии, где куча народу ее похитили, так что не одного следа не осталось! _____________________________________________________________________________________ 12:32 Семпай Лягушка, вот за что ты так со мной? (Сообщение не отправлено, номера не существует) 12:32 Семпай Как ты могла сбежать прямо за пару минут до начала церемонии? (сообщение не отправлено, номера не существует) 12:33 Семпай Первый раз в своей жизни я решил жениться и меня бросает любимая женщина у алтаря. Объясни мне блять за что ты так со мной?! (сообщение не отправлено, номера не существует) _____________________________________________________________________________________ 12:55 Неизвестный номер Семпай, простите, я чуточку опаздываю. Я вдруг вспомнила, что меня некому вести к алтарю, это же не правильно. Пришлось быстренько смотаться за Мукуро. 12:55 Неизвестный номер Ах да, я случайно утопила телефон. 12:55 Неизвестный номер А еще Мукуро хочет с вами о чем-то серьезно поговорить. 12:56 Семпай Я тебя блять убью. 12:56 Семпай Ты, мелкая зараза чуть не заставила принца поседеть от нервов за четверть часа. Я тебе это до конца жизни вспоминать буду. 12:58 Неизвестный номер Мне кажется, пора убрать телефоны. На нас все смотрят как на идиотов. А еще я не смогу пойти по этой вычурной дорожке к вам, смотря в экран. Только ради вас я напялила высоченный каблуки. Я боюсь споткнуться. 13:00 Семпай Вцепись крепче в Рокудо и иди. Ты прекрасна, моя принцесса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.