ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Занзас/fem!Савада Тсунаеши.

Настройки текста

15:30 Босс Мусор, она мне изменяет 15:30 Патлатый Ты о чем, чертов Босс? 15:30 Босс Мусор, моя жена мне изменяет. 15:31 Патлатый Ты пьяный что ли? 15:31 Босс Я трезв как никогда. Но напиться мне уже охота. 15:31 Патлатый Босс, очнись. Твоя жена – Савада Тсунаеши. Савада Тсунаеши по определению не может изменять своему мужу. Особенно учитывая, что ее муж – ты! 15:31 Патлатый С чего тебе вообще пришел в голову этот бред? Чем ты блять вместо работы там занимаешься? 15:33 Босс [фотография] Луссурия забыл после собрания 15:33 Патлатый То есть, ты хочешь мне сказать, что мало того что ты сам не работаешь. Ты еще и меня отвлекаешь от работы потому, что прочитал какой-то бабский журнал и решил, что жена тебе изменяет? Занзас, ты ебнулся? 15:33 Босс Ты не понимаешь. Тут все слово в слово. Я тебе говорю, она мне изменяет 15:33 Патлатый Ну давай начнем с того, что в журнале пишут о простых женщинах, а твоя жена – кровавая Леди Вонгола, глава королевской мафиозной семьи, сильнейшая женщина мафии и просто ОЧЕНЬ занятая(читай заебаная) баба. 15:34 Босс Если бы я тебя не знал так хорошо, то решил бы что изменяет она мне с тобой. 15:35 Патлатый Блять. 15:35 Босс Мусор, помоги мне его вычислить, что бы я лично мог сжечь этому уроду кишки. 15:35 Патлатый Кого вычислить то? 15:36 Босс Ее любовника, кого ж еще. Мне кажется, ее цепной пес должен знать. Или хотя бы догадываться. 15:36 Патлатый Знаешь, кажется на фоне того, что ты давно не виделся с женой у тебя двинулась крыша. 15:36 Патлатый Босс, вспомни, на ком ты женат. Она любит тебя до потери пульса. Ты видел, какими глазами она на тебя смотрит? В ее глазах алкоголик с манией величия выглядит героем. 15:37 Босс Алкоголика я тебе припомню. И все равно, она мне изменяет. Я прям чувствую это. 15:37 Патлатый Скажи ка мне Босс, а может ты сам ей изменил, а теперь, опасаясь, что она узнает, решил на нее накинуться? Если это так, я сам лично тебе яйца отстрелю. 15:37 Босс Если бы я хотел и дальше трахать проституток я бы на ней не женился. 15:39 Патлатый Ну допустим. И все равно у тебя паранойя и тебе надо к психиатру с такими заявлениями. 15:39 Патлатый Да как вообще можно до такого додуматься?! Савада Тсунаеши изменяет своему мужу! Большего маразма в своей жизни я еще не слышал. 15:40 Босс Патлатый, приготовь машину, все я еду к ней. 15:40 Патлатый Я сочувствую твоей несчастной жене. _____________________________________________________________________________________ 16:00 Любимый Я все знаю. 16:00 Тсунаеши Что ты знаешь, родной? 16:00 Любимый Я знаю, что ты мне изменяешь. Скажи кто он. 16:01 Тсунаеши Прости… Что?! 16:01 Тсунаеши Ты пьян? 16:01 Любимый О нет, дорогая, я как раз совершенно трезвый. Спрашиваю еще раз, кто он? 16:02 Тсунаеши Минуточку, дорогой… 16:02 Любимый Просишь немного времени придумать отмазку? Не поверю. _____________________________________________________________________________________ 16:02 Тсунаеши Скуало, чем вы мать вашу там занимаетесь, что мой муж заявляет мне, что я ему изменяю?! 16:03 Скуало [фотография] Вот это, у него в кабинете забыл Луссурия. Надо еще что-то объяснять? 16:03 Тсунаеши То есть, ты хочешь мне сказать, что мой муж, грозный Босс Варии на досуге читал женский журнал? И из чего-то прочитанного сделал вывод, что я ему изменяю?! 16:03 Тсунаеши Ну, тут даже у меня цензурные слова закончились. _____________________________________________________________________________________ 16:03 Любимый Слишком долго думала. Небось, любовнику своему писала, что бы он скорее из страны сматывался? Так вот знай, не спасет, все равно найду. Я уже еду. 16:04 Тсунаеши Куда ты едешь? 16:04 Любимый К тебе дорогая, к тебе 16:05 Тсунаеши Ты хочешь мне сказать, что ты, отрываешь меня от работы, потому, что начитался какого то бабского журнала?! Мало того что ты нихрена не делаешь, почти все висит на Скуало, я часть работы оставляю себе, переделываю за вас отсчеты, а ты, сука бешеная, от нечего делать журналы бабские читаешь?! Да еще и меня обвиняешь в измене?! 16:07 Тсунаеши Мне кажется или в нормальный семьях все наоборот? Система, кажется, дала сбой. (не отправлено, удалено) 16:08 Тсунаеши Я жду тебя, дорогой. *** Этим вечером западное крыло резиденции Вонголы было сожжено и разнесено до самого фундамента. Занзас был отправлен в больницу в довольно плачевном состоянии. Он, кажется, не ожидал что когда приедет, прямо у ворот его будет ждать дорогая жена. У которой к слову на тот момент уже полыхало пламя посмертной воли на лбу. Откуда в маленькой и на вид слабой девушке столько ярости никто не знал. Повод узнали хранители уже потом, когда бессознательного Занзаса уносили после того как его отметелила по самое нехочу его же жена. *** 13:20 Мудак Тсунаеши, ну я же извинился. Ну дурак, признаю. Хватит на меня обижаться. 13:20 Любимая жена Пошел на хуй. 13:20 Мудак С каких пор ты начала ругаться матом? 13:21 Любимая жена С тех пор, как вышла замуж за кретина. 13:21 Мудак Тсунаеши, ну уже два месяца прошло, ну хватит. Я достаточно наказан, я все осознал. 13:21 Любимая жена Не правдоподобно. Пошел на хуй. 13:21 Мудак Я приеду. 13:22 Любимая жена В прошлый раз после этих слов тебя увозили врачи. Рискнешь еще раз? 13:22 Мудак Я устал. Я почти три месяца не видел свою жену. А когда увидел ее один раз, она отправила меня на больничную койку. Я блять соскучился! 13:22 Любимая жена Ты во мне сомневался. Как ты вообще мог так обо мне подумать?! 13:30 Мудак Я просто ревнивый дурак у тебя, довольна? 13:30 Любимая жена Да, довольна. 13:30 Любимая Жена Люблю тебя, придурок. 13:30 Мудак А я тебя, истеричка моя маленькая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.