ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реборн/fem!Тсунаеши Савада

Настройки текста

12:40 Реборн Никчемная Тсуна, немедленно поднимись, выйди и переоденься. 12:40 Тсунаеши Реборн, ты в своем уме? У нас собрание альянса, а я по непонятной мне причине должна сейчас встать и идти переодеваться? 12:40 Реборн Да, ты сейчас поднимешься и пойдешь оденешь что-то другое. 12:40 Тсунаеши Для начала поясни, с какой целью я обязана страдать подобной фигней. 12:41 Реборн Я тебе так сказал, так что выполняй 12:41 Тсунаеши Смею тебе напомнить что с некоторых пор ты мало того что не мой репетитор, ты вообще, мой подчиненный. 12:42 Реборн Да мне плевать, я хочу чтоб ты переодела эту хренову блузку! 12:42 Тсунаеши Скажи мне, что не так с моей блузкой что ты так к ней привязался? 12:42 Реборн Она слишком…Откровенная. 12:43 Тсунаеши Издеваешься? В каком месте наглухо под шею застегнутая рубашка считается откровенной? 12:43 Реборн Она прозрачная. Все чертово собрание может спокойно рассмотреть кружева на твоем лифчике. 12:43 Тсунаеши Сейчас лето. Жарко. Половина Италии ходит так, почему я не могу? Нормальная блузка, отстань. Тебе что, мой лифчик не нравится?! 12:44 Реборн Мне не нравится что он нравится еще кому-то 12:44 Тсунаеши Мне показалось или ты ревнуешь? 12:44 Реборн Кого, тебя что ли, никчемная Тсуна? Не придумывай себе сказок, ты для меня маленькая. 12:45 Тсунаеши Ну раз я такая маленькая, то хватит пялится на мой лифчик, педофил несчастный. 12:45 Реборн Я тебе это припомню. Я тебе все припомню. 12:45 Тсунаеши Я вам тоже, товарищ педофил. ____________________________________________________________________________________ 20:30 Педофил Ты издеваешься? 20:30 Тсунаеши О чем ты? 20:30 Педофил О твоем платье. 20:31 Тсунаеши Ммм, на этот раз тебе значит платье мое чем-то не угодило. И что ж в этот раз тебе не нравится? 20:32 Педофил Нет, ты явно издеваешься. У тебя вырез на спине по самый копчик. Я блин могу даже ямочки на твоей пояснице разглядеть! 20:32 Тсунаеши Так вот куда ты смотришь, педофил ты мой. Хватит пялиться на мой копчик. Прими уже тот факт что я не маленькая девочка, а взрослая девушка. И мне можно носить такие платья. 20:32 Педофил Оно слишком открытое. 20:33 Тсунаеши Дорогой мой педофил, платье длинное, в пол, спереди наглухо закрытое, так что все правила приличия соблюдены. Оно даже голубого цвета, а не красного, как хотел напялить на меня Занзас. 20:34 Педофил Он хотел напялить на тебя красное платье? 20:34 Тсунаеши Да, такое же только красное 20:35 Педофил Я отстрелю ему яйца. 20:36 Тсунаеши Мне кажется что все-таки кто-то ревнует, но у этого кого-то не хватает смелости признаться. Даже самому себе. 20:36 Педофил Тебе только кажется. 20:36 Тсунаеши Ну-ну _____________________________________________________________________________________ 13:06 Педофил Савада 13:06 Тсунаеши Ну что, что тебе опять не нравится?! 13:06 Педофил Откуда ты узнала что я тебе за этим пишу? 13:07 Тсунаеши Потому, что ты последнее время только и делаешь что пытаешься в паранджу замотать. Это не то, это не так, то слишком откровенно, это слишком вульгарно. А главное, что так считаешь исключительно ты! Да даже мой отец нормально реагирует. 13:07 Педофил А я не могу, не могу нормально относиться. Ты выросла у меня на глазах… 13:08 Тсунаеши Как не странно, могу тебе тоже самое сказать. Но я почему то тебе мозги не выношу. 13:08 Педофил Мне не нравится твоя юбка. Где ты вообще взяла кожанную юбку? 13:09 Тсунаеши Логично что пошла и купила. И боже, Реборн, у меня юбка по колени! Что с ней может быть не так?! 13:10 Педофил Как это, что не так. Она ж... Она ж так плотно…Обтянула все. 13:10 Тсунаеши Ага, опять ты на меня пялишься, мой милый педофил. 13:10 Педофил Ты меня так все время называть теперь будешь? 13:11 Тсунаеши Боюсь что да. Я даже в телефоне тебя так записала. 13:11 Реборн Ты знаешь что я с тобой сделаю? 13:12 Тсунаеши Отшлепаешь? Иначе я не могу найти объяснение твоему взгляду чуть пониже моей поясницы. Я все вижу, ты сам меня этому научил. Мучайся теперь. _____________________________________________________________________________________ 16:03 Педофил У меня начинает создаваться впечатление что теперь ты меня нарочно провоцируешь. 16:03 Тсунаеши Все может быть. 16:03 Педофил Имей совесть, натяни эту юбку хоть немного ниже или это сделаю я. 13:04 Тсунаеши Проблема в том, что ниже она не натянется. Она и так на бедрах. 13:05 Педофил Тогда я просто сейчас всех сидящих в этом зале перестреляю нахрен чтоб на тебя никто не пялился. 13:06 Педофил Серьезно. Ты уронила документы. Прямо передо мной ты их рассыпала. Я тебя выпорю, честное слово. 16:07 Тсунаеши Я всегда знала что ты извращенец. _____________________________________________________________________________________ 11:03 Тсунаеши Скажи, нахрена ты напялил на меня это кольцо? 11:03 Педофил Теперь на тебя никто не будет смотреть. Кроме меня. И все твои лифчики лицизреть буду тоже я. 11:04 Тсунаеши Почему я читаю это как фразу: «Да, я все-таки ревную»? 11:04 Тсунаеши Мой отец тебя прибьет. Но ты ведь не боишься пуль? 11:05 Мой педофил Рядом с тобой я никогда и ничего не боялся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.