ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Суперби Скуало/fem!Савада Тсунаеши.

Настройки текста

02:15 Скуало Тсунаеши, вот скажи, почему меня никто не любит? 02:16 Десятая Простите, Скуало-сан? 02:16 Скуало Да я это, я 02:16 Десятая Вы это к чему? 02:16 Скуало Вот скажи, я что, не красивый? Или это все из-за того что у меня руки нет? Что со мной не так? 02:17 Десятая Скуало-сан, вы очень красивый молодой человек и не думаю что ваш протез отпугивает девушек. Только к чему вы мне это пишите в третьем часу ночи? 02:17 Скуало Тсунаеши, мне так одиноко. Я так стараюсь, а она на меня даже не смотрит. Все работает, работает 02:17 Десятая Вам нравится какая-то девушка и она не отвечает вам взаимностью? 02:18 Скуало Да какая взаимность, она меня просто не замечает! Я так стараюсь привлечь ее внимание. А она только бумаги из рук моих берет. 02:18 Десятая Может она просто не понимает, что вы хотите ее внимания? Вы пробовали дарить ей цветы? 02:18 Скуало Я хотел, но у нее аллергия на пыльцу. 02:19 Десятая Тогда понимаю, я тоже этим мучаюсь. Подарите ей лилии. Только такие, покупные. В них нет тычинок с пыльцой, их удаляют из-за сильного запаха. Или ромашки, в них тоже в покупных пыльцы не много. 02:19 Скуало Надо же, я не знал. 02:20 Десятая К слову, почему вы пишите именно мне в два часа ночи? 02:20 Скуало Я немного выпил. И когда я выпил мне казалось это самой логичной мыслью. Кому если не тебе? 02:20 Десятая И правда кто ж еще в два часа ночи будет решать личные проблемы члена семьи. (не отправлено, удалено) 02:20 Десятая И правда. Вы главное идите сейчас спать. Завтра у нас собрание. А вам с утра скорее всего будет не хорошо, отоспитесь. Позвоните мне, если не сможете приехать. 02:20 Скуало Как скажете, Тсунаеши _____________________________________________________________________________________ 10:09 Скуало Десятая, прошу прощения за то, что потревожил вас ночью. Я был пьян и не особо думал над тем, что делаю. 10:09 Десятая Скуало-сан, все хорошо. У каждого из нас сдают нервы. Особенно если это касается личной жизни. Вы кстати действуйте смелее в отношении той девушки. Вы прекрасный молодой человек, и поверьте, любая бы хотела, что бы рядом с ней был такой мужчина. 10:09 Скуало Спасибо, Десятая. От вас приятно получать такие комплименты. Кстати, я в норме, я приеду на собрание. Босса захватить? 10:10 Десятая Он бухал? 10:10 Скуало Ну можно сказать да. 10:10 Десятая Тогда не надо, пусть спит, ему и так последнее время тяжело. Тут и тебя хватит. _____________________________________________________________________________________ 01:17 Скуало Тсуна… 01:17 Десятая Вы снова выпили и вам снова кажется правильным написать мне? 01:17 Скуало Тсунаеши, ну зачем ты так, это жестоко. 01:18 Десятая Прости, Скуало, я просто волнуюсь немного за тебя. Все так плохо? 01:18 Скуало Мне кажется, у нее кто-то есть… 01:18 Десятая Кажется? 01:18 Скуало Ну она сегодня все время кому-то писала и так улыбалась…Я даже цветы ей принес. Потом отдал их какой-то мимо идущей девушке. Я был уверен что у нее никого нет и не было никогда… 01:20 Десятая Лучше спроси у нее самой или у кого-то близкого к ней. Ну, вот как у меня Хаято к примеру. Он обо мне все-все знает. Хотя в моем случае все знают, что у меня никого не было и нет… Так то знаешь, это мне страдать надо. На меня вон мужики вообще не смотрят. Правильно, кому нужна жена, которая в сотни раз сильнее мужа. 01:20 Скуало Тсуна, ты дурочка. Ты такая красивая, маленькая, милая. И кстати очень домашняя не смотря на свой пост, а это мужчинам очень нравится. А еще ты безумно добрая и как будто светишься изнутри. Это очень привлекает. 01:20 Десятая Мне очень приятно, Скуало. Ты даже не представляешь как. Мне никто таких слов не говорил. _____________________________________________________________________________________ 11:32 Скуало Тсунаеши, прости меня ради Бога, я не понимаю что на меня нашло. 11:32 Десятая Да ладно, ты мне вчера так самооценку поднял. Я аж весь мир теперь любить готова. Ой, а можно я тебе блинчиков в благодарность привезу? 11:33 Скуало Сама Леди Вонгола хочет привезти мне блинчиков? Я не имею права от такого отказаться. _____________________________________________________________________________________ 02:20 Скуало Тсуна, знаешь, а ты вкусно готовишь. Очень вкусно. Я так давно не ел нормальной еды. Последний раз только когда мы все к тебе в Намимори ездили. Там нас мама твоя кормила. Такая милая женщина. 02:20 Десятая Кстати вы ей очень понравились. Точнее так, понравились то ей все. Вы у нее «Милые мальчики», но о вас, Скуало-сан, она особо отзывалась. Сказала что вы крайне галантный молодой человек. 02:21 Десятая Я так понимаю вы снова выпили? 02:22 Скуало Да… 02:22 Десятая Скуало, я начинаю за вас переживать. Ну мало мне отца который дома пьет. Ладно Занзас, он не часто это делает и на нервной почве, но вы то. 02:23 Скуало Простите меня, Босс… _____________________________________________________________________________________ 10:48 Скуало Кхм… Снова извините меня, Десятая. Я больше не буду писать вам, честное слово. Мне стыдно. 10:48 Десятая Расслабься, я все понимаю. Ты главное здоровье себе не гробь. Ладно? Я волнуюсь за тебя, Скуало 10:50 Скуало Кстати, Тсунаеши, обращайся ко мне все время на ты. А то ты меня то так, то так называешь. А когда ко мне на вы обращаешься, я себя таким старым чувствую. 10:50 Десятая Не придумывай. Ну какой ты старый? Молодой и красивый мужик. Ты такой же старый, как у меня Ламбо взрослый. 10:52 Скуало Спасибо, Тсунаеши _____________________________________________________________________________________ 03:03 Скуало Тсунаеши… 03:03 Десятая Я молчу что ты который день подряд будишь меня ночью. Но Скуало, тебе самому спать то не хочется? 03:03 Скуало Прости, я дурак 03:04 Десятая Скуало, я говорила с Занзасом. Я знаю, что ты трезвый. Я все знаю. Почему ты сразу не сказал мне? 03:04 Скуало Я убью свое придурочное начальство. Просто, ну, не хотел портить между нами хотя бы те отношения которые были. Вдруг бы ты не ответила мне взаимностью. 03:04 Десятая Скуало, я которую ночь из-за тебя не сплю, ты не думал что это что-то да значит? 03:05 Скуало Я идиот. 03:05 Десятая Я жду тебя. Мне холодно спать одной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.