ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Рокудо Мукуро/fem!Тсунаеши Савада

Настройки текста

12:15 Мукуро Кто бы мог подумать, что сама Леди Вонгола будет работать в мейд кафе горничной? 12:15 Тсу-чан Если ты хоть кому то скажешь об этом, я тебя самолично придушу 12:15 Мукуро А силенок то хватит? 12:15 Тсу-чан Рокудо, во мне столько силы, что я небольшой городок за раз с лица земли сотру. Что уж о тебе то говорить. 12:16 Мукуро А тебе чертовски идет этот очаровательный фартушек. Ты такая миленькая Тсу-тян… 12:16 Тсу-чан Рокудо, не рискуй своим здоровьем. Иначе я кастрирую тебя тупыми раскаленными ножницами. 12:17 Мукуро Тсу-чан, власть на тебя плохо влияет. И почему я не могу хотя бы мельком посмотреть на мою очаровательную Босс, особенно когда ее щечки так мило краснеют… _____________________________________________________________________________________ 15:11 Тсу-чан Рокудо, пошел вон, я не буду тебя обслуживать 15:11 Мукуро Тсу-чан, ну пожалуйста, всего разок. 15:11 Мукуро Меня так злит что другим ты улыбаешься, а ко мне даже подойти не хочешь. Чем я хуже? (не отправлено, удалено) 15:12 Тсу-чан Всего раз и ты уберешься отсюда и никогда больше не придешь. И молчать ты будешь, иначе я не знаю, что с тобой сделаю. 15:12 Мукуро Конечно, я буду молчать. Хотя бы потому, что не хочу что бы тебя, Тсу-чан, еще кто-то такой видел. Сам тобой любоваться хочу. (не отправлено, удалено) 15:12 Мукуро Я обещаю молчать, моя дорогая Босс. 15:13 Тсу-чан И прошу, Мукуро, не смотри на меня так. Это смущает… _____________________________________________________________________________________ 16:30 Тсу-чан Мне не нравится что ты сюда таскаешься, но спасибо что защитил. 16:30 Мукуро И часто у вас тут такие не адекватные извращенцы таскаются? 16:30 Тсу-чан Кто бы говорил ( не отправлено, удалено) 16:31 Тсу-чан Достаточно часто. Но обычно нас начальница защищает. Хотя я тебе правда была в этот раз очень рада. Не могла же я посреди кафе перчатки напялить. Да и не честно было бы по гражданскому пламенем палить… 16:31 Мукуро В следующий раз если меня не окажется рядом, плевать гражданский он или нет, Тсунаеши. Бей его пламенем. Проще потом закрыть рот твоим девочкам, чем утихомирить твоих взволнованных хранителей. И я сейчас имею в виду всех. Себя тоже. Я не потерплю, что бы мою Босс кто-то трогал. 16:32 Тсу-чан Спасибо, Мукуро-кун, мне очень приятно что ты за меня волнуешься. _____________________________________________________________________________________ 14:39 Мукуро У меня каждый раз сердце замирает когда ты говоришь «хозяин». (не отправлено, удалено) 14:42 Мукуро Ты слишком очаровательно улыбаешься и слишком нежно на меня смотришь, мне трудно держать себя в руках, перестань (не отправлено, удалено) 14:45 Мукуро За что ты так со мной, Тсунаеши? Как ты это делаешь? Теперь, ради одного прикосновения твоих рук, я готов пойти за тобой на край света. (не отправлено, удалено) 15:00 Мукуро Я ревную. Это кошмарное чувство сжирает меня изнутри. Не могу спокойно смотреть на то как ты улыбаешься другим. Как они на тебя смотрят. Хочется укрыть тебя ото всех. Спрятать в моем тумане. Ты сводишь меня с ума, моя маленькая Босс. _____________________________________________________________________________________ 21:13 Тсу-чан Мукуро-кун, помоги. Я иду через центральный парк. За мной тащится пьяная компания. Мне страшно. 21:13 Мукуро Две минуты, моя дорогая Босс. И прошу, отвернитесь когда я буду там. Не хочу что бы вы видели то, что я с ними сделаю. _____________________________________________________________________________________ 00:10 Тсу-чан Мукуро-кун, мне кажется за мной кто-то следит. Не так. Я уверена что за мной кто-то следит. Интуиция шепчет что это совсем не опасно, но проверь кто это. Мне не нравится чувствовать даже через сон как на меня кто-то смотрит. Это жутковато. 00:10 Мукуро Простите, Босс, я просто волновался о вашем самочувствии. Я не думал что вас это так растревожит… 00:11 Тсу-чан Так это ты на меня уже пол ночи пялишься?! 00:11 Мукуро Простите…А можете меня впустить? На улице холодно и я замерз. 00:13 Тсу-чан Какой же ты у меня глупый, Мукуро-кун. Иди к окну, сейчас открою. _____________________________________________________________________________________ 15:02 Тсу-чан Ты снова пришел в кафе, зачем? 15:02 Мукуро Я обязан вас охранять от всяких там идиотов. 15:02 Тсу-чан А теперь давай честно. 15:02 Мукуро Я просто очень хотел вас снова увидеть. 15:03 Тсу-чан Тогда я полагаю должна вас обслужить, хозяин. 15:03 Мукуро Черт, Тсунаеши, да кто ж так делает, я ж совсем не о том подумал! _____________________________________________________________________________________ 16:01 Мукуро Тсунаеши, я все не знал как тебе признаться… Скажи, ты можешь быть… Только моей личной горничной? 16:02 Тсу-чан Хорошо, Мукуро-кун. Ты только не смотри больше на меня такими печальными глазами, хорошо? 16:02 Мукуро А ты тогда поцелуй меня. 16:02 Тсу-чан Как пожелаете, Хозяин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.