ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бельфегор/fem!Фран

Настройки текста

21:15 Неизвестный номер Знаешь, мне очень нравится цвет твоего белья 21:16 Лягушка Что?! Ты кто? 21:16 Неизвестный номер Не думал что ты носишь красное. 21:16 Лягушка Повторюсь, ты кто? 21:17 Неизвестный номер А еще у тебя очень красивые лопатки. Так и хочется прикоснуться губами к коже между ними. 21:18 Лягушка Зачем ты за мной следишь? 21:18 Неизвестный номер Пусть ты спешно завернулась в одеяло, но я запомнил каждую мелочь. Даже очаровательную родинку на бедре. 21:18 Лягушка Слушай ты, будущий труп, ты хоть знаешь, кто я и что с тобой могу сделать, когда найду? 21:18 Неизвестный номер Или что я с тобой сделаю когда ты меня найдешь… _____________________________________________________________________________________ 12:03 Неизвестный номер Я всегда знал что тебе пойдут юбки. 12:03 Лягушка Опять следишь за мной, будущий труп? 12:03 Неизвестный номер Не наклоняйся так больше. Это слишком соблазнительно. Тебя хочется шлепнуть. 12:04 Лягушка Ты будешь умирать медленно и очень мучительно. _____________________________________________________________________________________ 21:22 Неизвестный номер Но соблазнительней короткой юбки на тебе смотрятся только чулки. 21:22 Лягушка Хватит за мной подглядывать. Сними себе проститутку наконец, онанист проклятый. 21:23 Неизвестный номер Но-но-но Я бы попросил. Я пока только любуюсь. Я ж не виноват, что ты такая хорошенькая. Хотя я не отказался бы тебе помочь в следующий раз пристегнуть подтяжки. Самой ведь так неудобно. 21:23 Лягушка Что значит пока? 21:24 Неизвестный номер Хочу коснуться губами твоей острой коленки. 21:24 Лягушка Вы, товарищ педофил какой-то. _____________________________________________________________________________________ 21:24 Лягушка Семпай, мне не по себе. За мной какой то извращенец следит. И у меня не получается его вычислить. 21:24 Семпай А я чем могу помочь? 21:25 Лягушка То есть вас вообще не смущает что у нас кто-то на территории? И этот кто-то спокойно может за мной следить, а значит и за остальными тоже. Я думаю доложить об этом Боссу, раз вы такой тормоз. Говорила же что вы нихрена не гений. 21:26 Семпай Ну за то что ты мне тут написала и отхватить можно, жаба. А беспокоить Босса потому, что тебе мешает жить какой-то извращенец не рационально. Он пошлет тебя с такими заявлениями. Сами разберемся, угомонись. _____________________________________________________________________________________ 23:10 Неизвестный номер Я не думал что могу тебя напугать. Ты казалась совершенно бесстрашной девушкой. 23:10 Лягушка Ты меня и не пугаешь. Я как-то не боюсь одиноких дрочеров кроющихся в ночи. Я в этой жизни вещи и пострашнее видела. 23:11 Неизвестный номер Сколько раз говорить, я не рукоблудствую. Я только смотрю на тебя. 23:11 Лягушка А не надо на меня смотреть. Найди себе лучше девушку. 23:11 Неизвестный номер А может мне ты нравишься. Может, я не хочу себе другую девушку. 23:12 Лягушка Ну, тогда это твоя проблема. 23:13 Неизвестный номер То что ты стала переодеваться в ванне ничего не меняет. К тому же, ты когда спишь, одеяло с себя скидываешь. 23:13 Лягушка И что? 23:13 Неизвестный номер Ты соблазнительно выгибаешься. Маечка у тебя задирается. Так и хочется погладить тебя по бледному животику. _____________________________________________________________________________________ 23:15 Лягушка Семпай, знайте, если этот маньяк попробует изнасиловать меня, я изнасилую вам мозг. 23:15 Семпай Жаба, ты это ежедневно делаешь. Ты насилуешь мне мозг и как только можно уже надругалась над моей бедной нервной системой. 23:16 Лягушка В этот раз я с особым садистским удовольствием буду насиловать вашу нервную систему. _____________________________________________________________________________________ 01:45 Неизвестный номер Ты чего не спишь? 01:45 Лягушка Наверно потому, что не хочу что бы один озабоченный маньяк ночью со мной что-нибудь сделал. 01:45 Неизвестный номер Спи спокойно, глупенькая. Я уже был ночью в твоей комнате и ничего с тобой не сделал, как видишь. Я просто сижу рядом с тобой на постели. Мне нравится смотреть, как ты спишь. 01:45 Лягушка Ты еще жив только потому, что о тебе никому не сказала. Но знаешь, я все больше склоняюсь к мысли, зайти на досуге к Тайчо и просвятить его что ты на нашей территории. И все. Кранты тебе, маньяк. 01:46 Неизвестный номер Поверь, мне ничего особо тяжкого не сделают. И вообще, хватит на меня агриться. Я ничего тебе не сделал. 01:46 Лягушка За исключением того, что ты за мной следишь. _____________________________________________________________________________________ 01:46 Семпай Я просто на тебя смотрю. Мне нравится на тебя смотреть. 01:47 Лягушка Семпай? 01:47 Семпай Блять…не с той симки… 01:47 Лягушка Я вас кастрирую. Чертов вы извращенец старый! _____________________________________________________________________________________ 16:20 Лягушка Семпай, а скажите ка мне, какого хрена я нашла у вас в комнате мои чулки? 16:20 Семпай Это не я. Оно само. 16:21 Лягушка Чертов вы фетишист, не смейте воровать мои вещи! _____________________________________________________________________________________ 18:01 Лягушка Семпай, у меня пропал комплект белья. Верните. Я знаю что это вы его утащили. Больше некому. 18:01 Семпай Принц такими вещами не занимается! 18:01 Лягушка Вам напомнить как вы утянули мои чулки? 18:02 Семпай В этот раз это не я. 18:02 Лягушка Если я сама найду, хуже будет. 18:03 Семпай Не надо… Сам верну. _____________________________________________________________________________________ 10:12 Любимая Бел, скажи, ты совсем охренел?! 10:12 Любимый Я вообще-то на задании. Что случилось? 10:13 Любимая Мы с тобой уже несколько лет как женаты. Ты серьезно? Ты опять тыришь мое белье? 10:13 Любимый Прости… Тебя долго не было. 10:14 Любимая Я всего на неделю поехала на задание с капитаном, извращенец ты чертов. Даже знать не хочу что ты с этим вытворял. 10:14 Любимый Ну ладно тебе, у всех бывают тараканы. 10:14 Любимая И почему именно меня угораздило выйти замуж за извращенного маньяка?! 10:15 Любимый Наверно именно потому, что так мы стали встречаться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.