ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Занзас/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста

12:10 Муж Любимая, какого, прости, хрена ты делаешь? 12:10 Тсунаеши А что я делаю, любимый? 12:10 Муж Мы вообще-то на собрании, ты что, потерпеть час не можешь? 12:11 Тсунаеши Я месяц тебя не видела. Так что нет, не могу. А это маленькое наказание за то, что ты так редко мне звонил. Я мало того что скучала, так еще и волновалась. Спасибо Скуало хватило ума отзваниваться мне в тихоря и говорить что ты, жив и здоров. Даже он понимает, как я за тебя переживаю, ты, мой муж, почему-то все этого понять не в состоянии. 12:11 Муж Дорогая, прошу, убери свою ножку, она сильно мешает мне сосредоточиться на том, что говорит там твоя правая рука. 12:11 Тсунаеши Я как твой босс официально разрешаю тебе не слушать. Достаточно того, что я сама все слышу и слушаю. То что будет касаться непосредственно Варии запоминает твой Скуало. Так что, наслаждайся дорогой… 12:12 Муж Тсунаеши, ради всего святого, прекрати так гладить своей ногой мои ноги. Совсем бесстыдницей стала. А когда-то стеснялась даже целоваться со мной. 12:12 Тсунаеши Так это ты сам виноват, дорогой. Из-за кого я, по-твоему, такой стала? Кто меня сутками из постели не выпускал? 12:12 Муж Я не виноват, что у меня тормоза сорвало, когда я, наконец, добрался до тебя. Ты хоть представляешь, как меня ломало, пока я не имел возможности тебя касаться? А сколько я потом сдерживался потому, что ты была неопытной девчонкой, которая стеснялась всего, что только можно. Даже пары расстегнутых пуговиц на моей рубашке. 12:13 Муж Тсунаеши, прекрати, это уже не смешно. Мне трудно держать себя в руках. Я тоже месяц тебя не видел и в некотором роде соскучился. 12:13 Тсунаеши Не прекращу, дорогой. Больно мне нравится наблюдать за тобой. Не волнуйся ты так, никто и ничего не заметил. 12:14 Муж Так заметит. У меня по твоей вине здоровый стояк. И не могу встать и выйти. 12:14 Тсунаеши А ты думал я чего добиваюсь? Одной мне тут что ли страдать? 12:14 Муж Как только все эти сволочи отсюда свалят, я разложу тебя прямо на этом столе, дорогая. 12:15 Тсунаеши Так и хочется обломать тебя, но я тоже не железная. 12:15 Муж Я прибью тебя когда-нибудь, дорогая. 12:16 Тсунаеши Уже не прибьешь. У тебя было на это время когда я тряслась перед тобой после битвы колец. Сейчас ты меня любишь. Рука поднимется разве что шлепнуть. 12:16 Муж Ты пользуешься тем что хорошо меня знаешь? Я говорил что власть на тебя плохо влияет, дорогая? 12:16 Тсунаеши Ты не устаешь повторять это мне каждое утро каждого дня. Даже если мы по разным постелям. Что мне так не нравится. 12:17 Муж Мне тоже это не нравится. Но ты знала за кого выходишь замуж. 12:17 Тсунаеши Ровно как и ты понимал кого в жены взял. 12:17 Муж На самом деле я понял всю глобальность кошмара, когда у алтаря твой отец начал уговаривать тебя этого не делать. Именно тогда я понял что теща у меня святая, а семейка твоя сумасшедшая. 12:18 Тсунаеши Я про твой цирк Шапито молчу. Один твой Бельфегор тянет по проблемам на целый штаб. Спасибо его хоть Фран последние несколько лет кое-как в узде держит. 12:18 Муж Он просто хренов подкаблучник. 12:18 Тсунаеши Уж кто бы говорил, дорогой. Ты то себя со стороны не видишь…Люблю тебя, хих)) (не отправлено, удалено) 12:19 Тсунаеши Люблю тебя, хих)) 12:19 Муж Почему я сейчас так и слышу как ты мысленно тянешь «подкаблу-у-учник»? 12:20 Тсунаеши Это параноя, дорогой. Я правда люблю тебя. Очень-очень! 12:20 Муж Прекрати. Разнежила меня совсем. Я Босс Варии, блин, а ты со мной сюскаешь. 12:20 Тсунаеши Мне можно, мне от тебя детей еще рожать, мой дорогой домашний тиран. 12:21 Муж И как это мы так плавно добрались до темы детей? 12:21 Тсунаеши А что тебя не устраивает? Ты не хочешь детей? Или ты не хочешь что бы именно я рожала тебе наследника? 12:22 Муж Глупенькая. Тебе очень пойдет беременность. Я просто в некоторой степени… Волнуюсь. Ты станешь более беззащитной. Надо строить еще один особняк рядом. 12:22 Тсунаеши Зачем? Нам разве этого мало? Поместье Вонголы вроде достаточно большое. 12:22 Муж Ты не поняла, дорогая, Вария перебирается сюда. Я не оставлю тебя беременной на попечение твоих не адекватных хранителей. Они тебя занянькают до смерти. Я одному Хибари и могу тебя доверить. Но его одного мало. Сам буду за тобой присматривать. Иначе захрен я еще на тебе женился. 12:23 Тсунаеши Я никогда не думала что ты можешь быть таким милым. 12:23 Муж Открою тебе секрет. Милым меня считаешь только ты. 12:23 Тсунаеши Но только я ведь вижу тебя таким домашним. Ты будешь прекрасным отцом… 12:24 Муж Ровно как и ты самой лучшей на свете мамой. _____________________________________________________________________________________ 13:20 Муж Скажи, почему ты никого другого не могла оставить с мелким?! 13:20 Тсунаеши Потому, что его отец – ты. Привыкай. Или ты думал что подключишься к воспитанию только лет с пяти? А нифига, дорогой, нянчись, давай. Учись, твое дите. 13:20 Муж Я не могу. Как не неприятно это признавать, но я блин боюсь. Я боюсь взять его на руки. Он маленький такой… 13:21 Тсунаеши Ну ты же его уже держал, ну что ты. У тебя все отлично получалось, не волнуйся. Я знаю что ты справишься, не дрейфь. Я скоро уже вернусь. 13:22 Муж Кто бы мне еще десять лет назад сказал, что я буду счастливым придурком, просто от того, что держу на руках нашего с тобой сына. 13:22 Тсунаеши Десять лет назад, от такой новости, я бы поседела. 13:22 Муж Это было почти обидно. 13:23 Тсунаеши Но так как ты знаешь, что это правда, то не обидишься. Покорми мелкого. Бутылочка стоит на моей тумбочке. Подогрей смесь в микроволновке на сорок секунд. 13:23 Тсунаеши Только саму бутылочку в микроволновку не пихай! А то знаю я вас. 13:24 Муж Покажи мне того идиота который так сделал. 13:24 Тсунаеши Твой Капитан. Извинялся долго. Мне было весело. Кавальоне тоже. Она мне потом сказала, что так медленно его готовит к тому, что у них тоже дети будут. 13:25 Муж Хочешь сказать она…того? Беременна? 13:25 Тсунаеши Я пока не уверена. Но даже если скажу тебе точно, молчи. Пусть сама ему скажет. Так веселее. 13:25 Тсунаеши Я никогда не забуду твоего лица, когда я тебе сказала, что у нас будет малыш. 13:26 Тсунаеши Веселее мне было только смотреть на тебя, когда я сказала что рожаю. Я так и не смогла закончить собрание альянса. Боже, никогда не забуду ваши лица. Моих хранителей, твоих, глав других семей. И о пресвятые угодники, Реборна. Я никогда не видела у него такие бешенно-перепуганные глаза. Можно подумать он первый раз рожающую женщину видел. 13:26 Муж Первый раз эта самая рожающая женщина была его дорогой ученицей. Да он нервничал наверно сильнее, чем я. 13:30 Тсунаеши Но совершенно точно, я никогда не забуду взгляд твоих глаз, когда ты взял в первый раз нашего сына на руки. Тогда, в тот момент, я стала самой счастливой женщиной. 13:30 Муж В тот момент, я осознал что я самый счастливый мужчина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.