ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Суперби Скуало/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста

19:20 Тсунаеши Скуало, мне снова нужна ваша помощь. 19:20 Скуало Непосредственно моя или всей Варии? 19:20 Тсунаеши Непосредственно ваша. В прошлый раз я обращалась к вам с довольно делекатной проблемой и вы мне не отказали. Даже хорошо помогли. 19:21 Скуало Знаешь, не уверен что помог. Ты просила научить тебя целоваться, а в итоге бросила своего парня ради которого и училась. 19:21 Тсунаеши Все верно. Я просто поняла что мое внимание привлекает другой молодой человек. 19:21 Скуало И прекрати мне выкать. Мы были на ты, с чего вдруг официальность? 19:22 Тсунаеши Прости, сама не знаю чего это я. От волнения наверно. 19:22 Скуало Так чему тебя в этот раз научить? Или от меня требуется что-то другое? 19:22 Тсунаеши Сначала скажи, Скуало, я красивая? 19:23 Скуало К чему это? 19:23 Скуало Да зачем?! 19:23 Тсунаеши Значит не красивая… 19:24 Скуало Дура, ты очень красивая. Просто я не пойму для чего тебе нужно именно мое подтверждение. 19:24 Тсунаеши Это было крайне важно. 19:24 Скуало Я почти заинтригован. 19:24 Тсунаеши Скажи, тебе нравится мое тело? 19:24 Скуало Савада! Дева Мария, да как тебе не стыдно задавать мне такие вопросы? 19:25 Тсунаеши Еще более стыдно станет тогда, когда я выскажу свою просьбу. Если смелости, конечно, хватит. 19:25 Тсунаеши Это важно. 19:25 Скуало Ну да, у тебя красивое тело, не спорю. 19:25 Тсунаеши Тебе бы могла понравится такая девушка как я? 19:25 Скуало Да, Савада, мать твою! 19:26 Скуало Такое чувство, что у тебя одна цель, посильнее смутить меня. (не отправлено, удалено) 19:26 Тсунаеши Ответь, пожалуйста. 19:26 Скуало Да, такая девушка могла бы мне понравиться… 19:27 Тсунаеши Понимаешь, в этот раз проблема еще более диликатна. 19:27 Скуало Ты меня уже пугаешь. 19:27 Тсунаеши Ну понимаешь, я совсем уже взрослая девочка. Однако, с моим образом жизни молодого человека завести крайне трудно. И как ты понимаешь, я даже целоваться не умела, не то что с кем -то спать. Вот в этом проблема и заключается. 19:28 Скуало В том, что у тебя парня нет? 19:28 Тсунаеши Нет, Скуало. В том, что я все еще девочка. И заранее отвечаю на твой вопрос: да, это проблема. Потому, что с каждым годом девственная плева становится все крепче. И потом мне может быть очень больно. Вот я и подумала… 19:28 Скуало То есть, ты мне сейчас предлагаешь…Кхм, взять тебя? 19:29 Тсунаеши Я просто прошу стать тебя моим первым мужчиной. Я никому не смогу такое доверить, пойми. А для меня это очень важно. К тому же, без контакта с противоположным полом у меня не стабильный гормональный фон. 19:29 Скуало Да как ты блин так спокойно о таком говоришь?! 19:30 Тсунаеши Поверь, я ничуть сейчас не спокойна. 19:30 Скуало Тсунаеши, это уже все-таки перебор. О чем ты только думаешь. 19:30 Тсунаеши Скуало, ну прошу тебя. Я так не хочу что бы потом мне было очень больно. 19:31 Скуало Знаешь, одно дело научить тебя целоваться и совсем другое это просить тебя…Ну в общем ты поняла! 19:31 Тсунаеши Ску, я очень тебя прошу. Я никому и никогда об этом не скажу. Но я никому не смогу такое доверить! А ты меня целовал между прочим. Кстати, довольно таки страстно. 19:32 Скуало Ты ненормальная, двинутая на всю голову женщина. Но я согласен. Черт с тобой. 19:32 Скуало Встретимся, думаю, у меня же на квартире. Тфу блин. Поеду, вина куплю тебе. И белье постельное какое-нибудь симпатичное. 19:33 Тсунаеши Спасибо, ты мой спаситель! 19:33 Скуало Боже, на что я подписался… _____________________________________________________________________________________ 21:20 Скуало Тсунаеши, ты серьезно? Ты теперь от меня бегаешь?! 21:21 Скуало Серьезно? Ты сама меня уговорила переспать с тобой, а теперь драпаешь от меня?! 21:24 Скуало Я что, был на столько плох? 21:26 Скуало Ну тебе же вроде хорошо было… Ты же выгибалась так… 21:29 Скуало Тсунаеши, твою ж мать, хватит от меня все время прятаться. Нам срочно надо поговорить! 21:30 Скуало Знаешь что, Савада. Вот найду я тебя сейчас и все. Женюсь на тебе, зараза параноидальная! 21:30 Тсунаеши Мне стыдно смотреть вам в глаза. 21:30 Скуало Поздно тебе что-то стыдно стало. 21:30 Скуало Чего бегаешь от меня? Говорить боишься? 21:31 Тсунаеши Я не знаю как с вами говорить после того, что я натворила. 21:31 Скуало Слушай, женщина, ты со мной целовалась в моей квартире часами. Просто часами, пока голова кружиться не начинала у обоих. 21:31 Скуало А теперь, ей видите ли стыдно. 21:32 Тсунаеши Заберите меня отсюда, Скуало-сан, мне кажется, нам стоит сбежать с вами прямо сейчас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.