ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Занзас/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста

23:10 Савада Занзас, как выглядят засосы? 23:10 Занзас Что блять? 23:10 Савада Ну как засосы выглядят? 23:10 Занзас Савада, ты рехнулась? Номер не попутала? 23:11 Савада Да ничего я не попутала. У кого ж мне еще такое спрашивать. 23:11 Занзас В самом деле, у кого тебе еще в одиннадцать вечера спросить как выглядит засос. 23:11 Савада Из всех закомых бабников у меня только ты. 23:12 Занзас Ты такая наивная, тебя окружают одни сплошные бабники. 23:12 Савада Не правда. Мои хранители приличные молодые люди. 23:12 Занзас Ага, очень приличные. 23:12 Занзас И вообще, нафига тебе в одиннадцать вечера понадобилось узнать как выглядит засос? 23:12 Савада Ну надо мне, очень надо 23:13 Занзас Никогда не думал что напишу такое, но загугли блин 23:13 Савада В резиденции нет интернета Т.Т 23:13 Занзас Давай вот как-нибудь без смайликов этих дурацких 23:13 Савада Ну Занзаааааас Т.Т 23:14 Занзас Савада, Боже, ты в своем уме? Откуда ты вообще такие слова как «засос» знаешь то? Ты ж краснеешь от одних мыслей о поцелуях. 23:14 Савада Мне надо. Я и сейчас краснею. Просто наглею потому, что ты меня не видишь. И я твоего тяжелого взгляда не чувствую. 23:14 Занзас Пока ты мне все не объяснишь, я тебе ничего не скажу. 23:14 Савада Занзас, ну мне очень-очень надо. 23:14 Занзас Кстати, с каких это пор Савада мы на «ты»? 23:14 Савада Ну ты мне все время тыкаешь. К тому же, я тут подумала, у нас всего восемь лет разница, не так уж и много… 23:15 Занзас Подумала она, подумала блин 23:15 Занзас Женщина, тебе природой запрещено думать! Последний раз когда ты подумала, тебя в будущем почти похоронили! Или забыла как в гробу очнулась? 23:15 Тсунаеши Ну хватит вам. Все же получилось… 23:16 Занзас Тебе хранители не врезали только потому что девка, да? 23:16 Савада Реборн сказал что да… 23:16 Савада Так ты не ответил мне на вопрос. 23:16 Занзас Ты мне тоже. Нахрен тебе это надо? 23:17 Савада Ну какая разница нафига? 23:17 Занзас Я б еще мог предположить если б ты спросила как засосы ставить, но чтоб как они выглядят…. 23:17 Занзас Меня напрягают те догадки что приходят в голову. 23:17 Савада Занзас, мне просто интересно, такой ответ тебя устроит? 23:18 Занзас Нет, я правду знать хочу 23:18 Савада Обещаешь только никому не говорить? 23:18 Занзас Мне вот больше заняться нечем кроме трепа о тебе, ага. 23:18 Савада У меня кажется на спине засосы. Но я как бы не уверена. 23:19 Занзас Тебя устроит если я скажу что ты просто упала с лестницы и это синяки? 23:19 Тсунаеши В смысле? А вам откуда знать?! 23:19 Занзас Ну скажем так, я видел как ты с лестницы упала. 23:19 Савада Таааак, почему между строк мне так и видится что ты мне врешь? 23:19 Занзас Потому что я блять вру. Тебе не обязательно знать откуда у тебя на спине синяки. 23:20 Савада Серьезно? Не обязательно?! 23:20 Савада Нет, ну раз сам Босс Варии от меня же скрывает откуда у меня на спине синяки, я точно пойду ка к Реборну 23:20 Занзас Да стой, дура. 23:20 Занзас Ну да, у тебя на спине и правда засосы. 23:21 Савада Меня все больше настораживает факт того, что ты об их происхождении в курсе, а я нет. 23:21 Занзас Потому что пить тебе надо меньше. Кто ж знал что тебя так понесет с пары стаканов. Я думал ты максимум заснешь. 23:21 Савада Так…А когда это я пила?! 23:22 Занзас Позавчера. Приехала ты ко мне уже подвыпившей. 23:22 Савада Мне все больше это не нравится 23:22 Занзас В общем, я тоже выпил. Тебя споил до невменяемого состояния… 23:23 Савада И?! 23:23 Занзас Да ничего такого не было. Мы просто поспорили. Кто кому засосов больше оставит. Я тоже знаешь ли тобой разукрашенный. 23:23 Савада ЧТО?! 23:24 Занзас Ну ты начала меня обвинять в том что я бабник (а это вообще-то не так). Я назвал тебя монашкой закомплексованной(к слову, зря). Вот во что это вылилось. Только у тебя в засосах спина, а у меня шея, торс и пресс. О чем только думала, зараза, мне рубашку теперь даже не расстегнуть. 23:24 Савада Мне стыдно… 23:24 Занзас Вот именно чтоб ты от стыда не померла я и попросил через Скуало чтоб тебя твой дождь приехал и забрал. А утреннее похмелье списали на высокое давление и проблемы с сосудами. Как ты только в бред то этот поверила… 23:25 Савада Я до этого не напивалась. Откуда мне было знать что это похмелье! 23:25 Занзас Меня больше смешит, что свою разукрашенную спину ты -то только сейчас заметила. 23:25 Савада До этого я спиной к зеркалу не становилась. Ну ничего, в любом случае я тебе уже в своем роде отомстила. 23:25 Занзас Знаешь, я думал что месть – это когда ты делаешь своему недоброжелателю плохо, а не возбуждаешь его сидя у него на коленях. 23:26 Савада То есть, ты все помнишь, все соображал, но не остановил меня и даже ничего мне не сказал потом?! 23:26 Занзас А зачем? Что бы ты как сейчас умирала от стыда? Ты ж все равно не признаешься мне на трезвую голову что я тебе нравлюсь. 23:26 Савада Ты мне не нравишься 23:27 Занзас Вот я ж говорил не признаешься. 23:27 Савада Ты. Мне. Не. Нравишься. 23:27 Занзас Ага, я так это и понял. Ты только в следующий раз не пей так много. А то я ж могу и не сдержаться. 23:28 Савада Изнасилуешь? 23:28 Занзас Нет. Я сделаю умнее. Я женюсь на тебе, мелкая и буду законно тебя насиловать. 23:28 Савада Дурак! 23:28 Савада Да мы будем вместе только если конец света случится! 23:28 Занзас Повторяй себе это почаще, дорогая. _____________________________________________________________________________________ 12:42 Жена Знаешь, это было не честно. 12:42 Муж Конечно. Когда я вообще поступал по твоим меркам честно? 12:42 Жена Я была пьяна. 12:43 Муж Естественно. Я лично тебя напоил. 12:43 Жена Ну раз ты такой умный, то сам и скажешь моему отцу что я вышла за тебя замуж по пьяни! 12:43 Муж Да, согласен, он не оценит. Но что поделать, дорогая. 12:44 Жена Мои хранители тебя убьют. 12:44 Муж Какой псих полезет убивать мужа Десятой Леди Вонголы? Особенно когда ее муж Босс Варии. 12:45 Жена Я ненавижу тебя 12:46 Муж Я знаю что ты меня любишь. Расслабься, это взаимно. 12:46 Жена Мы не можем быть вместе! 12:46 Занзас Повторяй себе это почаще, дорогая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.