ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Занзас/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста

18:20 Тсунаеши Я уезжаю к маме и мне похуй что ты об этом думаешь. 18:20 Занзас Ты этого не сделаешь. 18:20 Тсунаеши Еще как сделаю. Кольцо, кстати, оставляю тебе. Мне твои побрякушки не нужны. 18:21 Занзас Ты не посмеешь. Немедленно надень обручальное кольцо. Даже я не позволяю себе его снимать. 18:21 Тсунаеши Ты, похоже, не понял, дорогой. Я подаю на развод. 18:21 Занзас Ты же понимаешь что если так ударишь по моей гордости, то я никогда к тебе не вернусь. 18:21 Тсунаеши Да нахрен ты мне сдался. Я тебя только что бросила, сукин ты сын 18:22 Занзас Стерва. 18:22 Тсунаеши На себя посмотри, мурло неопрятное. 18:22 Занзас А вот это ты уже нарвалась. Тебе так хочется свалить? Пиздуй, я тебе не мальчик, за тобой бегать и останавливать не стану. 18:23 Тсунаеши Вот и замечательно. Я пришлю своего адвоката. _____________________________________________________________________________________ 20:10 Скуало Босс, Савада в коме. 20:10 Босс Что? 20:10 Скуало Разревелась за рулем и не справилась с управлением. Она в коме. Такеши звонил… 20:11 Занзас Готовь личный самолет, мусор. Мы летим в Японию. 20:11 Скуало Бесполезно. Тебя к ней не пустят. Во первых – тяжелое состояние. А во вторых, хранители в курсе о вашей ссоре. Они тебя просто разорвут. 20:12 Босс Ты что-то не понял, тупой мусор? Я сказал готовь самолет. Мне плевать на ее придатков. Я обязан быть рядом. _____________________________________________________________________________________ 21:02 Занзас Мелкая, ты дура (сообщение не может быть отправлено, номера не существует) 21:02 Занзас Сколько раз я просил вести машину осторожнее. Ты же обещала мне. (сообщение не может быть отправлено, номера не существует) 21:02 Занзас Как ты вообще посмела сваливаться в кому? Кто тебе разрешал? У тебя хранители твои не адекватные, вся семья на тебе. Я в конце концов… (сообщение не может быть отправлено, номера не существует) 21:03 Занзас А кто ж меня теперь отсчитывать будет за лишние жертвы? А кто будет просить быть осторожнее на заданиях? А кто ж мне теперь будет звонить на ночь и обиженно бурчать в трубку о том, что скучает? Что бы я приехал и забрал, ведь мы из-за того пустяка поругались. (сообщение не может быть отправлено, номера не существует) 21:03 Занзас Не смей вот так умирать. Только не после нашей ссоры. Я ведь такого тебе по телефону наговорил, мелкая. Не смей умирать молодой. Ты же обещала подарить мне сына… (сообщение не может быть отправлено, номера не существует) _____________________________________________________________________________________ 19:46 Занзас Я вторые сутки сижу под дверью твоей палаты. Меня все еще к тебе не пускают. Твои хранители держаться только чудом, кажется, скоро сорвется твой щенок и все же кинется на меня. (сообщение не может быть отправлено) 19:46 Занзас Мне почему то все больше кажется что я не смогу смотреть на тебя белую, в куче проводов, с кислородной маской… Кто угодно, только не ты. (сообщение не может быть отправлено) 19:46 Занзас Я не могу тебя представить такой. Еще страшнее увидеть это своими глазами. И тысячи тех смертей что я видел за всю свою жизнь, даже на долю процента так меня не пугают, как смерть твоя. (сообщение не может быть отправлено) 19:47 Занзас Просыпайся скорее, глупая. Ты же не хочешь что бы твой муж с ума сошел тут. (сообщение не может быть отправлено) _____________________________________________________________________________________ 21:30 Занзас Я попросил врачей одеть обратно тебе кольцо. Хотел сам это сделать, но меня все еще не пускают. Так я хоть какой то частичкой буду там, с тобой. (сообщение не может быть отправлено) 21:30 Занзас Не могу смотреть на тебя даже через мутное стекло. Ты похожа на куклу. Это ни разу не красиво. Это жутко. (сообщение не может быть отправлено) 21:30 Занзас Когда ты очнешься, я обязательно скажу тебе о том, какая ты все-таки идиотка. (сообщение не может быть отправлено) 21:31 Занзас Ты примерно будешь сидеть на стуле, и слушать мои нравоучения. (сообщение не может быть отправлено) 21:31 Занзас Только открывай глаза скорее. _____________________________________________________________________________________ 09:17 Тсунаеши Это не я дура – это ты кретин 09:17 Тсунаеши Я уже в курсе что ты там дрыхнешь под дверью моей палаты. Врачи тебя сдали. Будь добр, зайди, хочу смотреть тебе в глаза. 09:17 Занзас Очнулась, наконец. Убери телефон, тебе нельзя. Я сейчас зайду. 09:18 Тсунаеши Кстати, про наследника я помню. Обещаю, у нас будет сын.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.