ID работы: 4941963

Мы вне зоны доступа

Смешанная
R
Завершён
217
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реборн/fem!Тсунаеши Савада

Настройки текста
23:20 Малая Папа… 23:20 Папочка Мелкая, не сейчас, я занят 23:20 Малая Папа, если ты сейчас не отвлечешься, то занят ты будешь еще очень и очень долго. Поиском новой квартиры. 23:21 Папочка В смысле?! 23:21 Малая Папа, у тебя проблемы. 23:21 Папочка Никогда не думал что мне такое напишет собственная дочь. Хотя учитывая что мать ее Тсунаеши…Чему я удивляюсь… (не отправлено, удалено) 23:21 Папочка Не понял. 23:22 Малая Мама выкидывает твои вещи из окна. Как думаешь, почему? 23:22 Папочка Ни малейшего понятия. Может просветишь? 23:23 Малая А скажи, папочка, какое сегодня число? 23:23 Папочка Боюсь предположить. 14 Августа? 23:23 Малая У тебя БОЛЬШИЕ проблемы, папочка. Теперь даже я тебя защищать не буду. 23:23 Папочка Вырастил на свою голову. Лучше бы в мать пошла. (не отправлено, удалено) 23:24 Папочка И все-таки. Я хотел бы знать, за что меня так карают. 23:24 Малая Десять лет. Десять лет как ты, дорогой папа, додумался маме на палец нацепить кольцо. 23:24 Папочка Твою ж мать… 23:24 Малая Вот как раз именно мою мать! 23:25 Папочка Прошу тебя, придумай что-нибудь. Останови ее, скажи что я приготовил ей какой-то сюрприз, просто не успеваю. 23:25 Малая Ты забыл про ее интуицию? Ты забыл что врать ей бесполезно? И главное, ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ВРАТЬ МАТЕРИ?! 23:25 Папочка А вот чувством справедливости она все-таки в мать. Чертовы гены. ( не отправлено, удалено) 23:26 Папочка Прошу, задержи ее. Придумай что-нибудь. Ты же любишь папу? 23:26 Малая С тебя новый ноутбук. 23:27 Папочка Я не разрешу тебе больше общаться с Вайпером. Этот поганец плохо на тебя влияет. (не отправлено, удалено) 23:27 Папочка Хорошо. Только останови свою мать. Я еду. _____________________________________________________________________________________ 23:30 Козел Любимая, прости, я задерживаюсь. 23:30 Тсунаеши Да ты можешь и не возвращаться. 23:30 Козел О чем ты, милая? Что-то случилось? 23:31 Тсунаеши Ага. Имела глупость десять лет назад сказать тебе да. 23:31 Козел Я почти обижен. С чего такие заявления? 23:32 Тсунаеши Свои шмотки можешь подобрать под окном. Если их еще никто не забрал. 23:32 Козел Тсунаеши, я просто немного задерживаюсь. Я просто долго готовил тебе сюрприз. 23:32 Тсунаеши Почему мелкая тогда не в курсе где тебя носит? 23:33 Козел Потому. Что если бы я ей сказал, она бы тебе проболталась. 23:33 Тсунаеши Я еще тебя все равно не простила. Но ладно. В дом пущу. 23:33 Муж Люблю тебя, милая. _____________________________________________________________________________________ 23:33 Папочка Какие цветы любит твоя мать?! 23:34 Малая Белые тюльпаны или ромашки. 23:34 Малая Ты все-таки безнадежен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.