ID работы: 4942220

Ночь карнавала

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент встречи

Настройки текста
Боялась подойти в тот день, Боялась совершить ошибку. А по коридору скакала тень, На лице натянув улыбку... В указное время и место собрались все пришедшие. Инструменты по волшебству заиграли, а гости непримено закружили в вальсе. Синеволосая красавица стояла у окна, как будто боялась подойти ближе ко всем. В это же время по коридорам призрачного замка весело и задорно пробегала чья-то тень... В этот день был карнавал! Монстры... Люди... Все едино! И так весело было там И так красиво... В большом и красивом зале танцевали все гости этого чарующего замка. Среди приглашенных были не только люди, но и такие особы, как вампиры, оборотни и другие нечисти. Где-то, кажется, виднелись лесные жители и зомби. Вдоль стен стояли столы с закусками и напитками, даже с алкоголем. Во фраках монстры танцевали И дам во в танце все кружа. И только девушка стояла. Вон там! В сторонке, у окна! А та тень все скакала и бежала По стенам вон И вдруг остановилась, Услышав курантов звон! Мадмуазель и месье одеты были, как положено: дыма в пышных бальных платьях, мужчины - в фраках. Маринетт все еще стояла в стороне. Она наблюдала, как все веселись и танцевали, но сама, отводя глаза в сторону окна, не тронулась с места. В который раз уже мимо проскакивала тень... Но вдруг на курантах стрелки передвинулись и показали ровно полночь. Тень остановилась и словно по волшебству вылезла из стены, направилась к девушке. Тень приняла облик юноши с пшеничными волосами и изумрудными глазами. - Можно с Вами потанцевать, Миледи? -спросил он и протянул свою руку. - Да, конечно! - ответила она, счастливо улыбаясь. Куранты били: один!...два!..три! Затанцевала наша пара, А куранты уж били: пять! Музыка громче заиграла, А они стали исчезать... В эту ночь был карнавал. Монстры...люди... Все едино! Свет тускнел и погасал... И Адриан с Мари все исчезали. Они хотели остаться навсегда, Проклятье замка нависало: "Не быть вам вместе никогда"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.