ID работы: 4942309

-Сленди, мне скучно! -Иди погуляй.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эм...

Настройки текста
Клоки закрепила наручники на батарее и ушла. Как только она ушла в дверном проеме появились остальные два прокси: Худи и Маски. -Ребяяяят, отвяжите меня, плиииииииз!!!- пропел Тоби. Маски достал телефон из кармана и направил на бедного Тоби. -А ну живо убрал камеру!!! Вы, чертовы прокси, отвяжите меня от этой хреновой батареи!!!- Тикки показал фак на камеру. -Ты опять поссорился с КлокВорк?- спросил смайлик. -Это не твоё дело!!!- фыркнул младший прокси- лучшебы помог..- он не успел договорить- чего вы смеетесь? -Не, не, не! Мы не хотим прощаться с жизнью- Маски убрал телефон. -Ты давай сам- они вышли. -АХ ВЫ ПРИДУРКИ!!! ОВЯЖИТЕ МЕНЯ!!! *** -И как ты смог снести батарею?- Слендер осматривал погром. Все стояли в а*уе. Тоби было не до батареи, сейчас он пытался распилить наручники циркулярной пилой. -ТОБИ!?!? -А?- убийца оторвался от наручников и поднял голову. -Как ты смог снести батарею? -А... *двумя часами раннее* -АХ ВЫ ПРИДУРКИ!!! ОТВЯЖИТЕ МЕНЯ!!!- кричал Тоби из-за двери. Прокси уходили смеясь над собратом. -Ну и ладно- буркнул себе под нос Тоби. Рука уже затякла и прокси стал сжимать и разминать пальцы. Но вскоре ему стало лень и он начал дергать руку. Так продолжалось чуть ли не два часа и Тикки Тоби это надоело. Он аккуратно встал и начал считать. -Раз... Два... Три!- Тоби дёрнул руку со всей силы. Треск. Тоби зажмурился, а когда открыл глаза, то понял, что свободен- УРААААА!!! На весь грохот и крик прибежали все. * в наше время* -А... Я... Я просто... Просто споткнулся и снес батарею- Тоби посмотрел на Слендера. -А наручники откуда? -Эм... -Ясно- безликий посмотрел на Тоби, а затем на КлокВорк- теперь мне ещё и батарею из-за вас новую ставить. Тоби продолжал пилить наручники и тут диск с циркулярной пилы улетает в потолк, при этом задевая лампочку. -ТОБИ!!! *** Парень шёл по лесу и размышлял в слух. -А что если я и в правду им не нужен? А если я приношу только беды? Тоби замолчал. -А если я не нужен Клоки и Маски?- он остановился. Лишь только от одной такой мысли ему становилось непосебе. -Тоби! Убийца обернулся. Перед ним стоял Джефф. -Ты чего как далеко забрел?- Джефф подбежал к Тоби- с тобой все в порядке? -Д-да, Джефф. -Ладно, главное- я нашёл тебя!- убийца улыбнулся. В кармане зазвонил телефон. Джефф прислонил телефон к уху. -Да, я нашёл его, Сленди. Мы сейчас- Джефф посмотрел на Тоби и помрачнел- Тоби? Тоби уже давно не было рядом с убийцей. Джефф осмотрелся и заметил в тени какое-то движение. -ТОБИ, СТОЙ!!!- Джефф убрал телефон и побежал за другом. Тоби бежал по лесу. POV Тоби. Нет, я не хочу домой! Пусть Джефф возвращается назад без меня. Мне и тут хорошо. Без них. Без всех... Я перепрыгнул пень и побежал дальше. Чёрт, а здесь уже труднее бежать! Я вновь перепрыгнул пень и запнулся за что-то. Я испугался и полетел вниз по склону. Покатившись кувырком по траве, я ударялся обо что только можно: камни, шишки, ветки, кусты и т.п. Я прокатился ещё метров пятнадцать и ударился обо что-то твердое... Спина сильно заболела, я покатился дальше. А ведь я когда-то хотел почувствовать себя колобком. Вот теперь я желею об таком желании! Я вроде бы остановился. Наверное. Мир кружился вокруг, голова болела, спина горела, а в ноге была адская боль. Я кое-как свернулся в колачик. Мне так больно. Почему я чувствую боль? Я же не могу её чувствовать! Неужели иммунитет слабеет? Я стал медленно закрывать глаза. End POV Тоби. Джефф бежал по следам товарища. "Ну куда его понесло? Он же взрослый парень с... психологическим возрастом пяти лет. Мда... С ним и не такое будет"- думал про себя убийца. Джефф в отличии от Тоби очень хорошо знает эту часть леса. " пенек, поваленное дерево, пенек и... Обрыв"- продолжал думать он. Джефф был прав. Там и вправду оказался обрыв. Затормазив в двадцати метрах, Джефф насторожился. "Ведь корень раньше не был сломан! Неужели... Нет!"- Убийца остановился на краю обрыва. Там в низу лежал Тоби и не двигался. -ТОБИ!!!- Джефф прыгнул в обрыв и подбежал к прокси- Тоби, если ты шутишь, то прекращай сейчас же! Убийца развернул к себе Тикки. Вид младшего прокси его напугал: из под жилетки на спине было видно пятно крови, нога неестественно вывернута, висок разбит. -Чёрт, я не успею дотащить его до дома!- Джефф пошупал пульс- слабый, вот же угораздило тебя! Надо звонить Слендеру. Парень не отпуская руку с пульса, набрал Слендера. -Алло, Слендер, бегом телепортируй нас! -Мы где? В обрыве, в тёмной части леса. Джефф убрал телефон и перед ним появился палочник. -Что случилось? -Дурак, убежал от меня и походу себе ногу сломал. Они оказались усебя дома и начали лечить Тоби. *** Тоби медленно спускался с лестницы на костылях. Снизу все замолчали, когда Тоби спустился. -Тобя!- Салли подлежала к нашему психу. -Привет, Салли- сказал слабым голосом Тикки. Все крипи подошли к Тоби и начался праздник. Джефф решил отметить каньячком. Дорогим. Все пили кроме Тикки Тоби. Ну не мог он, ну не может в таком состоянии. Сначала надо понять, а потом праздник. Псих тоже отмечал: сидел на стуле и жрал вафли в тихушку. Потом он устал и уснул за столом. *** -Сленди. -Слендии. -Слендииии. -Что? -Мне скучно- сказал Тоби, качавшицся на люстре. -Покачайся на люстре- отозвался безликий. -Я и так на люстре- тут люстра начала падать не выдержав вес убийцы. -Иди погуляй- Слендер встал с дивана и куда-то пошёл. -Ура!- Тоби встал и прихрамывающе пошёл в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.