ID работы: 4942309

-Сленди, мне скучно! -Иди погуляй.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочешь жить, не дергайся!

Настройки текста
Тоби побежал к двери прихрамывая. Быстро открыв дверь он пошёл в лес. POV Тоби. Ура в лес!!! Наконец-то поохочусь норьмально! Я бежал прихрамывая. Прошло около двух месяцев. Все не так плохо! Так, а теперь по старому маршруту. Прямо, поворот, дерево, другое, на лево, прямо, прыжок, пенек и я пришёл на поляну. А там люди... Зашибись. Я потер руку об руки и достал топор. Надеюсь я не забыл как охотиться. END POV Тоби. Убийца вышел из-за деревьев и пошёл к людям. Подростки его по началу не замечали, пока в них не полетел топор. Они заорали, а Тоби все подходил к ним прихрамывая. Дети стали убегать когда в них полетел второй топор. -Ну же, дети, вы куда? Я же просто хочу поиграть с вами!- Тоби взял топоры и пошёл за ними. "Пусть думают, что я отстал или дал им фору"- думал Тоби. Дети уже убежали далеко. -Эдд, это же был Тикки Тоби!!!- вопила Роза. -Не кричи, может быть он отстал от нас! -Вы не заметили, что он хромал? -Ну заметили, Джейк. -Если он хромает, значит у нас ещё много времени- продолжал размышлять Джейк. -Ку-ку!- перед ними предстал Тоби. -Аааа!!! -Не орите, у меня и так голова болит!- Тоби занёс топор и попал по Розе. Девочка закричала от боли, а Тоби вонзил в неё второй топор. Роза замолкла. -Роза!!! Ах ты ублюдок!!!- Эдд и Джейк взяли палки и побежали на убийцу. -Но но, дети, вы бы поокуратней!- Тоби вынул топоры из тела и накинулся на мальчишек- ваша ошибка была в том, что ВЫ ПРИШЛИ СЮДА!!! Началась битва. Тоби сразу убил Джейка. Подросток сделал не вовремя выпад и убийца отрубил голову. Эдд отобрал какаим то чудом один топор и вонзил в бок Тоби. Из рата пошли капли крови. -Ах ты тварь- Тоби вынул топор и вытер кровь. Псих сново накинулся на подростка. Даже с одним топор он легко вырубил и убил его. Стоило только сбить его с ног, как Тикки Тоби разрубает парня пополам, а затем удар в сердце. *** -Тоби, вот почему ты такой неувязок?- Энн стала зашивать рану- не дергайся! -Ну я не могу! Это больно!- Тоби взвыл когда Энн снова вонзила игроку. -Хочешь жить- не дергайся! КлокВорк стояла за дверью и слушала. -Клоки, иди есть. -Спасибо, Маски, я не хочу. Из-за двери сново послышались крики. -И как давно это продолжается?- Маски тоже стал слушать. -Как она его завела туда. *** Тоби ковылял в сторону дома держась за рану. "Ну что не так? Почему я такой не внимательный и уязвимый? И как я смог проиграть какому-то ДВЕНАДЦАТИ летнему шкеду!?!"- не укладывалось в голове Тоби. А в правду? Как? Как профисиональный убийца смог проиграть ребёнку, который даже в руках топора не держал? А может и держал. Он вышел из-за деревьев и сделал серьёзный вид. Зайдя потихому, Тоби пошёл в верх по лестницы. Каждый шаг в верх давался с трудом. Вот он- заветный кабинет Энн. На лице появилась улыбка. Быстро зайдя в нуторь, Тоби подошёл к ней. -Хэй, Энн, не поможешь? -В че..- Энн не успела договорить- ВО ИМЯ СЛЭНДЕРА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!? -проиграл- тихо прошептал Тикки. -Быстро снимай одежду и садись на стол, я сейчас вернусь. Энн умчалась за вещами, а Тоби начал выполнять её приказ. Аккуратно все сняв и сев на стол, он держался за рану. -Убери руки- медсестра вмиг подскачила и стала осматривать рану- а как ты смог получить такую рану? -я же сказал- проиграл. -А кому? -*бормотание* мальчишке- сказал тихим голосом убийца. -Ты!? Мальчишке?? Не смеши меня! -Ну я же говорю вправду! Энн поднесла вату в перекоси водорота держа её в щипцах. -Не двигайся- Энн придала вату к ране. Тоби закричал на пол комнаты- я же сказала не двигайся! -Я не могу! Оно жгет!- простонал Тоби. -Даже НЕ СМЕЙ трогать! Это ещё цветочки- Энн улыбнулась и взяла иголку с ниткой. Тоби с ужасом покасился на иглу. -Энн, т-только не г-говори, ч-что б-будешь зашивать. -Буду, а теперь лежи и не двигайся- Энн поднесла иглу к коже и проткнула её. На весь дом раздался крик. *** Тоби лежал в кровати в бинтах и отходил от перенесенного. -Господи больше никогда не зайду в этот к-кабинет. В дверь постучали. -Кто? -Тоби- в проеме показались Клоки и Маски- как ты? Тоби отвернулся. -А как вы думайте? Мне зашивали в живую, без наркоза или обезболивающиго. Я несколько раз рвал нить и мне вытаскивали и зашивали заново 5 раз, и каждый раз все больнее и больнее- ответил Тоби. *** Энн поднесла иголку к ране. Тоби сомтрел, как на чудо. На очень страшное и болезьненое чудо. Энн вонзила иголку в кожу. Тоби заорал от боли и начал бракаться. Из глаз готовы были молиться слёзы, но парень сдерживался. Энн что-то кричала, но ему было все равно. Боль накатила такой волной, что Тоби чуть не потерял сознание. Энн вонзила ещё раз. Тоби дернулся, нитка разорвалась. Энн успокоилась его и вытащила нить. И так пять раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.