ID работы: 4942309

-Сленди, мне скучно! -Иди погуляй.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

А где я?

Настройки текста
POV Тоби.       Вот я прямо жалею, что согласился! Я забыл! Я забыл про то, что боюсь летать самолетами! Как я мог забыть!? Аааа! Как!? Хватит ныть! Как там Шерри? Мама того стоит! Вспоминай уроки ОБЖ!       Я успокоился. Хватит паники, Офф не лезет к тебе в окно! Я стал смотреть в окно. Город давно исчез и появились облака. Бояться больше нечего. Я заснул. Поскорее бы увидеть маму.       Я подпрыгнул и быстро вцепился в кресло. Прощай жизнь, прощайте вафли! А? Что нет? Ну ладно. Я дождался полной посадки и растягнул все. Быстро взяв свои вещи, я побежал в аэропорт. Забрав Шерри, мы пошли на поиски мамы.       Как тут вообще люди живут? Столько вони от бензина! Вот что значит в лесу жить, на свежем воздухе... Ничего, потерплю. А куда нам? Я первым делом пошёл в участок. У меня много плохих воспоминаний об этом месте. Я помню как по мне открыли огонь в этой дурацкой клетке. Если бы не остальные, то меня бы не было.       Я зашёл в это место. Меня сразу же встретили. -Добрый день. Вы бы не могли бы узнать где живёт эта женщина?- я показал им фотографию мамы.       А контролировать речь у меня не плохо получается. Они взяли фотографию. -Скажите имя. -Элис Эрин Роджерс. -А можно ваш паспорт?       Я быстро вынул его и дал им. Они стали смотреть в него, а затем ушли. Стой! А паспорт, а маму? Вернитесь! Я погладил Шерри. И что мне делать? Я стал рассматривать все. Чего тут только не найдёшь. Они вернулись!       Подойдя ко мне и Шерри, они протянули мне мой паспорт, фотографию и листок. -Иди, малой. -Спасибо!       Я выбежал из участка и стал смотреть на листок. А где это? Я подошёл к прохожему. -Здравствуйте! А вы бы не могли подсказать где это?- я протянул листок.       Прохожий немного задумался, но взял листок. -Тебе надо в центр города, а там уже найдёшь.       Я сказал спосибо и с Шерри побежал в центр. Ну это я знаю где! Я добежал. Сейчас помру! Боже мой! Ну не быть мне Форестом Гампом, пойми уже! Я отдышался и вновь посмотрел на листок. Дом я уже вижу. Наконец-то! Я быстро побежал к дому. Плевать на усталость! Мама! Я добежал до квартиры и позвонил. Страх начал подкрадываться. А в друг она ненавид меня? Да не, чушь собачья.       Дверь открыли. На пороге стояла мама. Она была в шоке. Я улыбнулся ей. Зайдя в квартиру, я обнял её. Шерри уже обнюхивала все. -Мама, я так скучал! Ты не представляешь через что я прошел!       Слёзы текли по моим щекам и у мамы тоже. Мы так бы и стояли вечно. Я отпустил её и взял Шерри. -Мама, смотри! Это Шерри! В правду хорошая? -Очень... Где ты её взял? -Нашёл на улице, когда искал тебя.       Мама и Шерри быстро подружились. Я так рад! Наконец-то я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.