ID работы: 4942309

-Сленди, мне скучно! -Иди погуляй.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паспорт!

Настройки текста
POV Тоби.       Я шел по улице. Уже никого нет. Бежать я больше не могу, ноги болят. Ну и ладно, что я не смогу жить что-ли? За мной хвост. Вот блин, наркоманы... Не паникуй, Тоби, у тебя есть топоры! Я нащупал нож в кармане. Спасибо, Джефф! До дома еще пол пути, а они не отстают. Ладно.       Меня схватили за плечо. Апперкот, а не деньги вам! Это были пацаны 16 лет. Под спайсом. Ну ничего, на профилактику им пойдет. Я натянул капюшон и пошел дальше.       Дошел без приключений. А он еще страшнее ночью... Я сглотнул и вошел в дом. В свете луны я хоть как-то различал доски. Надо найти место. А хотя я лучше переночую в другом месте! Я развернулся и рванул прочь от туда. Столько адреналина еще не было!       Когда я убежал на достаточно большое расстояние, то мой мозг понял, что было бы если он меня схватил. Сейчас я переведу дыхание и пойду искать дальше. В заброшен нельзя, а то Маски обязательно найдет меня. Значит придется спать в коробке. Я огляделся еще раз. Никого не было. Значит можно и зайти туда.       Я зашел в щель между домами. Это место я знаю хорошо. Дальше будет маленькая "комнатка" с потолком, где я и смогу переночевать. И да! Я пролез! А убежище не изменилось. Я улыбнулся и подошел к углу. Благодаря дырам в потолке, я все видел, но через дыры меня не видно. Я лег на асфальт. Холодно, но ничего. Я вынул старую толстовку и хотел ее положить, как услышал писк. Как у котенка.       Кто-то потерся об мою ногу. В свете я увидел серо-коричневую мордочку с зелеными глазами. Бедный! Я взял его на руки и прижал к себе. Дрожит. А если девочка? Надо узнать! Это девочка! Я засмеялся. -Как мне тебя назвать? Шерри! Нравится?       Шерри потерлась об мою руку. Надо бы ошейник. У меня же повязка есть! Я достал ее. Пригодилась... Быстро завязав на шее Шерри, я пригляделся. Такая красивая! Она мурлыкает! Так мило! Я начал засыпать. Завтра тяжелый день... END POV Тоби.

***

      Маски открыл дверь. Клоки сразу же набросилась на него. -Ну как? Нашел? -Нет... Только на парней нарвался... Они были под спайсом и один орал про парня в черной толстовке умеющего хорошо драться, а из рюкзака у него выпирала ручка топора. Я пошел в старый дом Тоби и ни кого не нашел. -Ну куда же он ушел? - Клоки посмотрела на фото.

***

POV Тоби.       Я проснулся рано. Солнце еще не вышло. Аккуратно подняв Шерри на руки, я вылез из логова. Теперь надо идти за паспортом. Но сначала надо найти где его взять. Да я гений! Я пошел по городу. *Спустя 5 часов*       Я сидел на скамейке и смотрел в свой новый паспорт. Тоби Эрин Роджерс. Я помню свое имя... Шерри спала на коленях. Устала пока ждала меня. Теперь в аэропорт. Я поднял ее и мы пошли. Такая мягкая и теплая! Я не могу!       Я дошел до аэропорта. Шерри я держал на руках. Блин! Топоры! Нож! Металлоискатель! Ладно. Я вышел и пошел хоронить добро. Ну и фиг с ними! Я их выкинул в реку и пошел довольный обратно. Я увижу маму! Она всегда хотела кошку! Шерри ей понравиться!       Я прошел металлоискатель и сдал Шерри. Она была спокойна. Я купил билеты и стал ждать. Всего полтора часа. Я сидел и читал книгу. Я даже не заметил как время быстро летит! Из книги меня вывел голос. Я убрал и побежал к самолету. Ура! Мама! Я скоро увижу тебя! END POV Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.