ID работы: 4942324

Выжить после

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлые съёмки

Настройки текста
- Нужно снять ещё один дубль любовной сцены Нади и Мити. Все готовы? Поехали - режиссёр СНИМАЮТ СЦЕНУ - Отлично сработано! Все молодцы! На сегодня всё - режиссёр - Дим, не подбросишь меня? - Женя - Конечно. Тебе куда? - Дима - Ладно, ребят. Я поехал. Увидимся - Серёжа - Пока - Биби - Мне домой. Хочу выспаться, а то с этими съёмками 2-ую ночь не сплю (съёмки проходили рано утром или по ночам) - Женя - ОК - Дима Дима и Женя пошли к машине - Ой - Женя - Что случилось? - испугано спросил Дима - Голова - тихо ответила Женя Женя взялась руками за голову, которая очень сильно кружилась, у неё потемнело в глазах и она упала. Дима подбежал к Жене - Женя! Жень! Что с тобой?! Женя! - испугано кричал Дима На крики подбежали Серёжа, Лера и Биби - Что с ней? - испугано спросил Серёжа - Какая разница! Вызывайте скорую! - крикнула Лера - Пока скорая приедет, уже поздно будет - сказал Серёжа - Сплюнь, идиот! - крикнул Дима - Ты кого сейчас идиотом назвал?! А?! - грубо сказал Серёжа и подошёл к Диме - Ребят, может вы потом между собой разберётесь?! - громко спросила Лера - Давайте её скорее в машину - Биби - Давайте в мою. Моя ближе - Дима - Ты себя-то со стороны видел?! Сам сейчас упадёшь - громко сказал Серёжа - Да Дим. Ты какой-то бледный. У тебя точно всё хорошо? - Лера Дима ничего не ответил. Он взял на руки Женю и понёс к машине. Ребята сели в машину и поехали На часах было уже 8 часов - Женя, потерпи. Ещё чуть-чуть. Скоро приедем - испугано и тихо говорил Дима - Ты можешь быстрей ехать?! - крикнул Серёже Дима - Мне может взлететь?! Здесь пробка, если ты не видишь! - громко ответил Серёжа - Не кричите! - крикнула Лера - Серёж, может можно как-нибудь объехать? - Лера - Сейчас объедем - Серёжа - Сколько ещё до ближайшей больницы? - Биби - Вон там за поворотом должна быть больница! Я это точно помню! - громко сказала Лера и показала пальцем на поворот - Ты можешь не орать мне на ухо?! (Лера сидела на переднем сидении) - грубо сказал Серёжа Через минуту ребята подъехали к больнице. Дима взял Женю на руки и занёс в больничное здание, ребята тоже зашли. У входа сидела молодая медсестра. На вид ей было около 25 лет - Господи, что с ней? - медсестра Девушка подбежала к ребятам - Зови скорей врача! - крикнула Лера - Сейчас - медсестра Девушка куда-то убежала и через пару минут привела с собой двух мужчин-врачей: одному на вид было лет 60, другому около 30 - Что с ней? - спросил врач помоложе - Скорей всего, что-то с нервной системой. Она в обморок упала? - спросил врач постарше Ребята закивали головой - Кладите её скорее на каталку - сказал врач постарше Дима положил Женю на каталку. Она была почти белой, только вокруг рта был зеленоватый круг. Врачи увезли её в комнату с надписью ,,операционная". Дима побежал за ними, но у операционной его остановила та молоденькая медсестра, которая встречала их у входа - Вам сюда нельзя! - быстро прокричала девушка - С ней всё будет хорошо?! - громко и испугано спросил Дима Ему никто не ответил. Дверь в операционную закрылась, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.