ID работы: 4942324

Выжить после

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женя

Настройки текста
- С ней всё будет хорошо?! - громко и испугано спросил Дима Ему никто не ответил. Дверь в операционную закрылась, и он остался стоять рядом с ней, видя через полупрозрачное стекло, как туда сюда быстро перемещаются светлые силуэты. Дима ушёл глубоко в себя. Он не заметил, что к нему подбежали ребята, он не чувствовал как они его дёргают и не слышал, что они ему говорят. В этот момент ему было абсолютно всё равно. В голове постоянно крутилась лишь одна мысль: ,,Если её не станет, я не переживу". От этого у Димы на глазах наворачивались слёзы. Он никогда ещё не чувствовал ничего подобного. Парень, который никогда не думал о других не мог понять, что с ним происходит. Перед глазами всё время стоял её силуэт. Ему казалось, что это просто дурной сон, что сейчас он проснётся и всё будет хорошо. Каждая минута казалась вечностью. Ребята уже оставили свои жалкие безрезультатные попытки достучаться до диминого подсознания и давно сидели на стульях в ожидании каких-либо новостей. Но Дима продолжал стоять на месте. Он чувствовал сладкий запах её духов, видел перед собой её прекрасные глаза Если её не станет, я не переживу - прошептал Дима Но никто даже не обратил никакого внимания. Прошло уже 3 часа. Никто ничего не говорил. Биби дремала на плече Серёжи, Лера нервно качалась на стуле и грызла ногти, Серёжа смотрел в одну точку. Почему-то кроме ребят в больнице никого не было или может быть они просто никого не замечали. Прошло ещё 2 часа. Серёжа, Биби и Лера спали сидя на стульях, а Дима окончательно ушёл в себя. Вдруг ему показалось, что его кто-то позвал. Он обернулся и увидел Женю в голубом платье, она мило улыбалась, а её светлые вьющиеся волосы развивало сквозняком - Женя - тихо сказал Дима и стремительно пошёл к месту где, как ему казалось, она стояла. Не смотря на то, что он произнёс её имя очень тихо, Серёжа всё равно услышал и проснулся. Ему стало интересно, куда отправился Дима, поэтому он пошёл за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.