<center>***
</center>
Инк выбежал из ванной комнаты и заперся в своей комнате. Сердце стучало как бешеное, а руки тряслись. - Ч-что это было? - совсем тихо произнес художник. Он сполз вниз по стене, долго смотря в пустоту, возможно он что-то вспоминал или перебирал варианты побега из этого "домика". Так прошло достаточно времени, чтобы за окном потемнело. Только сейчас до Инка дошло, что он половину дня провел на полу своей комнаты, поэтому, немного шатаясь от усталости, сразу отправился в кровать. Еще немного презрительных взглядов на плакаты под потолком, и художник уснул.
<center>***
</center>
Раннее утро.
Инк уже не спал около двух часов, но встать так и не смог. Его немного трясло, глаза слезились, а голова кружилась.- Почему именно я? И почему сейчас?! Эррор тоже там был! Почему он не заболел?! - художник приподнялся. Головокружение напомнило о себе, и Инк плюхнулся обратно. - Мда... Раз встать не получилось, тогда попробуем другой способ - завернувшись в одеяло, как в кокон, он "покатился" с кровати. Как и подозревал художник, деревянный пол не очень рад встрече с его лицом. Все-таки найдя силы подняться, Зефирка, не вылезая из кокона, пошел добывать чай и банку мёда.
Хлебни джема, полегчает! Поиски прошли успешно, чай сделан, мёд найден. Инк сделал глоток, посмотрев в сторону холодильника, он вспомнил, что Эррор приготовил тако, но тут же вспомнил, как глюк грозился съесть все. - А не жирно ему будет?! Восемь штук в одну черепушку! - к удивлению художника в холодильнике стояла тарелка с тако, ровно половина. Позавтракав, Инк решил поискать что-то, что избавит Зефирку от ужасных симптомов.
Не успел он выйти из-за стола, как на диване возле телевизора что-то зашевелилось. Это был Эррор, видимо, вчера он уснул прямо перед телевизором. - Угх...Ты мог бы не шуметь с утра пораньше?... - сонно промямлил глюк. Он поднялся, накинул на плечи плед и отправился в ванную комнату. Умывшись и окончательно проснувшись, Эррор заметил потрепанный вид "друга". - Ты чего такой... помятый? В ванной вчера навернулся? - глючный захихикал. Инк смотрел на него, а-ля "заткнись, иначе будешь выглядеть ещё хуже". - Ой, да ладно тебе! - он еле перестал смеяться - Вид у тебя дерьмовый...
- Я заболел... И все из-за тебя! - художник мило хмыкнул и надул щечки, боже, он сейчас так похож на хомячка~
- З-заткнись на минуту...- глюк заткнул "хомячка", похоже
кто-то последовал совету!!! кто-то опустошил еще одну баночку джема. - Будь тише, пжл.
(аааааа! 5 утра, как можно писать ваще?! люди меня убьют если проды не будет!! *ушла дрыхнуть*)