ID работы: 4942458

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сырой, дождливый и туманный день. Каждый день одно и тоже, но раз за разом мне становиться от этого легко, буд-то бы за меня плачет небо, и мне хорошо. Сейчас я, прижав к себе ноги на подоконнике, сижу у окна, по которому текут слезы.мои.но.и не мои. Проведя пальцами по окну, ощущаю холод, резкий холод, который зачем-то отпугивает, угрожает и устрашает. Но запах… запах дождя это нечто другое, смешанное, завлекающее, этот запах никогда не отпугнет ни холодом, ни слезами, он всегда будет притягивать. Словом, моей копией является эта погода: дождь, ветер, туман, сырость.-одно лицо. ******** Еще было темно за окном, словно ночь на дворе. Но не так то было. Сейчас стукнуло 6 утра. Как всегда, я любила просыпаться рано утром, когда все еще похрапывали и сопели. После этого я готовила себе завтрак и иногда если были какие-то недоделанные работы на кухне, то я эти работы заканчивала. Переодевшись в обычную форму, которая состояла из белого верха и черного низа, пошла вниз вместе с портфелем, вы не ослышались именно с портфелем, а ни сумкой. Взяла зонт, повешенный на крючок у выходной двери и крикнув напоследок «Мама! Я ушла!», захлопнула дверью. Слова:«Мама! Я ушла!„были вводными словами для брата, услышав эти слова он должен был встать с постели и закрыть за мной дверь. Школа была неподалеку от моего дома и я быстро добралась до нее, слушав музыку в наушниках. Это было огромное учреждение, где была к тому же стоянка для ‚понтов‘ машин. Когда я проходила рядом со стоянкой, я слышала визжащих девочек, то есть толпу громко смеющих девушек, которые окружили трех пацанов. Ну это так скажем традиция, если появляются красивые новенькие, то каждая девочка захочет с ними познакомится. По их гулу можно определить то что эти пацаны ниче такие. Я больше не хотела слышать их ор и быстро проскочила в школу, потому что еще одна партия девушек двигалась к ним. А я в это время подошла к своему шкафчику и достала учебник по биологии. Направилась к кабинету, где пройдет урок. Я зашла в класс, там было всего четверо учеников, которые сидели в телефонах. Я присела за пред последнюю парту, растянула ноги и дальше стала слушать музыку, но уже закрыв глаза. Через какое-то время кто-то начала меня шатать за плечо. -Что нужно? -я все еще не открывала глаза, но после кто-то сдернул с меня наушник. Я резко открыла глаза и перед собой увидела спокойного учителя. -Ммм... мне? Мне очень много что нужно. А вам? -Наушник. Можете отдать наушник?-спокойно проговорила я. -После урока, после урока...-цокал он языком. Я закатила глаза. Потом учитель повернулся с моими наушниками к каким-то парням, которые стояли у учительского стола. Они не понятно смотрели на меня, вообще целый класс смотрел на меня. -Теперь приступим к делу. Это новые ученики нашей школы. Вы можете представиться -Меня зовут Джейк.-проговорил темненький пацан с прикольной прической, который улыбнулся во все 32 зуба. -Меня Эдвард-как то прошептал он и все девочки за ахали и за ухали. OMG. -Меня Мет-грубо проговорил накаченный пацан. -Ну вот,присаживайтесь куда хотите!-учитель пофигично отмахнулся рукой. Парты,вставлю замечание, были предназначены для одного человека. Когда они подошли к первым партам, то каждая начала любыми способами намекать. Но они, необратив внимание сели на задние парты , которые были пусты. Один из них сел за мной, это был кажеться Джейк. Я наигранно зевнула, когда они проходили около меня. -Так начнем урок-он громко хлопнул книгой. Все отвернулись от новеньких и посмотрели на учителя Учитель говорил все и говорил бла бла бла и т.д. А я не слушая, рисовала в своем скетчбуке. Нарисовав огромного кита, я услышала звонок. И собрав свои учебники, подошла к столу учителя, взяла наушники ,поблагодарила и быстро вышла из класса. Но новеньким не так повезло, их окружили со всех сторон девушки, которых они вежливо посылали, но бывают же курицы, непонимающие своего языка. Я подошла к своему шкафчику, взяла следующий предмет и пошла на второй урок. Зайдя на урок английского, присела за самую последнюю парту. На этом уроке наш класс делился на две группы. Я была во второй группе. Здесь были двухместные парты. Медленно начали заходить ученики один за другим. И вот уже все зашли, но не хватала одного ученика. Вдруг зашел новенький извенившись,он хотел пройти к парте, но его остановила учительница. -Так молодой человек, вы из этого класса? -Да-все начали голдеть типо он в этом классе, то что он новенький. -Все, хватит класс! Замолкли! Я все понила, присаживайся! Было два пустых мест, рядом со мной и рядом с "красоткой школы". А я в это время лежала на парте, расмотривая окно,которое находилось на другой стороне. Разглядывая окно, я не заметила как заснула. -Эй..вставай, урок закончился-громко проговорил хриплый голос. Я фыркнула. -Я не сплю.-все еще с закрытыми глазами ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.