ID работы: 4942458

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
-Заметно-пробурчал он. -Эй-я повернулась увидеть, того кто так со мной разговаривал. Это был новенький, не помню как его звали. -Ну вот, проснулась! -улыбнулся он мне. А я в ответ закатила глаза.-Давай познакомимся, -он протянул мне руку, а я ждала продолжения речи-Меня зовут Эдвард, а как тебя? -Я рада, что ты знаешь свое имя, ведь сейчас мало кто вообще помнит его.-я вышла из-за парты, а Эдвард никак не мешал мне пройти рядом с ним в сторону двери. -Может ответишь сейчас? -напоследок крикнул он. -Целый год впереди для этого-и я вышла из кабинета. Эх, я достала наушники, включила музыку, и взяв из шкафчика учебники пошла на следующий урок. Я опаздала на урок, но учителям я нравилась, потому что я во-первых училась нормально и сдавала все контрольные, во-вторых на уроках молчала, самое главное для учителей это тишина, а то что слушает ученик или не слушает им на это насрать, в-третьих от меня не было проблем, то есть драк. И вот я обладаю хорошей репутацией у учителей. Им нужно не много. Сейчас был урок всемирной истории. -Извените-постучавшись, я прошла в класс. Учительница, лишь кивнув головой, продолжила урок. Я села за последнюю парту, где с обеих сторон сидели двое новеньких. Не обратив внимания, я продолжила слушать музыку. После меня, через 5-7 минут зашел Эдвард, к которому были направлены все взгляды кроме меня, потому что я в это время разукрашивала кита, которого нарисовала на первом уроке. Он сел передо мной, но после этого, он протянул мне бумажку. «Привет, Эрика» Прочитав, я написала ответ и кинула на его парту. «Очень быстро узнал.» Он написал:«Связи» Связи? Какие связи, ты же новенький! Хотя… Чуть обдумав, я скомкала бумагу и положила на край стола и продолжила свое художество. Но Эдвард мне еще два или три раза бросал записки, а я их комкала и ложила под парту. Потому что задолбало такое общение. И вот прозвенел долгажданный звонок, я как всегда вышла первой из класса и пошла в столовую. В столовой я сидела одна, но не как неудачница, а как одиночка, со мной много кто хотел быть, дружить, но не я с ними, из-за этого все уже привыкли к моему решению и ни кто уже не подходил ко мне с каким-нибудь предложением, ведь знали ответ. Я села за свой обычный стол, который находился у окна. Пока я ходила за едой, я заметила что на моем столе находилось три подноса с едой, владельцами которых-были странные новенькие парни. -Вам не говорили, о том что за этим столом сижу только я?! -спокойно сказала я. Но за этой беседой уже следило пол сталовой. -Говорили и что?! -жуя яблоко, сказал темненький пацан. А его друзья молча смотрели на меня, ожидая ответа. -Короче, встали отсюда и в любое другое место присосались, ок?! -эти слова не произвели никакой реакции-Съебались!!! -уже повысила тон я. Но они никак не отреагировали. Эдвард хотел что-то сказать, но… К пацанам подошла какая-то барби из паралели и что-то прошептала на ухо Эдварду, который смотрел на меня и ухмылялся. -Что зырете! Встали и с…-меня прервали на полуслове. -Мы все поняли. Можешь не утруждатся, мы сейчас уйдем. -Почему? Мне и здесь нравится-подмигнув мне проговорил он. -Какого черта! Съебался отсюда! И если ты так сделаешь еще раз останешься без глаза! -Второй же есть -Второго тоже не станет в ближайшее время-я ухмыльнулась и встала, скрестив руки. И ждала их переезда. На нас все еще смотрели, но уже девушки и кажется я знаю о чем они думают. Эдвард уговорил Джейка, который схватился за стул и не хотел вставать, но Эдвард что то ему прошептал и он резко странно взглянул на меня, потом просто встал и ушел. Мне показалось это очень странным ,что же напляла это Барби? Что заставило этого Джека встать и уйти. Я спокойно села, растянулась на стуле и продолжила слушать музыку, поедая вкусную булочку со сгущенкой. ********* Следующее время прошло тихо и без чьих либо высказываний в мой адрес. Я шла по улице, вздыхая запах мокрого асфальта вперемешку с запахом только ,что испеченного хлеба, который доносился из пекарни. Я повернула на темную глухую узкую улицу и пошла по ней, пока не дошла до тупика. Тупиком был девятиэтажный дом, я взглянула на 5-ый этаж, откуда светился свет. Я долго смотрела на него,потом вернулась обратно к улице. И вдруг ,когда я шла, за мной ехала машина , которая даже не таилась, а нагло включила передние фонари.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.