ID работы: 4942458

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
-Эрика, останься после уроков-сказала миссис Райс. Я кивнула и самая первая вышла из класса. **** После уроков я зашла в кабинет по алгебре. В кабинете было только несколько человек: училка и незнакомый пацан. Который лежал на парте с наушниками и смотрел в другую сторону. -Вы просили зайти! -прокашляла я. -Ах, да, Эрика, ты знаешь что, я хочу тебе сказать, то есть попросить об одолжении… -Ладно. О чем же? -Я хочу чтоб ты перевелась из школы! -резко сказала она. -Что?! Я не поняла, вы о чем?! Это шутка, вы меня сейчас разыгрываете-в шоке переспросила я. -Эрика, как тебе сказать, было совещание на счет тебя и на нем прозвучали слухи. После обсуждения твоего образа жизни мы сделали вывод Буд-то бы твое поведение мешает учебному процессу, или, то есть твоя болезнь.-запинаясь проговорила. Было заметно что ей не приятно об этом Эрике. -Но я не наркоманка, я не больная! -перешла я на крик-Это же все из-за газеты, из-за Райви, из-за ее отца! -Вообщем, да! -провинившись, она опустила голову. -И что они меня просят перевестись или приказывают?! -Они просят перевестись тебе по-хорошему, или же по-плохому, то есть они тебя унизят до такой степени что ты будешь сама бежать из этой школы.-каким-то страшным тоном произнесла она. -Ясно, но в этой округе одна государственная школа, а все остальные частные, и у нас нет таких огромных денег для того чтобы оплатить обучение! -Извини, но это уже не наши проблемы. Хотя… есть еще одна школа на окраине города для одаренных детей..... **************************** Я рассказала об этом своей маме. Ну был скадал... и дома, и в школе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.