ID работы: 4942458

Одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слух

Настройки текста
Мне стало страшно и я усилила ход, после перешла на бег, все оглядываясь назад. Смотрю машина резко завернула за угол, но я все еще бежала, бросая взгляд назад. И вдруг я ударилась об кого-то твердого и чуть не упала, но меня схватили за плечи и поставили на место. Я начала смотреть на человека, у которого не было видно лица, потому что на нем был капюшон и было темно. -Извините-сказала я, рассматривая все еще его лицо. Он ничего не сказав, прошел рядом со мной и пропал в тумане. Я смотрела ему в след пока он не исчез, после пошла домой, удивляясь очень странному дню. ********************* Утро. Одинакого. Как всегда я Встала. Позавтракала. Вышла. И вот я уже подхожу к школе, как рядом со мной пролетает машина, которая заворачивает к стоянке, она чуть не переехала мне ногу! И я в злости проследила за ней, чтобы узнать кто такой наглый придурок, которому наплевать на жизнь человека. И это была тройка новеньких, которая вышла из машины и направилась в школу. Но по пути, оставляя толпу, истерически смеющихся девушек «Барби». Я вздохнула, посчитала до 10 и зашла в школу. Первым уроком была алгебра. Учительница, которой являлась наша руководительница. По слухам, сегодня нас должны были рассадить по местам, то есть по двое, по парам. Редко есть уроки с одноместными партами. Я прошла в класс, который находился на втором этаже. Зайдя туда, я знала, что придут все ученики, никто и никогда не пропускал ее уроков, потому что она была какой-то… даже не знаю как сказать, словом на ее уроке тихо и спокойно. Я села за последнюю парту. И она начала свою речь. -Поздравляю всех вас с новым учебным годом! И как вы знаете в наш класс перевели новеньких! Где же они? -она начала, прищуриваясь осматривать класс, и вот на задних партах трое парней чуть приподняли свою руки-Да вот и они! Встаньте же! -приказала она им, но они просто помахали рукой и дальше продолжали сидеть. Это был в первый раз, когда не повиновались этой училке. Но она никак неатреагировала, а просто улыбнулась-Ну так, продолжим! Я хочу вас рассадить по двое............ Потом я не слушала, мне насрать кого с кем посадят, самое главное кого ко мне посадят. Я лежала на парте думая, что же мне нарисовать такое что прям умереть с зависти, и в друг я услышала свое имя. Я чуть приподнила свою голову. -Эрика с кем ты хочешь сесть?-спросила резко она. -Одна-тихо пробубнила я. Она услышала, но как всегда не унималась. -Кто хочет с ней сесть? -безнадежно она взглянула на класс, ожидая ответа. -Я-Джейк поднял руку и все повернулись в его сторону, странно оглядывая его, даже я. Я честно говоря, рассчитывала сидеть одна. Потому что меня здесь считали "больной". -Эм. Не его.- сказала я. -Кто-то хочет еще! — класс молчал. Это обычное дело. -Продано место, этому, как тебя там, мистеру Джейку-сказала наша училка и все в голос начали ржать. Шутка была не смешная, но всем хотелось хороших оценок. Короче все подхалимы. Он с какой-то ухмылкой сел возле меня и наигранно улыбнулся. -Че лыбишься! -разозленно проговорила я. -Я же ведь тебе нравлюсь?! -он подмигнул мне. -Размечтался! -я закатила глаза. -Мечтать не вредно-задуманно проговорил он -Вот и мечтай себе! -я повернулась на другую сторону, чтобы не видеть его лицо. Когда я повернулась, я увидела Эдварда, который сломал карандаш, потом еще один, и еще один и так 5 карандашей, после повернулся ко мне, а я отвела глаза, не хотела видеть его рожу. Чет то с этим Эдвардом не то, он какой-то странный, да все эти трое новичков очень странные. Эдварда, как я поняла по визгу, который отличается от всех визгов, посадили с Райви,претенденткой на королеву осени. Райви была редактором нашей школьной газеты, которая когда ей было скучно, распускала неведанные слухи, и все поверьте этому верили. Например: обо мне, она написала в газете типо я наркоманка, типо у меня какая-то болезнь, связанная с общением в обществе и вообще с одним любым человеком. Этому слуху поверила вся школа, кроме некоторых учителей, которые часто нам препадают и знали меня. Из-за этого все меня сторонились и боялись общатся буд-то бы я могу их "заразить" чем-то. Но после этого слушка появились и плюсы, плюсы были в том что меня боялись. Это хорошо. Но новенькие как то не боятся заразится от меня "болезнью", я могу с уверенностью сказать что до них должны были дойти слухи или же дойдут при помощи Райви, которая сейчас накручивала локон золотистых прядей на палец и что-то говорила Эдварду, который просто смотрел в парту. И вот звонок. Долгожданный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.