ID работы: 4942555

Правила моей кухни

Фемслэш
NC-17
Завершён
304
автор
Размер:
80 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Итак, дорогой мой читатель? Ты ведь все внимательно прочитал, ведь так? Отлично, ибо сей рассказ вскоре завершится. А как же он начинался? С моего приезда в Идрис! Как сейчас помню то вонючее такси и свежий воздух солнечного Аликанте. И как же не забыть мою перву встречу с моей благоверной? Да уж, это навсегда отпечаталось в моей памяти, как и размер ее груди. Ей богу, тьфу, извращенка.       По прошествии лет мало что изменилось. Мы все такие же несносные как и раньше. Магнус заправляет сладостями, Александр браздит правлением в отсутствие Изабель, а Майя все так же вкалывает в цифрах, ругаясь под нос, что ее все достало. Хотя у нее и был месяц отдыха.       Что же для нас с Изабель уготовила судьба? О, поверь, много чего. Стоит ли говорить, что в тот злополучный день, когда мы отцом наконец помирились, Изабель преподнесла мне подарок в виде обручального кольца за которым гоняла в самый Париж? В Париж! Но, расстрою тебя, я не ответила «да», деликатно объяснив, что торопиться нам было ни к чему. Валентин отпустил меня и смирился с тем, что его дочь сама нашла себе на голову свое счастье в нелепом столкновении с одной очень красивой девушкой. Я бы не сказала, что Изабель расстроилась. Наоборот! Она выдохнула с облегчением и закрутила меня в своих объятиях, из-за чего я чуть не побежала к белому другу. Но сейчас не об этом. А сейчас я могу по праву похвастаться перед тобой, что в моем паспорте теперь в графе "фамилия" значится не Моргенштерн, а Лайтвуд. Кларисса Адель Лайтвуд - классно звучит, не правда ли?       О чем же еще написать, друг мой? Ах да… О таком грех забыть! О, Разиэль! Ты не представляешь, что такое роды! В тот день я пообещала себе, что больше не буду рожать (кстати, я не сдержала это обещание). Не буду описывать кровавые сцены надругательства надо мной моим же ребенком, но смею тебя заверить, что мы обе были в порядке. Да-да, ты не ошибся, обе! Судьба решила нам преподнести малышку, которую мы назвали Анна. У нее были черные волосики Изабель и мои зеленые глаза. И, черт возьми, я полюбила ее с первого взгляда!       Не скажу, что Анна была ангельским ребенком. Поверь, все как раз наоборот — этот чертенок потрепал нам с Изабель нервишки с самого начала, заставляя беспокоиться в первую очередь насчет ее половой принадлежности. Изабель как в воду глядела, и вскоре доктор подтвердил нам, что наша дочь — стопроцентная альфа.       Макс Майкл сразу поладил со своей кузиной. Я как мать была рада, что рядом с дочерью был ее сверстник. Наши дети выросли вместе, и по сей день остаются лучшими друзьями. Иногда их путают, считая, что они кровные. Можно сказать и так. Иссиня-черные волосы обоих, схожие черты лица. Разве что разный цвет глаз, смуглая кожа Макса и некоторые азиатские черты, что передались ему от папы являлись мелкими различиями между ними.       Старший Макс по прошествию лет превратился в очень красивого юношу, которому не претили ласки других парней. Он вертел ими как хотел и к восемнадцати годам его послужной список был велик, хоть этому и не были рады Мариза с Робертом, которые, кстати, через пять лет от рождения Анны все же развелись.       Пока росли дети, росла и наша кухня. Изабель выкупила все здание и решила попробовать удачу в отельном бизнесе. В этом ей помогла Камилла и они стали совладелицами отеля в нашем здании. Белкурт теперь частенько заезжает к нам вместе со своей дочуркой, которая была полной копией Саймона, за исключением шикарных золотых волос Камиллы и ее несносного характера. Стоит ли говорить, что дочь засматривается на эту милашку? Думаю нет, особенно Изабель и Камилле. Последняя, в свою очередь, точно попытается оторвать голову моей наглой дочери.       Если вернуться снова в прошлое, то в декабре, когда я еще была беременна, у нас сыграли свадьбу. В начале были Камилла и Саймон, а летом следующего года, на всеобщее удивление, Бэт и Майя, за которой он ухаживал два года, не переставая осуществлять, как казалось, тщедных попыток расположить ее к себе.       С матерью я так и не помирилась, осталась в холодных отношениях с братом, который поддерживал ее. Я не хотела ее видеть, ведь наши пути разошлись и она стала лишь отголоском прошлого. Но я немного поддерживаю связь с Люком Греймарком — ее мужем и моим, так сказать, отчимом. Он также помирился с Валентином, что не могло не радовать меня, так как отец вновь обрел потерянного друга. Однако, года два назад его не стало: болезнь взяла вверх, как бы мы не боролись с ней. Лучшие доктора, больницы, дорогостоящие операции — ничего не помогло побороть смерть. Это был тяжелый для моей семьи период.       Наш ресторан процветает. Под руководством Изабель мы непрерывно работаем каждый день наслаждаясь любимым делом. Я о чём-то или о ком-то точно забыла. О ком же? Ах да, наша сладкая парочка, которая и по сей день остается такой! Думаю, некрасиво говорить о том какая Блэкторн дура - но она едва не упустила шикарную девушку! - за которой стал ухаживать бедняжка Джейс, которому до сих пор не везет в любви. Однако, взяв себя в руки и поборов свои внутрение страхи, Хелен все же добилась Алины, которая с радостью начала с ней встречаться. За ними следить было одно удовольствие. Смотреть как развивались эти робкие и молодые отношения, со временем становясь все крепче и крепче. Узаконили они их только через шесть лет. А сейчас они решили отдохнуть на Багамах, и Изабель с радостью выделила им месяц отдыха. Она у меня такая молодец…  — Мам, ты действительно хочешь подарить это маме Изабель? — Зеленые глаза со скепсисом посмотрели на меня. — Нет, ты не подумай, у тебя отлично получается писать, однако некоторые подробности лучше опустить.  — К примеру?  — Ну, это твой подарок ей, однако постельная сцена меня точно убедила в том, что я больше никогда не буду интересоваться как у вас дела в ней. — Со смешком ответила Анна. — Не знала, что вы зачали меня на званном ужине с бабушкой и дедушкой.  — Упс. Мой прокол.  — Ты, оказывается, ещё та горячая штучка - оказалась бы в прошлом, отбила бы у мамы. — Анна уже вовсю подтрунивает надо мной. Ну что за дочь?! Не может просто оценить подарок для своей матери?!       Мы ужинаем в нашем ресторане. Скоро Рождество, и поэтому он битком набит приезжими. В этом году дочь решила уехать к Лайтвудам-старшим вместе с Максом и приемным братом Рафаэлем, оставив нас с Изабель вместе со своими младшими братом и сестрой.  — Ну-ну, она бы поборолась с тобой в состязании "Самая горячая Альфа Идриса".  — О, я в этом не сомневаюсь. — У Анны зазвонил телефон. — Это Белкурт. Привет, Эллен, чего звоним?       Может моя дочь и кажется наглой и дерзкой хамкой в отношении Эллен, но я точно знаю, что Анна как щенок погонится за ней хоть на край света, если та поманит ее пальчиком.  — Ага. Погоди… Ты хочешь поехать с нами? А какже Нью-Йорк? Мать тебя не отпустит, милочка. — Хмыкает Анна, но у нее расцветает мягкая улыбка на лице. — Ну я так и думала. Так нам с парнями ждать тебя? Погоди, что значит ты здесь? В Аликанте?  — Да, я уже приехала, дорогая.       Мы с дочерью синхронно обернулись и увидели блондинку с чемоданами.  — Привет, Анна.       У кого-то намечается серьезный разговор… Ну, а на этом все, я ретируюсь, чтобы не смущать молодых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.