ID работы: 4942599

Простить нельзя ненавидеть

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1-1.

Настройки текста
— Мам, а где Итачи? — никак не могу найти аники: в саду его нет, в спальне тоже, в ванной посмотрел и на чердак даже залез. — Маам, — провожу ладонью перед её лицом. Она меня вообще слышит? — Он уехал к дяде Мадаре, — мои глаза расширяются. Как, и не сказал мне?! — Надолго? — Да. — На сколько? — Не может быть! Аники бы так не поступил. — Живо в комнату, — не люблю, когда папа ругается. Смотрю на маму, ища в ее глазах ответ. Может быть нии-сан разыгрывает, он же всегда так делает. Оглядываюсь по сторонам, ища его. — Мама, — почему у неё такое лицо? Они с папой поругались? Тогда где братик, он их всегда мирит. — Саске, что тебе было сказано? — отец злой, и мне становится страшно. Быстрыми шагами выхожу их гостиной. Может Итачи в моей комнате спрятался в шкафу? Улыбаюсь и бегу наверх. В комнате пусто и в шкафу тоже. Сажусь на кровать и чувствую, что сижу на чем-то прохладном. Это оказывается медальон аники. — «Где бы ты ни был, я всегда буду защищать тебя», — непонимающе смотрю на медальон. Не может быть… Братик и правда уехал к дяде! Надеваю его на шею и вылетаю из комнаты. Обманщик, бросил меня! Обещал же завтра научить играть в шахматы. Слышу, как мама кричит на папу, поэтому останавливаюсь на лестнице. — Пусти, иначе я за себя не ручаюсь, — выглядываю из-за угла, они стоят в пороге, папа держит маму. — Я сам. Оставайся с Саске. — Ты уже и так постарался, пусти. — Мама пытается вырваться, но отец сжимает её руки. — Успокойся. — Нет, я поеду искать сына! — Ладно, я звоню Шизунэ, она останется с Саске. Поехали. — после этих слов мама успокаивается, собирает сумку и идёт к лестнице. Я вовремя замечаю это бегу в свою комнату. — Саске, милый, — успеваю лечь на кровать когда мама заходит в комнату. — Мы с папой сейчас пойдём по делам, посиди тихо пока тетя Шизунэ не придёт. Справишься? — Угу, — киваю, и потом мама меня целует. Значит аники пропал? Я должен найти его! Только я знаю, где он может гулять. Решено — надо пойти, пока тётка не посадила меня под домашний арест. Жду ухода мамы и папы, провожаю их машину взглядом и бегу в комнату, чтобы собрать рюкзак. А вдруг я не сразу его найду. Надо взять ему тёплый свитер. Но в шкафу Итачи я не нахожу вещей. Где всё? Возьму тогда мой любимый вязаный, который я забрал у аники. Как только все необходимое было собрано, я закрыл дом и положил ключ под ковёр. На улице уже темно, поэтому хорошо, что я прихватил фонарик. Куда же дальше идти? А точно, наверное братик у этого Дея. Противный мальчик, который похож на девчонку. Я его ненавижу! Почему он всегда обнимает моего нии-сана. Только я могу его так обнимать, Итачи мой. Мы даже поженились. Вот приду и покажу ему, кто для Итачи важнее всего! Отвлекаюсь от своих мыслей, потому что яркая вспышка ослепляет меня и в ушах раздается шум сирены. Итачи, мне страшно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.