ID работы: 4942676

В погоне за истиной

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прэсли облокотилась на раковину и уставилась на свое отражение в зеркале. Выглядела она еще хуже, чем двое суток назад: растекшаяся тушь практически исчезла, но теперь появились синяки под глазами и лицо выглядело неестественно бледным, а нижняя губа немного распухла от удара. Она осторожно провела рукой по скулам, оттянула нижнее веко и попыталась разглядеть внимательно свой правый глаз. Белок был усеян тоненькими переплетающимися нитями сосудиков, от чего выглядел практически красным. Но это всего лишь было от слез и дичайшего недосыпа. Зрачок чуть увеличен, а вокруг него по-прежнему зеленая радужка. Ничего необычного. Но Прэсли знала, что всего лишь несколько часов назад ее глаза были полностью черными. Или не знала. Ей так сказали, сама она ничего не видела. Так почему она должна доверять этим двум сумасшедшим, которые называют себя охотниками на сверхъестественных существ? Такого просто не бывает. Тогда почему все это случилось с ней? А как же Паркер и тот человек — Монро? Может это просто чья-то злая шутка? Она больше не может об этом думать. Ей нужно принять душ.       Скинув грязную одежду, на которой виднелись пятна запекшейся крови, Прэсли включила воду и встала под горячие струи, так приятно обжигающие кожу. Она с ожесточением начала оттирать руки, ноги и тело, надеясь смыть с себя не просто грязь, но и весь ужас прошедших дней. Ей хотелось, чтобы все ушло, стекло в канализацию вместе с грязной водой. «Пусть это окажется сном! Пусть это окажется сном!» — повторяла она как мантру. Но это был не сон. Теперь это ее реальность, ее жизнь. Слезы новой волной подступили к глазам, из груди вырвался крик боли. Как же ей теперь жить? Она сползла по стене вниз и, усевшись на дне ванной, обхватила себя руками. Вода моментально смывала слезы с лица, но Прэсли все же чувствовала их горьковато соленый вкус. Это был вкус горя, вкус потери. И больше она не хотела его чувствовать. Нужно брать себя в руки. Ей предстояло разобраться еще с кучей проблем. А если она будет рыдать и жалеть себя, то не сможет этого сделать. Решимость взяла верх, и Прэсли, смахнув слезы, поднялась на ноги. Она сможет все пережить. Теперь она точно это знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.