автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 75 Отзывы 43 В сборник Скачать

Zankyou no Terror: Лиза Мисимо/Твелв; Найн

Настройки текста
Террористы, не совершающие террор. Жертвы чужих амбиций. Измученные, изученные досконально, не имеющие ни имён, ни семьи, они погибали под обломками времени и истлевали глубоко внутри. Кто они есть? Два непризнанных гения, с необыкновенными данными, но загубленные, похороненные этим убогим, жалким миром. Лиза дрожит, поджав губы и смотрит на мертвого Твелва с дырой в груди. У нее, наверное, такая же чертова дыра в душе, которая посерела за это мгновение. Слезы пропали. И боли нет. Только пустота...такая разрушающая, царапает мозг. А уж лучше, на самом деле, быть погребенной вместе с ними, под песком. Чтобы ветер, играясь, задувал по все ставни, грохотал сгнившими деревяшками - недомонументами - и напоминал о себе.

- Однажды, я спросила Найна, что он постоянно слушает в наушниках и что означает VON...- дрожащим голос шепчет Лиза шерифу, избегая контакта глазами.

А ведь она помнит их так ярко и отчетливо, как будто они еще вместе с ней. Не укутаны в порванную одежду,пропитанную кровью; не лежат без гроба на сырой земле. Помнит ли их кто-нибудь так отчетливо, как она? Плачет ли в память о них по ночам? Мисимо печально улыбается, безразлично разглядывая морщинки на лице шерифа и озаряясь на солнечный летний день. Твелв всегда улыбался, как солнце. Ей бы еще хоть раз коснуться его волос, посмотреть в теплые карие глаза и никогда больше не вспоминать. Чтобы сердце не пропускало удары; чтобы не грозилось оно разорвать грудную мышцу. Ей бы еще хоть раз посмотреть в безразличные глаза Найна, увидеть в них весь этот грязный мир и послушать историю о Норвежских фьордах и о искусственном северном сияние.

-...и он ответил - музыку холодных земель Исландии. И что VON означает, - Лиза запинается, нервно сглатывая.

Шелестит тихо ветер, качаются взад-вперед доски с номерами. Где-то среди них есть 12 и 9; Мисимо оборачивается, прежде чем покинуть "кладбище" и будто видит вдалеке их силуэты;

- Н-надежда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.